Ответ для Маркиза:
Прошу прощения.
Я писала для форума, но почему-то в форум текст не пошел, поэтому отправила как статью.
Фестиваль социального кино проходил в Санкт-Петербурге, кинотеатр "Дружба" оказался не предусмотрен для колясочников, все в тему.
Фамилию режисера и название фильма постараюсь выяснить в ближайшие дни. Стыдно, но я не запомнила, нам дали брошюры, в которых я надеялась найти имена и названия, а они оказались не по теме.
Исправлюсь.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Еще больше мы потеряем, так и не узнав имя режиссера, название фильма и в каком городе находится кинотеатр "Дружба".
Прошу прощения.
Я писала для форума, но почему-то в форум текст не пошел, поэтому отправила как статью.
Фестиваль социального кино проходил в Санкт-Петербурге, кинотеатр "Дружба" оказался не предусмотрен для колясочников, все в тему.
Фамилию режисера и название фильма постараюсь выяснить в ближайшие дни. Стыдно, но я не запомнила, нам дали брошюры, в которых я надеялась найти имена и названия, а они оказались не по теме.
Исправлюсь.
Режиссера зовут Тулла Рой, фильм называется "Балансируя".
Можно где-то купить этот фильм и посмотреть дома?
Спасибо за ответ.
Извините, если была резка, это не от злости.
Ответ для Маркиза:
Фильм, думаю, пока нельзя приобрести. Пока что у него даже нет перевода. Перевод в кинотеатре был в живую!!!
К сожалению, Олечка, нет...
Очень обидно, я как старый коллекционер такого "особенного" кино пролетела... жаль.
Я даже фильм Максима-Мерина еще не смотрела. Не созвонюсь с ним никак... Но ничего, скоро все социальные фильмы будем смотреть!
Скоро - это когда?
Раньше, чем наступит коммунизм
Это я к тому, что раз дело сдвинулось с мертвой точки, то теперь все идет к лучшему!
"Ну вы блин даете"
Я уже два их фильма посмотрела. Талантливые люди, я Вам доложу...