я так же сижу, только вот, боюсь, шею сверну всё равно оборачиваюсь постоянно.
А во мне некоторое количество представителей разных национальностей видят свою
Три-ноль..(
Исправлено: Фаина 10 июнь 2008 21:37
perchik10 июнь 2008 21:36
Вы довольны своей внешностью?
Ответ для beautyk:
beautyk:
...характером, целями в жизни, позицией...?
beautyk:
Если нет, что бы вы хотели в ней изменить?
...убрать совсем, сделать по образу и подобию идола сваво,
добавить или остаться "пофигистом"...?
beautyk:
Часто ли вы меняете свой внешний вид? И насколько кардинально?
Макияж делаю незаметным (французский).
Стиль в одежде меняю по настроению (треники или смокинг).
Парики или лысину ношу в зависимости от температуры на улице.
Артистам не завидую: в жару - парик, зимой сниматься на "летнем пляже".
Кардинаааально, аж жуть. Нет ноги и ухо пострадало, о "ливере" я даже и не заикаюсь.
Vita:
Операция называется ринопластика, давно и успешно проводится в клиниках пластической хирургии
Скока-скока стоит? Мне бы на ОБНАКНОВЕННУЮ-то собрать денюх.
Один суставчик 18 тыс.дол. не хило заманивает, а уж все четыре суставчика... Вот бы внешность былааааа. Закачаешься. Хотя, и сейчас качаюсь без кардинальных вмешательств. Тут оптимизма побольше требуется.
TortoiseCat:
...перестать сутулиться, но это уже, наверное, не в этой жизни...
Да, горб мешает кардинально: думать, спать на спине, прыгать в баскетбол, кровоснабжению всего позвоночника. Иногда могут и обозвать в силу неординарности.
IhaveMS:
Никакой клоунады. По теме: недоволен собственным ростом. 176 см, а хотелось бы еще сантиметров пять.
Никакой. Что тогда говорить тем, у кого 125 см от роду?
51 см, чтобы к вашим приблизиться "Ну и.... тоже несколько сантиметров, для полной уверенности". Что имеем - не ценим.
IhaveMS10 июнь 2008 22:03
Ответ для perchik:
Что имеем - не ценим.
Да, как всегда. Но это лишь потому, что я, например, не живу по принципу "а ему гораздо хуже". И весь, так сказать, сказ. Недовольство собой (в глобальных масштабах) не дает человеку расслабиться и превратиться в мешок с дерьмом. Это образно. { Мячик обсуждается в соседней теме, не здесь. }
Ралия10 июнь 2008 22:18
Ответ для Nadejda:
Мы с Вами совпадаем по цвету волос и глаз, и кудрявостью тоже похожи... А вот с длинными ресницами мне как-то не повезло... Как я иногда говорю- когда меня создавали, вся краска, длина и густота ушли в волосы и брови, а ресницам совсем чуть-чуть осталось. Только чтоб было, на что тушь наносить.
Кхм... Голубо-серо-зеленый цвет... Надо запомнить, а то я как только не пыталась цвет своих глаз назвать.
Sophi10 июнь 2008 23:27
Ответ для IhaveMS:
Я вот 168. Низкой себя никогда не считала...хотя я еще каблуки периодически ношу...но тем не менее. А оч высокие молодые люди хоть и выглядят "внушительно", но это только со стороны. Сегодня общалась с одним парнем, который выше меня см на 20...ощущения остались неприятные: лично меня раздражает смотреть снизу вверх. Так что и так, и сяк - везде свои минусы.
beautyk10 июнь 2008 23:34
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Уже не часто и уже не кардинально. Скажем, зимой изменила цвет волос с мелированного на темно-каштановый и немного подстриглась, но, имхо, это не кардинально.
Мне тоже временами хочется изменить цвет волос, хочется снова покраситься в рыжий, но муж не хочет. Говорит, что привык к мне такой уже, а когда-то не хотел, чтобы я становилась блондинкой.
beautyk10 июнь 2008 23:46
Ответ для Antali:
Antali:
Люди редко довольны тем, что имеют. Вот и ложатся под нож. Никак не пойму как можно резать лицо?
Я тоже.
Antali:
Я консерватор, минимум косметики, я есть я.
