Ответ для Roosevelt: чтобы из начально не трещали и не шумели проверяйте в специальном окошке смазочную часть может смазка закончилась во всех редукторах это как коропка передачи нужно смазка!если этого не делали не когда и если разобрали и видете на метале синий цвет значит ездили без масло то нужно все запчастя новые менять хоть и будет одна изношена а другие на взгляд хорошие если менять то все сразу не надо делать так это поменял а это оставил еще походит, мой совет следите за смазкой Как получили раз в пол года думаю не трудно попросить друга или знакомого что помог проверить масло так что решайте сами!не которые вообще не знают что нужно долив или что там вообще есть смазочная жидкость я говорю что есть и проверять её с помощью на редукторе есть резинки круглые или плоские бывают они по резбе бывают просто пробка вот через них и производить до лив правда не переполняйте!с таким стуком опасно ездить можно попасть в дтп!
Mordvinenok:
Как получили раз в пол года думаю не трудно попросить друга или знакомого что помог проверить масло так что решайте сами!не которые вообще не знают что нужно долив или что там вообще есть смазочная жидкость я говорю что есть и проверять её с помощью на редукторе есть резинки круглые или плоские бывают они по резбе бывают просто пробка вот через них и производить до лив правда не переполняйте!
А что конкретно нужно доливать ?
машинное масло(какое?) или что-то другое ?
Alexplus: А когда включаешь на холостом ходу, т.е. когда переключатели на движках стоят боком, вообще слышен громкий стук)ещё может быть причина в рычаге холостого хода,он не до конца отодвигает шестерню.У меня так было с совершено новой коляской,нужно разобрать редуктор и вытащить этот рычаг и зажав в тисках чуть больше согнут,только осторожно чтобы не сломать его метал хрупкий,мне сломали но это поправимо выточить не сложно и две дырки просверлить только точно надо.Еще бывает электро тормоз стучит когда едешь,там диск вибрирует,лечится так бод электро тормозом есть гайка которая на оси двигателя надо ослабить шестигранником маленьким два винтика и приподнять выше гайку и закрепить,ну и в обратном порядке собрать и проверить,центру электро тормоз обязательно по звуку определишь
Арсен:И вообще, подойдет ли это колесо на X-Power-10? С виду такие же,если внутренний диаметр такой же подойдёт думаю.Насчёт пульта наши вроде звонили на завод что то в районе 10 штук про зарядных не знаю извини.
Mordvinenok:Насчёт смазки,если речь идёт о
Х повер</span> 10 или типа Дельта,то там смазки до конца жизни этой тачки,и заливать туда не надо и дырочек для залива нет,только открывать редуктор и потом смотреть что там.И смазка у всех разная,у меня например было типа киселя синеватого цвета,а в Х поверь 10 литол по самое ни хочу и всё равно стучало,вот так бывает на совершено новой тачке.
Zelderg:
колесо на X-Power-10? С виду такие же,если внутренний диаметр такой же подойдёт думаю.Насчёт пульта наши вроде звонили на завод что то в районе 10 штук про зарядных не знаю извини.
Ответ для Patriot:
у меня X Power-5 и вот ищу акомуляторы для неё,подскажите какие именно мне нужны? ну типо точные данные о них чтоб я в инете поискал! спасибо!
Коляска не включается и все тут с огромной силой давил на выключатель замучался и решил разобрать пульт. В джойстике было много грязи он иногда клина давал не было контакта почистил но его не разбирал слишком сложно почистил так сверху вынул его просто и почистил. У кого проблема с включением кнопки берем подковыриваем верхнюю резинку она на клею чистим контакты спиртиком (не забываем так же принять ко внутрь)))) в пульте от жары от постоянного вкл. выкл. иссякло напыление угольное оно или какое оно там хз вообщем оно стерлось. я использовал графитовую счетку из трансформаторов мягкую или графит пойдет который пачкает руки потер им как следует резинку и она поехала и включается без проблем а то только пищала.
