Казак:
В Краснодаре по факту обращения в виртуальную приемную губернатора на тему постоянно занятых мест парковок для инвалидов был проведен рейд отдельным батальоном ДПС
Все очень сильно зависит от руководителя подразделения, если у вас командование ДПС ГИБДД отнеслось с пониманием, за что им огромная благодарность
В Новосибирске же, глава ГИБДД Новосибирской области С. Штельмах на встрече с журналистами так ответил на вопрос...
Парковки для инвалидов в городе всегда заняты автомобилями здоровых горожан. Почему помощь инвалидам не является приоритетным направлением для ГИБДД?
Ответил так...
Нарушений правил парковки и стоянки — не приоритетное направление работы автоинспекции. Когда у нас не будет повального нарушения скоростного режима, управления в состоянии алкогольного опьянения, выездов на полосу встречного движения, всего того, что приводит к ДТП, тогда, возможно, мы переключимся на тех, кто паркуется на чужих местах.
То есть ему совершенно плевать на предложение главы Правительства В.В. Путина
Владимир Путин в ходе встречи предложил МВД провести месячник борьбы с незаконной парковкой автомобилей на местах, отведенных для транспорта инвалидов. "Было бы хорошо провести что-то вроде месячника и дать толчок наведению порядка в этой сфере", - сказал премьер.
При этом он напомнил, что на сегодняшний день штраф за парковку автомобиля на месте, отведенном для машин инвалидов, увеличен с 200 рублей до пяти тысяч. "Надеюсь, что это будет работать", - отметил глава правительства.
Представитель одной из инвалидных организаций пожаловался премьеру на то, что повсеместно в столице незаконно используются парковочные места для транспорта инвалидов. В качестве примера он привел торговый комплекс "Мега-Химки", где, по его словам, соответствующая разметка просто стерта. Премьер обратился к присутствовавшему на совещании замминистра внутренних дел Виктору Кирьянову: "Проверьте и сами поезжайте, примите участие".
Ncil:
Все очень сильно зависит от руководителя подразделения, если у вас командование ДПС ГИБДД отнеслось с пониманием, за что им огромная благодарность
Не знаю, что было приоритетнее - понимание или административный ресурс Обращение написал губернатору, оттуда уже спустили в ГИБДД. Бабки на лавке шепнули(с), что буквально перед этим губернатор решился выехать в город на личном автомобиле и не смог припарковаться в центре, чем был крайне недоволен Повлиял ли этот случай на обращение - не знаю, но рейд по парковкам провели весьма оперативно - меньше месяца прошло после обращения
Нарушений правил парковки и стоянки — не приоритетное направление работы автоинспекции. Когда у нас не будет повального нарушения скоростного режима, управления в состоянии алкогольного опьянения, выездов на полосу встречного движения, всего того, что приводит к ДТП, тогда, возможно, мы переключимся на тех, кто паркуется на чужих местах.
Он ответил, что нарушение правил парковки и стоянки эта услуга предоставляется пока ещё бесплатно- спешите ей пользоваться. Но платными остаются такие услуги, как : нарушение скоростного режима, управление в состоянии алкогольного опьянения... и всего того что приводит к ДТП.
Подготовлен и запущен безлимитный тариф по праву на нарушения - прокурам, судьям, депутатам. Любой желающий может подписаться на льготный тариф - он называется: оплата на месте преступления - взнос ограничивается фантазией лица, очень похожего на дежурного автоинспектора при исполнении.
ДСЗН, Общественная инспекция и Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве проводят совместные рейды по выявлению нарушений водителями правил парковки автотранспортных средств в местах, предназначенных для парковки автотранспортных средств инвалидов.
Рейды будут проводится 13.10.2011 г. двумя группами в Юго-Западном и Северном административных округах города Москвы.
Первую группу направить в Юго-Западный административный округ города Москвы по следующим адресам:
Литовский бульвар, дом.22 – ТЦ «Ясенево»;
Ул. Генерала Тюленева, дом 4А – Магазин «Билла»;
Ул. Вавилова, дом 66 – ТЦ «Триумфальный».
