Вы довольны своей внешностью? Если нет, что бы вы хотели в ней изменить?
Часто ли вы меняете свой внешний вид? И насколько кардинально?
Исправлено: beautyk 10 июнь 2008 19:02
Vita10 июнь 2008 19:09
Вы довольны своей внешностью?
Ответ для beautyk:
Beautyk:
Вы довольны своей внешностью? Если нет, что бы вы хотели в ней изменить
Когда вес за норму не зашкаливает, то довольны мы вполне; Можно нос подправить, думаю, осенью собраться. Изменить? Можно блондинкой стать, уважаю эту масть, но жалко волосы жечь, старушкой стану - обрежу и покрашусь в блондинку, обязательно!
beautyk10 июнь 2008 19:12
Ответ для Vita:
Vita:
Можно нос подправить
Нос подправить? Это как?
Vita:
Когда вес за норму не зашкаливает, то довольны мы вполне
А как боритесь с этим?
Vita10 июнь 2008 19:28
Ответ для beautyk:
Нос подправить? Это как?
Операция называется ринопластика, давно и успешно проводится в клиниках пластической хирургии, направлена на коррекцию формы носа, иногда имеет медицинские показания, зачастую вызвана эстетическими запросами клиента (пациента).
Beautyk:
А как боритесь с этим?
Я учиться пошла, так вот диета:
Завтрак: Овсянка, можно джема добавить, а то так совсем тоскливо.
Обед: лекции, семинары сколько дадут.
Ужин: однопроцентный кефир, больше двух стаканов не хочется.
Результат офигенный, то, что за зиму набрала, слетит за 2 - 3 недели
TortoiseCat10 июнь 2008 19:42
Ответ для beautyk:
beautyk:
Сейчас уже довольны. Хотелось бы только перестать сутулиться, но это уже, наверное, не в этой жизни
beautyk:
то ли вы меняете свой внешний вид? И насколько кардинально?
Уже не часто и уже не кардинально. Скажем, зимой изменила цвет волос с мелированного на темно-каштановый и немного подстриглась, но, имхо, это не кардинально.
Ралия10 июнь 2008 19:45
Ответ для beautyk:
1. В общем и целом меня устраивает то, какой я родилась, даже мои кудрявые волосы, которые я обычно выпрямляю при сушке. Мне не нравятся изменения, которые внесла жизнь. ))
2. Хотелось бы убрать послеоперационные шрамы (их много), видимые признаки пареза, которые приходится скрывать тщательным подбором одежды. Ну и походка, конечно. Остальное можно подкорректировать при помощи косметики.
Внешний вид кардинально не меняю. Так, чуть-чуть. Оттенок (не цвет) волос, стрижка. Макияж делаю по-разному, в зависимости от ситуации и настроения. Одежда на протяжении последних лет- классика, спортивная, джинсы.
Че-то... Подумала я тут... Выходит, неправильная я женщина. Говорят, настоящая женщина должна периодически меняться. А у меня...все предсказуемо... Единственное- могу выглядеть иногда неважно, а иногда просто супер...
Antali10 июнь 2008 19:55
Ответ для beautyk:
Люди редко довольны тем, что имеют. Вот и ложатся под нож. Никак не пойму как можно резать лицо? Ведь это твой уникальный индификатор.
Я консерватор, минимум косметики, я есть я. Морщины конечно не радуют, но не под нож же?! Может ученые года через 2 что то придумают менее радикальное.
Внешность меняю по мере своего неудовольствия ею. но не кардинально.
landniver10 июнь 2008 20:06
Доволен более чем!
ЗЫ: если не хватает грамотности написать слово без ошибок - спросите у яндекса. ИДЕНТИФИКАТОР.
Исправлено: landniver 10 июнь 2008 20:11
IhaveMS10 июнь 2008 20:21
Ответ для Antali:
минимум косметики
Угу, точно. Совсем, так сказать, чуть-чуть. Косметика, как и одежда, должна подчеркивать красоту (женщины) и индивидуальность, а не иметь целью привлечь внимание. Никакой клоунады. По теме: недоволен собственным ростом. 176 см, а хотелось бы еще сантиметров пять. Ну и.... тоже несколько сантиметров, для полной уверенности. В принципе, есть еще к чему докопаться. Вот, значит, принял участие в теме.
Фаина10 июнь 2008 20:22
Моё отношение к себе существует с переменным успехом. То так, то сяк... Единственное, волосы: нравится стиль этакий...европейский, что ли...Их женщины, даже зрелые, коротко стригутся, обесцвечиваются либо высветляют пряди, ёжик такой на голове, сформированный беспорядок. Красота. А я так боюсь, боюсь народ насмешить: у меня для такого слишком классическая внешность и стиль одежды.
Фаина10 июнь 2008 20:25
Ответ для landniver:
так бы ему и треснула, а...
Antali10 июнь 2008 21:04
Ответ для Фаина:
Я так и сделала только в личке. Я добрая
landniver10 июнь 2008 21:10
Ответ для Antali и Фаина:
Только без рук
В личке неинтересно...
Исправлено: landniver 10 июнь 2008 21:11
Оксанчик10 июнь 2008 21:20
Лично я своей внешностью совершенно не довольна. Главное- своей безобразной но вместе с тем многострадальной искривленной спиной.
Фаина10 июнь 2008 21:21
landniver:
Только без рук
Головой штоль в тебя гол забить на фоне сегодняшних событий грустных пока событий.
Gita10 июнь 2008 21:24
Ответ для beautyk:я довольна,очень довольна,люблю себя любимою,любую-кривую,косую,носатую,кривозубую,горбатую,люблю до безумия,а ты сама?
