Коллеги, решил брать электричку, но вот с выбором возникли проблемы. В деньгах ограничен, а китайское барахло брать не хочу. И тут на горизонте появилась она - Invacare P9000 XDT. Сама американка, а сборка, вроде как, немецкая.
Кто-нибудь пользовался? Что можете сказать? Плюс-минусы, любые мелочи. Буду очень признателен!
Ответ для Гость:
А в горку как бегает? На отвесный пандус заползет? Там в описании 9 градусов всего, но я тут читал люди на китаянках чуть ли не 35гр брали в подъездах.
Ответ для Zep:
Именно на ней нет.
Но езжу на 2 других (немках).
Нюансы подъемов на резкий наклон знаю.
Считаю, что ты выбрал лучшую коляску из данного класса.
Она хороша и по асфальту/плитке/траве/песку. Неубиваема.
Единственный минус - вес.
Вот именно в подъезде и сыграет этот минус.
Но если страхует мужик (не трусливый), то про минус можно забыть.
От себя добавлю, 30 град это разумный предел. Но жизнь как говорится, заставляет и не так рисковать...
Также, все такие коляски дома портят осанку. Рекомендую только для прогулок.
Ответ для Lucifer:
Ха! Ты че, на 60 км у меня щеки ветром раздувать будет!
А видео смотрел, ага. Там еще одно 15-минутное есть, где две барышни проводят ее презентацию. Я правда там для себя мало интересного узнал.
Ответ для Гость:
А я наоборот думал 64кг это как раз неплохо. Нет, в любом случае с этим проблем не будет, мужики есть. Попрошу мне лебедку впереди приварить))) Все равно ее модифицировать придется, мне подголовник нужен. Будем конструировать.
Насчет осанки - да, у меня Х1 майровская, слепленная под заказ, с нее по-моему куда угодно пересаживаться будет неудобно. Да и квартирка - не развернуться, так что дома буду на активке скорее всего.
Спасибо, обнадежил ты меня))
Ответ для Zep:
Электроника у ней как у КАР 11. Тот же джойстик Шарк, и силовой блок такой же. Вроде надежное. Меня волной накрыло по осени, пару раз, залило всю электронику, вода в блоке была, а всё равно всё работало.
Парни, спасибо, но вопрос уже решен, соцзащита предложила на выбор ОттоБокк или X-power, выбрал Отто А200, теперь ждать полгодика.
Я кстати ездил смотреть эту P9000 XDT, сидел - она совсем мне по сиденью не подходит, хотя машинка видимо действительно надежная.
Кто-нибудь пользовался? Что можете сказать? Плюс-минусы, любые мелочи. Буду очень признателен!
хорошая и надежная, но ничего особенного
своих денег стоит
А в горку как бегает? На отвесный пандус заползет? Там в описании 9 градусов всего, но я тут читал люди на китаянках чуть ли не 35гр брали в подъездах.
Протектор хороший, думаю потянет.
Там опасность всегда - опрокинуться назад. Нужен страхующий.
А тяги хватит за глаза.
А, ну ништяк. Страхующие будут, куда они денутся)
Но я так понял ты сам именно на на ней не катался?
Хорошая коляска 60 км развивает
онлайн видео:
или войдите
Именно на ней нет.
Но езжу на 2 других (немках).
Нюансы подъемов на резкий наклон знаю.
Считаю, что ты выбрал лучшую коляску из данного класса.
Она хороша и по асфальту/плитке/траве/песку. Неубиваема.
Единственный минус - вес.
Вот именно в подъезде и сыграет этот минус.
Но если страхует мужик (не трусливый), то про минус можно забыть.
От себя добавлю, 30 град это разумный предел. Но жизнь как говорится, заставляет и не так рисковать...
Также, все такие коляски дома портят осанку. Рекомендую только для прогулок.
Ха! Ты че, на 60 км у меня щеки ветром раздувать будет!
А видео смотрел, ага. Там еще одно 15-минутное есть, где две барышни проводят ее презентацию. Я правда там для себя мало интересного узнал.
Ответ для Гость:
А я наоборот думал 64кг это как раз неплохо. Нет, в любом случае с этим проблем не будет, мужики есть. Попрошу мне лебедку впереди приварить))) Все равно ее модифицировать придется, мне подголовник нужен. Будем конструировать.
Насчет осанки - да, у меня Х1 майровская, слепленная под заказ, с нее по-моему куда угодно пересаживаться будет неудобно. Да и квартирка - не развернуться, так что дома буду на активке скорее всего.
Спасибо, обнадежил ты меня))
Что вот теперь дорогая соцзащита скажет...
Даже если купишь за свои - жалеть не будешь.
Я по ИПР уже 10 лет не получаю ничего. Время и нервы дороже.
Перепродаю как машины и все
Ну, щас я у них эту выбью и тоже займусь этим бизнесом))
Очень хорошо,что в этой коляске литые колеса.
Да, буду ставить амортизаторы от уха к плечу по обеим сторонам.
)))
купи кар 11 тогда с норм сидением или похожие китайки есть у меня кар 11 на ней сидение норм
Электроника у ней как у КАР 11. Тот же джойстик Шарк, и силовой блок такой же. Вроде надежное. Меня волной накрыло по осени, пару раз, залило всю электронику, вода в блоке была, а всё равно всё работало.
у нее сиденье класса люкс
для тех, у кого спина держит.
Я кстати ездил смотреть эту P9000 XDT, сидел - она совсем мне по сиденью не подходит, хотя машинка видимо действительно надежная.
на сиденье кар 11 удобнее сидеть чем в простой коляске, вот только с пультом на эту коляску лажа получается нигде найти не могу