Вторую группу направить в Северный административный округ города Москвы по следующим адресам:
Ленинградское шоссе, дом 16, стр. 9 – ТРЦ «Метрополис»;
Хорошевское шоссе, дом 48 – Магазин «Седьмой континент»;
Хорошовское шоссе, дом 35, корп.3 – «Макдональдс».
pocl:
рейды по выявлению нарушений водителями правил парковки автотранспортных средств в местах, предназначенных для парковки автотранспортных средств инвалидов.
Уже почти 10 месяцев воюю с управляющей компанией и университетом в котором учусь, хочу возле универа парковочное место и возле подъезда...ни чего не могу добиться ни от кого!
Постановление Правительства Москвы от 14 октября 2011 г. N 484-ПП "О проведении в городе Москве эксперимента по предоставлению отдельным категориям граждан права размещения автотранспортных средств в подэстакадных пространствах"
Обзор документа
В подэстакадных пространствах планируется создать парковочные места.
В городе с 15 октября 2011 г. по 15 мая 2012 г. планируется провести эксперимент. Отдельным категориям граждан предоставляется право размещать на длительный срок машины на парковочных местах, обеспеченных беспрепятственным доступом для маломобильных групп населения, в паркингах, созданных в подэстакадных пространствах. Всего планируется создать 1800 парковочных мест на 14 объектах города.
Такое право предоставляется инвалидам, участникам ВОВ, Героям Советского Союза, Героям РФ и полным кавалерам ордена Славы, Героям Социалистического Труда, полным кавалерам ордена Трудовой Славы, одному из родителей (законных представителей) ребенка-инвалида, инвалидам I группы.
Машины на парковочных местах размещаются безвозмездно на основании договора между балансодержателем подэстакадного пространства и гражданином. Договор действует с момента заключения до 15 мая 2012 г., в него включается положение, в соответствии с которым отсутствие машины на парковочном месте более 3 суток подряд является основанием для расторжения договора в одностороннем порядке.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Казак:
Понадобилось 2 года переписки с прокуратурой, чтоб в г. Петрозаводске было спущенно предписание гибббддд отследить этот вопрос.Каждый раз, { Censored } , когда паркуюсь, возникает желание опустиь на 5 штук штрафа, но не могу, как правило, этот первый бежит снять-погрузить коляску.
Кстати, Мы живем в улюдочном государстве, с ублюдочным народом. Но НИКТО НИ РАЗУ НЕ ОтКАЗАЛ МНЕ В ПОМОЩИ. Беременная женщина предлагала выгрузить коляску. И к стати, те кого мы зовем чурками,подойдут первыми, сами.
Alkot:
Но НИКТО НИ РАЗУ НЕ ОтКАЗАЛ МНЕ В ПОМОЩИ. Беременная женщина предлагала выгрузить коляску. И к стати, те кого мы зовем чурками,подойдут первыми, сами.
Да. Тоже согласна. Один раз 3 часа стояла на МКАДе на аварийке. А помог мне человек восточной внешности.
Кстати, мне часто предлагают помощь водители соседних машин на стоянках у супермаркетов, зачастую я отказываюсь, но добавляю, что они мне очень помогут,если не будут парковаться на инвалидных местах.
Ответ для Yuliyanna:
те пацаны, что ставят свои тачки на места для инвалидов ,как правило, очень суеверны.Только намекни им, что это ЗНАК и никто! не займет Ваше место. Для этого и нужна соцреклама см выше.
Alkot:
те пацаны, что ставят свои тачки на места для инвалидов ,как правило, очень суеверны
Это Ваши собственные умозаключения? О суеверности? Я уже высказала свое мнение, что предложенный Вами сценарий (особенно в части загипсованного мальчика и девочки в больнице) - это выражение вашей личной агрессии и злобы. Впрочем, прочитав ряд постов за последнее время не удивляюсь. Дай Бог вам здоровья, ума и доброты!
