Привет всем, кто на форуме! Ребята, нужен совет. Я собираюсь приобрести коляску с электроприводом. Есть коляски с маленькими задними колесами. Т.е. они, конечно, больше, чем передние, но не такие, как у обычной инвалидной коляски. У кого есть опыт, подскажите, стоит ли приобретать такую? Насколько она устойчива, способна преодолевать препятствия и т.д.
Плюсы коляски с "маленькими" задними колесами в том, что на такую коляску легче садиться боку (если это нужно, а мне, к примеру, как раз нужно) и коляска имеет чуть меньшие габариты.
Минус, как я думаю, один - коляску нельзя использовать, крутя колеса руками.
А по устойчивости и по проходимости, по-моему, без разницы. С маленькими передними колесиками коляска большие препятствия все равно не преодолеет.
Пять лет пользуюсь коляской с "маленькими" задними колесами, каких-то минусов от этого не замечал, а с моими руками крутить колеса все равно не получится.
Ответ для JulyaLee:
Зайдите в свой аккаунт, в разделе 'пользователям', находится с правой стороны от форума, зайти в 'настройки', в самом низу, увидете значок на добавления фото, нажмите и попадёте на свой пк, откуда и возмёте фото!
Ответ для sheyda:
а чем плоха рама из легированной стали?
Причем где каждая труба дублируется!
Я 3 года на ней езжу, через пороги прыгаю
на подлокотниках, бывает свешиваюсь - рама как новая.
Это не голимый китайский Армед итп., а Titan Deutschland GMBH!
Гарантию на колясочку давали 2 года, в отличие от остальных.
Интересно, с чего бы?
А200 естественно лучше, но уж никак не металлом.
Имею и каталку из этого же металла, этого же производителя.
4 года: по лестницам спускается, на бордюр/с бордюра затаскивается.
На спинке еще по 5-7кг продуктов висит.
По песку, по гравию, по травке.
И опять рама как новая.
Ответ для JulyaLee:
Получил такую, но не очень давно, поэтому о надежности ничего сказать не могу. По дороге едет мягко, но сиденье немного завалено назад, это может быть как плюсом так и минусом. Прежде чем брать что-то, надо посидеть желательно в ней. еасли по улице ездить больше, то отто bock В-500 или В-500-S подойдет, но опять-таки цена вопроса....
Плюсы коляски с "маленькими" задними колесами в том, что на такую коляску легче садиться боку (если это нужно, а мне, к примеру, как раз нужно) и коляска имеет чуть меньшие габариты.
Минус, как я думаю, один - коляску нельзя использовать, крутя колеса руками.
А по устойчивости и по проходимости, по-моему, без разницы. С маленькими передними колесиками коляска большие препятствия все равно не преодолеет.
Пять лет пользуюсь коляской с "маленькими" задними колесами, каких-то минусов от этого не замечал, а с моими руками крутить колеса все равно не получится.
С уважением, Алексей.
Я использую оба типа колясок. (обе немецкие)
Проходимость одинакова.
устойчивость выше у такого типа как на фото.
К огромному сожалению качественных электроколясок
с большими задними в России не продают.
Либо Китай либо Кар 4 (Россия).
Если нравятся такие, и есть возможность - гоните из Европы.
Спасибо, Алексей!
А раз уж Вы программист, проинструктируйте, как заггрузить свое фото в профиль?
Зайдите в свой аккаунт, в разделе 'пользователям', находится с правой стороны от форума, зайти в 'настройки', в самом низу, увидете значок на добавления фото, нажмите и попадёте на свой пк, откуда и возмёте фото!
именно эту коляску как на фото не стоит брать, из плохого метала выполнена, отто а200 хотя бы.
а чем плоха рама из легированной стали?
Причем где каждая труба дублируется!
Я 3 года на ней езжу, через пороги прыгаю
на подлокотниках, бывает свешиваюсь - рама как новая.
Это не голимый китайский Армед итп., а Titan Deutschland GMBH!
Гарантию на колясочку давали 2 года, в отличие от остальных.
Интересно, с чего бы?
А200 естественно лучше, но уж никак не металлом.
Имею и каталку из этого же металла, этого же производителя.
4 года: по лестницам спускается, на бордюр/с бордюра затаскивается.
На спинке еще по 5-7кг продуктов висит.
По песку, по гравию, по травке.
И опять рама как новая.
Кто Вам такую чушь про металл наплел??
Ребята, спасибо всем за советы.
Василий, а Вы на каком рынке торгуете? На форексе? И как давно?
Вот эту коляску стоит брать?
"И всё-таки жизнь прекрасна!"
Браво, Александр!
И глаза у Вас замечательные. Спасибо!
Ответил в личку.
А как попасть в личку?
Справа на сайте длинная колонка разделов форума.
Выберите раздел "Почта" там мигает красный квадратик.
и у меня такая коляска уже 3 года, очень давольно ей.
Да, крепкая и не требует обслуживания!
Получил такую, но не очень давно, поэтому о надежности ничего сказать не могу. По дороге едет мягко, но сиденье немного завалено назад, это может быть как плюсом так и минусом. Прежде чем брать что-то, надо посидеть желательно в ней. еасли по улице ездить больше, то отто bock В-500 или В-500-S подойдет, но опять-таки цена вопроса....