Исправлено: Gita 10 июнь 2008 21:34
Nadejda10 июнь 2008 21:24
Ответ для beautyk:
Нет, не довольна и часто себя ненавижу...
За голубо-серо-зеленые глаза, за длиные ресницы, за вьющееся волосы, за звонкий голос...
Sarah10 июнь 2008 21:29
Фаина:
Головой штоль в тебя гол забить на фоне сегодняшних событий
Хех, я даже демонстративно отвернулась от телевизора: не могу больше на это смотреть. Лучше признаюсь: мне в моей внешности больше всего не нравилась ее национальность . А потом ничего, втянулась .
Оксанчик10 июнь 2008 21:30
Gita:
я довольна,очень довольна,люблю себя любимою,любую-кривую,косую,носатую,кривозубую,люблю до безумия
Браво! А где черпаете силы для принятия себя, такого великолепного чувства юмора и самоиронии?
Натуля10 июнь 2008 21:32
Ответ для beautyk:
beautyk:
Да. Я сама себе чаще нравлюсь, чем не нравлюсь, даже в зеркале по утрам...-))
beautyk:
Если нет, что бы вы хотели в ней изменить?
Ничего не хочу менять.-) Я и так красавица.-)
beautyk:
См. выше. А вообще где-то я читала про сто вещей, которые можнго сделать для того, чтобы кардинально изменить жизнь. так вот там был пункт о радикальной смене цвета волос...
Но мне не пригодилось, так как и судьба моя меня вполне устраивает...-))
Beautyk:
Вы довольны своей внешностью? Если нет, что бы вы хотели в ней изменить
Когда вес за норму не зашкаливает, то довольны мы вполне; Можно нос подправить, думаю, осенью собраться. Изменить? Можно блондинкой стать, уважаю эту масть, но жалко волосы жечь, старушкой стану - обрежу и покрашусь в блондинку, обязательно!
Нос подправить? Это как?
А как боритесь с этим?
Нос подправить? Это как?
Операция называется ринопластика, давно и успешно проводится в клиниках пластической хирургии, направлена на коррекцию формы носа, иногда имеет медицинские показания, зачастую вызвана эстетическими запросами клиента (пациента).
Beautyk:
А как боритесь с этим?
Я учиться пошла, так вот диета:
Завтрак: Овсянка, можно джема добавить, а то так совсем тоскливо.
Обед: лекции, семинары сколько дадут.
Ужин: однопроцентный кефир, больше двух стаканов не хочется.
Результат офигенный, то, что за зиму набрала, слетит за 2 - 3 недели
Сейчас уже довольны. Хотелось бы только перестать сутулиться, но это уже, наверное, не в этой жизни
Уже не часто и уже не кардинально. Скажем, зимой изменила цвет волос с мелированного на темно-каштановый и немного подстриглась, но, имхо, это не кардинально.
1. В общем и целом меня устраивает то, какой я родилась, даже мои кудрявые волосы, которые я обычно выпрямляю при сушке. Мне не нравятся изменения, которые внесла жизнь. ))
2. Хотелось бы убрать послеоперационные шрамы (их много), видимые признаки пареза, которые приходится скрывать тщательным подбором одежды. Ну и походка, конечно. Остальное можно подкорректировать при помощи косметики.
Внешний вид кардинально не меняю. Так, чуть-чуть. Оттенок (не цвет) волос, стрижка. Макияж делаю по-разному, в зависимости от ситуации и настроения. Одежда на протяжении последних лет- классика, спортивная, джинсы.
Че-то... Подумала я тут... Выходит, неправильная я женщина. Говорят, настоящая женщина должна периодически меняться. А у меня...все предсказуемо... Единственное- могу выглядеть иногда неважно, а иногда просто супер...
Люди редко довольны тем, что имеют. Вот и ложатся под нож. Никак не пойму как можно резать лицо? Ведь это твой уникальный индификатор.
Я консерватор, минимум косметики, я есть я. Морщины конечно не радуют, но не под нож же?! Может ученые года через 2 что то придумают менее радикальное.
Внешность меняю по мере своего неудовольствия ею. но не кардинально.
ЗЫ: если не хватает грамотности написать слово без ошибок - спросите у яндекса. ИДЕНТИФИКАТОР.
Угу, точно. Совсем, так сказать, чуть-чуть. Косметика, как и одежда, должна подчеркивать красоту (женщины) и индивидуальность, а не иметь целью привлечь внимание. Никакой клоунады. По теме: недоволен собственным ростом. 176 см, а хотелось бы еще сантиметров пять. Ну и.... тоже несколько сантиметров, для полной уверенности. В принципе, есть еще к чему докопаться. Вот, значит, принял участие в теме.
так бы ему и треснула, а...
Я так и сделала только в личке. Я добрая
Только без рук
В личке неинтересно...
Головой штоль в тебя гол забить на фоне сегодняшних событий грустных пока событий.
Нет, не довольна и часто себя ненавижу...
За голубо-серо-зеленые глаза, за длиные ресницы, за вьющееся волосы, за звонкий голос...
Хех, я даже демонстративно отвернулась от телевизора: не могу больше на это смотреть. Лучше признаюсь: мне в моей внешности больше всего не нравилась ее национальность . А потом ничего, втянулась .
Браво! А где черпаете силы для принятия себя, такого великолепного чувства юмора и самоиронии?
Да. Я сама себе чаще нравлюсь, чем не нравлюсь, даже в зеркале по утрам...-))
Ничего не хочу менять.-) Я и так красавица.-)
См. выше. А вообще где-то я читала про сто вещей, которые можнго сделать для того, чтобы кардинально изменить жизнь. так вот там был пункт о радикальной смене цвета волос...
Но мне не пригодилось, так как и судьба моя меня вполне устраивает...-))