Ответ для Yuliyanna:
Поверьте, я не злобный и не агрессивный, но за паралитиков горло перегрызу.Каждую неделю пишу в прокуратуру и в ген. прокуратуру. Результаты не ахти, но есть. Вода камень точит.А про сценарий скажу, сужу по себе. Посмотрев такой ролик будучи ходячим, в жизни не поставил бы машину на инвапарковку. Это шоковая реклама.
Значит, у меня по Вашим постам создалось ошибочное мнение.
Alkot:
А про сценарий скажу, сужу по себе.
Вот в том-то все и дело. А люди разные. Кто-то, может, наоборот, посмотрев такой ролик, на инвалидов будет зол. Я в целом, поддерживаю идею соц.рекламы, но с детьми - явный перебор. Не надо такого шокера. Есть же хороший слоган- "Встал на мое место? Возьми мою инвалидность!".
Ответ для Yuliyanna:
Еслши нет соответствующего знака, то - да.
Мне тоже неприятно носить эту "звезду давида", но поверьте, реально я делаю для инвалидов очень много, хотя лично мне это не надо. Я попаду в любое здание и помещение, без особых проблем, проблемы возникали у моих знакомых колясочников.Все, что я делаю - только для них, только после Ваших посланий думаю, а надо ли?
Ответ для Alkot:
Я очень рада, что Вы так много делаете для ближних. Надеюсь, что без рукоприкладства к детям тех, кто покушается на права инвалидов.
Alkot:
Все, что я делаю - только для них, только после Ваших посланий думаю, а надо ли?
Это уж Вы сами решайте, смотря с какой целью Вы это делаете. Если с целью получить благодарность - то, наверно, не надо.
Кстати, насчет "Звезды Давида" - Ваш ответ неверный. Наличие знака не является основанием для пользования местом, предназначенным для парковки инвалида. Основанием является инвалидность. Так что, моему джипарю и без знака нет ничего зазорного встать на это место.
Ответ для Yuliyanna:
Если, паркуюсь с нарушением или на местах инвалида, на торпеду ложу копию справки, но это бывает крайне редко. За последние пять лет - раз пять всего.
Yuliyanna:
Так что, моему джипарю и без знака нет ничего зазорного встать на это место.
Yuliyanna:
Кстати, насчет "Звезды Давида" - Ваш ответ неверный. Наличие знака не является основанием для пользования местом, предназначенным для парковки инвалида. Основанием является инвалидность. Так что, моему джипарю и без знака нет ничего зазорного встать на это место.
В Новосибирске же, глава ГИБДД Новосибирской области С. Штельмах на встрече с журналистами так ответил на вопрос...
Ответил так...
То есть ему совершенно плевать на предложение главы Правительства В.В. Путина
Не знаю, что было приоритетнее - понимание или административный ресурс Обращение написал губернатору, оттуда уже спустили в ГИБДД. Бабки на лавке шепнули(с), что буквально перед этим губернатор решился выехать в город на личном автомобиле и не смог припарковаться в центре, чем был крайне недоволен Повлиял ли этот случай на обращение - не знаю, но рейд по парковкам провели весьма оперативно - меньше месяца прошло после обращения
Он ответил, что нарушение правил парковки и стоянки эта услуга предоставляется пока ещё бесплатно- спешите ей пользоваться. Но платными остаются такие услуги, как : нарушение скоростного режима, управление в состоянии алкогольного опьянения... и всего того что приводит к ДТП.
Подготовлен и запущен безлимитный тариф по праву на нарушения - прокурам, судьям, депутатам. Любой желающий может подписаться на льготный тариф - он называется: оплата на месте преступления - взнос ограничивается фантазией лица, очень похожего на дежурного автоинспектора при исполнении.
Рейды будут проводится 13.10.2011 г. двумя группами в Юго-Западном и Северном административных округах города Москвы.
Первую группу направить в Юго-Западный административный округ города Москвы по следующим адресам:
Литовский бульвар, дом.22 – ТЦ «Ясенево»;
Ул. Генерала Тюленева, дом 4А – Магазин «Билла»;
Ул. Вавилова, дом 66 – ТЦ «Триумфальный».
