Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,202
перед нг, заказывал себе спинку и сиденье новые. Но там очень много запчастей для коляски, и камеры и покрышки итд. Прислали все быстро, я доволен остался.
В том году то же такое было, вместе с покрышкой взорволась, перекачал, на озоне заказывал тогда.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Reader:
Если по цене судить, поищите коляску на авито поблизости с литыми колёсами - бывают по 5-6 тысяч, и будут у вас колёса литые и другие запчасти.
Ответ для Ищущий:металлическими ложками, съем и одевание
Что до колес
Колеса рядом
1000велосипедов
Там" дудки "для шоссейников
Любой радиал
Только уточните дюймовость
Ответ для Дервиш: Цифра 8 это точно. Искать если в Интернете, под таким названием " покрышки и камеры для старых моделей велосипедов и инвалидных колясок".
В своём городе ничего не нашёл , не подскажите , где купить по такому размеру или аналог который смогу затолкать и накачать ?
Фото прилагается. (Правда не совсем уверен что нижняя цифра 8 )
По моему самый распространённый размер задних колёс колясок.
зарегистрируйтесь или войдите
Искать по указанному вами размеру в ближайших удобных магазинах.
День добрый, вот тут
перед нг, заказывал себе спинку и сиденье новые. Но там очень много запчастей для коляски, и камеры и покрышки итд. Прислали все быстро, я доволен остался.
В том году то же такое было, вместе с покрышкой взорволась, перекачал, на озоне заказывал тогда.
Поставь литые такого же размера и для домашки самое то
А теперь вопрос - где же купить литые, желательно 24 Х 1 ?
По ссылкам выше ничего не нашел.
На литых шинах по улице особо не поездишь. Тяжело колеса крутить. А дома литые вполне подходят
Для улицы использую антипрокольные шины Марафон плюс от Швальбе. Пока не подводили, но дорогие!
Поисковик не помогает?
Это первые...
Если по цене судить, поищите коляску на авито поблизости с литыми колёсами - бывают по 5-6 тысяч, и будут у вас колёса литые и другие запчасти.
Спасибо большое, только там колеса в сборе продают, а у меня их накопилось достаточно. Нужны только сами шины.
Тут девушка Светлана в Vk предлагает, но без всяких гарантий. Может кто-то покупал?
А вы уже меняли когда-то такие шины - насколько сложно растянуть?
Если использовать специальные монтажные лопаточки для велосипедов - легко!
Нет, таких у меня еще не было.
А вот Швальбе с проволочным каркасом заставили поднапрячься.
Кстати, нашел внутри покрышки мелкую заусеницу, она то и давала периодические проколы.
Что до колес
Колеса рядом
1000велосипедов
Там" дудки "для шоссейников
Любой радиал
Только уточните дюймовость
Речь идёт о литых шинах, а не о покрышках - надеюсь вы правильно поняли и перебортовывали литьё?
Потому и спрашиваю - перебортовать покрышки на камерках или литьё на разборный диск, это одно. А вот тут, думаю, не так просто.