Ответ для Гость:
Все эти колёса с размером посадки резины 203 мм. или 8 дюймов, шпонка бывает 5 мм. шириной и 6 мм.шириной, диаметр посадочного отверстия как правило
стандартный 17 мм. 50 мм. длина вала Размер резины 62-203 (12 1/2 х 2 1/4)или неплохо подходят 3.00х8 (это в дюймах), Гайка вала редуктора м 12 х 1.75 х19
Два месяца назад получил эту коляску, а заряда батареи хватает все меньше и меньше, загораются красные индикаторы ч/з 2-3 км по асфальтированной дороги с остановками (во время остановок индикаторы заряда постепенно загораются все. Так же и время заряда акков 2-3 часа, оставляю на ночь, но толку нет. Что делать, как быть? И на пульте у меня изначально не горит одна (первая) из трех зеленых лампочек, так должно быть? Один раз ехал метров 300 когда моргала одна красная лампочка на пульте и ход коляски даже не изменился...
Ответ для dvdonsk:
Подавать заявление в выдавшую фирму на проведение осмотра коляски с описанием проблемы. Писать что не едет как написано в руководстве (надеюсь оно есть и в нём указаны все параметры) поэтому пользоваться невозможно. про АКБ самому говорить не надо ничего 0 пусть сами решают. Она у вас на гарантии (два месяца), т.ч. это проблема производителя - комплектует негодными АКБ. Поставщик должен сам всё утрести с производителем или дать заключение для ФСС о досрочной замене.
Интересно, а возможно вернуть эту коляску после 2 месяцев эксплуатации в связи с неисправностью и купить то, что нужно за свой счет с последующей 100% компенсацией. Вообще, я ее хотел вернуть на следующий день из-за того, что она выдана мне без учета заявленных мной параметров (нет подголовника, не регулируется наклон спинки и т.п.), но позвонив в ФСС и после их ответа (возвращайте выданную коляску и ждите еще год то, что вам нужно, либо купите сами, а мы вам компенсируем часть денег выделенные по тендеру (40 т.р.)), я решил ее оставить. Почитав форум понимаю, что они меня просто отшили, проехав по мне по ушам.
Сегодня сравнительно долго ездил с мигающим красным индикатором заряда, скорость, тяга коляски не изменилась совсем. Значит глючит пульт, а не акки дохлые....?
А что конкретно нужно доливать ?
машинное масло(какое?) или что-то другое ?
Арсен:И вообще, подойдет ли это колесо на X-Power-10? С виду такие же,если внутренний диаметр такой же подойдёт думаю.Насчёт пульта наши вроде звонили на завод что то в районе 10 штук про зарядных не знаю извини.
Mordvinenok:Насчёт смазки,если речь идёт о
Х повер</span> 10 или типа Дельта,то там смазки до конца жизни этой тачки,и заливать туда не надо и дырочек для залива нет,только открывать редуктор и потом смотреть что там.И смазка у всех разная,у меня например было типа киселя синеватого цвета,а в Х поверь 10 литол по самое ни хочу и всё равно стучало,вот так бывает на совершено новой тачке.
Спасибо, Геннадий!
у меня X Power-5 и вот ищу акомуляторы для неё,подскажите какие именно мне нужны? ну типо точные данные о них чтоб я в инете поискал! спасибо!
Не подскажете где достали такие колеса?
И если можно, сообщите, пожалуйста,
подошли ли они.
Все эти колёса с размером посадки резины 203 мм. или 8 дюймов, шпонка бывает 5 мм. шириной и 6 мм.шириной, диаметр посадочного отверстия как правило
стандартный 17 мм. 50 мм. длина вала Размер резины 62-203 (12 1/2 х 2 1/4)или неплохо подходят 3.00х8 (это в дюймах), Гайка вала редуктора м 12 х 1.75 х19
акки менять-однозначно
коляски комплектуют старыми (читай-просроченными по срокам хранения) аками
Подавать заявление в выдавшую фирму на проведение осмотра коляски с описанием проблемы. Писать что не едет как написано в руководстве (надеюсь оно есть и в нём указаны все параметры) поэтому пользоваться невозможно. про АКБ самому говорить не надо ничего 0 пусть сами решают. Она у вас на гарантии (два месяца), т.ч. это проблема производителя - комплектует негодными АКБ. Поставщик должен сам всё утрести с производителем или дать заключение для ФСС о досрочной замене.
Нет должны все гореть и с аккумуляторами у этих колясок косяк. А по инструкции, там вроде 12 месяцев гарантия.
Напишите пребензию на имя руководителя-поставщиеа с требованием заменить коляску на исправную.