Вторую группу направить в Северный административный округ города Москвы по следующим адресам:
Ленинградское шоссе, дом 16, стр. 9 – ТРЦ «Метрополис»;
Хорошевское шоссе, дом 48 – Магазин «Седьмой континент»;
Хорошовское шоссе, дом 35, корп.3 – «Макдональдс».
Велика Россия, а инвалидам парковаться негде
Жена скажет спасибо
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Понадобилось 2 года переписки с прокуратурой, чтоб в г. Петрозаводске было спущенно предписание гибббддд отследить этот вопрос.Каждый раз, { Censored } , когда паркуюсь, возникает желание опустиь на 5 штук штрафа, но не могу, как правило, этот первый бежит снять-погрузить коляску.
Кстати, Мы живем в улюдочном государстве, с ублюдочным народом. Но НИКТО НИ РАЗУ НЕ ОтКАЗАЛ МНЕ В ПОМОЩИ. Беременная женщина предлагала выгрузить коляску. И к стати, те кого мы зовем чурками,подойдут первыми, сами.
Да. Тоже согласна. Один раз 3 часа стояла на МКАДе на аварийке. А помог мне человек восточной внешности.
Кстати, мне часто предлагают помощь водители соседних машин на стоянках у супермаркетов, зачастую я отказываюсь, но добавляю, что они мне очень помогут,если не будут парковаться на инвалидных местах.
те пацаны, что ставят свои тачки на места для инвалидов ,как правило, очень суеверны.Только намекни им, что это ЗНАК и никто! не займет Ваше место. Для этого и нужна соцреклама см выше.
Это Ваши собственные умозаключения? О суеверности? Я уже высказала свое мнение, что предложенный Вами сценарий (особенно в части загипсованного мальчика и девочки в больнице) - это выражение вашей личной агрессии и злобы. Впрочем, прочитав ряд постов за последнее время не удивляюсь. Дай Бог вам здоровья, ума и доброты!
Поверьте, я не злобный и не агрессивный, но за паралитиков горло перегрызу.Каждую неделю пишу в прокуратуру и в ген. прокуратуру. Результаты не ахти, но есть. Вода камень точит.А про сценарий скажу, сужу по себе. Посмотрев такой ролик будучи ходячим, в жизни не поставил бы машину на инвапарковку. Это шоковая реклама.
Значит, у меня по Вашим постам создалось ошибочное мнение.
Вот в том-то все и дело. А люди разные. Кто-то, может, наоборот, посмотрев такой ролик, на инвалидов будет зол. Я в целом, поддерживаю идею соц.рекламы, но с детьми - явный перебор. Не надо такого шокера. Есть же хороший слоган- "Встал на мое место? Возьми мою инвалидность!".
НАДО , считаю , что ставить здесь джипари просто нехорошо. Но делают люди это не по злобе,а не по пониманию.
Это Ваше личное мнение, и Вы можете с ним оставаться. Кстати, у меня вот как раз джипарь. Его тоже нехорошо ставить на месте для инвалида?
Еслши нет соответствующего знака, то - да.
Мне тоже неприятно носить эту "звезду давида", но поверьте, реально я делаю для инвалидов очень много, хотя лично мне это не надо. Я попаду в любое здание и помещение, без особых проблем, проблемы возникали у моих знакомых колясочников.Все, что я делаю - только для них, только после Ваших посланий думаю, а надо ли?
Я очень рада, что Вы так много делаете для ближних. Надеюсь, что без рукоприкладства к детям тех, кто покушается на права инвалидов.
Это уж Вы сами решайте, смотря с какой целью Вы это делаете. Если с целью получить благодарность - то, наверно, не надо.
Если, паркуюсь с нарушением или на местах инвалида, на торпеду ложу копию справки, но это бывает крайне редко. За последние пять лет - раз пять всего.
Знак претит - не к душе.
Крепко ошибаетесь.