Инвалидная коляска с электроприводом LK 1036 B / FS 101A стоит ли покупать?
Интерес появился к инвалидным коляскам с электроприводом LK 1036 B / FS 101A стоит ли покупать подлобные модели для дома и допустим куда то в поездку, насколько удобны, надёжны и тяговиты при своих 100ватт? онлайн видео:
Ответ для vss:Ещё раз тему поднимаю, потому как отзывы очень интересно почитать, к этому модельному ряду ещё такую коляску отнесу "Кресло-коляска для инвалидов электрическая Armed FS108LA"
Здравствуйте, Владимир!
Именно теми колясками, про которые Вы спрашиваете не пользовался. Но у меня есть FS111А (я так понимаю, что фирма-производитель тот же). Впечатления самые положительные, только по плиткам в парке очень трясет, но все равно ездил. Лето и осень использовал ее в качестве уличной, а потом год год в качестве комнатной.
Ответ для alexfalin: Согласен-варево одно почти, но всётаки мощность иная и ходовая дубль актив, поэтому интересует нескольео иное, но за отзыв спасибо..
Ответ для филин:Купил сей девайс, сегодня первый день опробовал, рано ещё расхваливать, но главный момент-переживал за мощьность-оказалось зря-тяга хорошая, взял за треть цены непользованую с рук, в магазине в районе 60 тыр-цену завышают конечно, всё простинько сделано..
Ответ для vss:
сей девайс! очень быстро пришол в негодносьть
летят подшипники на передних колёсах.
щётки это прям беда досихпор н могу найти
там пружики слабые быстро горят
А с горайтийном ремонтом (ЗСО. город Владимир)
ваще беда мотор преслали бу и не робочий.
щас думаю другую брать надо.
хотя вам может хорошая попадёца.
Во всяком случии жилаю удачи!
Ответ для Лист:
Вопрос решаемый-а лучше вообще колёса заменить, можно на б.у.
В автозапчастях или в электроинструментах-очень большой выбор, угольные щётки можно легко подточить-подогнать под гнёзда, главное сечение проводов на сами щётки аналогичные подобрать, пружины вообще не проблема..
Тут сервис бессовестный, но я к примеру брал хоть новую, но с рук потому-с ремонтом на себя только надежда, пробил эту тему на сайте "Армед"-они готовы продать за 6тыр хоть правый, хоть левый движёк в сборе с редуктором, ну и к сведению-есть акки-пенал за спинку на 24 вольта-5 тыр.
онлайн видео:
или войдите
Именно теми колясками, про которые Вы спрашиваете не пользовался. Но у меня есть FS111А (я так понимаю, что фирма-производитель тот же). Впечатления самые положительные, только по плиткам в парке очень трясет, но все равно ездил. Лето и осень использовал ее в качестве уличной, а потом год год в качестве комнатной.
С уважением, Алексей.
Тоже очень интересуют отзывы о Armed FS108LA.
щас думаю другую брать надо.
хотя вам может хорошая попадёца.
Во всяком случии жилаю удачи!
Вопрос решаемый-а лучше вообще колёса заменить, можно на б.у.
В автозапчастях или в электроинструментах-очень большой выбор, угольные щётки можно легко подточить-подогнать под гнёзда, главное сечение проводов на сами щётки аналогичные подобрать, пружины вообще не проблема..
Тут сервис бессовестный, но я к примеру брал хоть новую, но с рук потому-с ремонтом на себя только надежда, пробил эту тему на сайте "Армед"-они готовы продать за 6тыр хоть правый, хоть левый движёк в сборе с редуктором, ну и к сведению-есть акки-пенал за спинку на 24 вольта-5 тыр.