Я тоже со временем все меньше и меньше пользуюсь декоративной косметикой, нравится выглядеть более естественной.
Кстати, я в первый раз увидела вас на фото.
Григорыч10 июнь 2008 23:50
Как говорил Винни-Пух "Мужчина ...", и далее по тексту.
Предела совершенства нет, но надо уметь пользоваться тем что имеешь, и оставаться счастливым. Иначь можно самого себя съесть из нутри.
А женщины, сами понимаете ... и весь разговор о красоте постепенно переходит в инное измерение.
beautyk10 июнь 2008 23:57
Ответ для Sarah:
Sarah:
Лучше признаюсь: мне в моей внешности больше всего не нравилась ее национальность
Ольга, ну что вы! Вы такая интересная! И мне кажется, что именно эта, так сказать, национальность вам придает особый шарм и таинственность.
beautyk11 июнь 2008 00:07
Я заметила, что многие по каким-то причинам не ставят свое фото. Может быть это люди, которые недовольны своей внешностью? Но....если, например, человеку не нравится его/ее фигура, он/она может поставить фото-портрет, а если лицо - то можно наложить какой-то подходящий макияж.
В принципе, если подумать, то по большому счету человек в себе может изменить практически все: фигуру в некоторой степени, лицо, волосы, цвет глаз при помощи цветных линз, стиль одежды.
IhaveMS11 июнь 2008 00:11
Ответ для Sophi:
ИМХО: Высокий рост женщины не является достоинством. Скорее наоборот. Хороши, исключительно в качестве вешалок на показе мод. Мечты о "Ногах от ушей" - удел пивного быдла без фантазии и с плохим вкусом. Реальные джентльмены предпочитают "Kylie Minogue-style". Но подобный образ требует от женщины определенных усилий. Ибо, мелкая + толсто***ая = ***** ****, * *****! Я все, кончил.
beautyk11 июнь 2008 00:18
Ответ для Nadejda:
Странно....Откуда взялась такая ненависть?
Olesy11 июнь 2008 00:22
Всегда уважала и уважаю людей которые ухаживают за собой.
Макияж, маникюр 2 раза в неделю обязательно. 3 месяца назад немного сменила образ, стала на половину брюнеткой-блондинкой...
Я довольна!
beautyk11 июнь 2008 00:27
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Высокий рост женщины не является достоинством. Скорее наоборот.
Я раньше столько переживала и плакала по поводу того, что я маленькая и худенькая, ибо мне казалось, что все мужчины предпочитают высоких женщин с модельной внешностью.
Михаил, почему-то я не могу разгадать ваши снежинки внизу вашего поста в этой теме.
Stich11 июнь 2008 00:35
В целом и общем-да.
beautyk11 июнь 2008 00:40
Ответ для Gita:
Gita:
а ты сама?
Я? Трудно сказать...у меня нет и не было такого чувства, что я люблю себя такую красавицу и так далее....Мне может что-то нравится в себе, а что-то нет, тогда я пытаюсь что-то изменить, чтобы мне нравилось.
beautyk11 июнь 2008 00:52
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
По теме: недоволен собственным ростом. 176 см, а хотелось бы еще сантиметров пять.
А для чего вам эти 5 см?
Tanit11 июнь 2008 00:53
Ответ для beautyk:
Я заметила, что многие по каким-то причинам не ставят свое фото. Может быть это люди, которые недовольны своей внешностью? Но....если, например, человеку не нравится его/ее фигура, он/она может поставить фото-портрет, а если лицо - то можно наложить какой-то подходящий макияж.
да не вопрос ))) не бывает некрасивых женщин,бывает мало фотошопа
IhaveMS11 июнь 2008 02:35
Ответ для beautyk:
А для чего вам эти 5 см?
Оптимальный рост для мужчины, на мой взгляд. Но, что выросло - то выросло.
Нюта11 июнь 2008 03:58
Ответ для IhaveMS:
Раньше свою внешность просто люто ненавидела... Теперь на меня такое нападает лишь в приступах нервозности и пессимизма, ну и периодически впадаю в грусть из-за фигуры, но, как ни странно, лично мне с ней комфортно - я бешусь при мысли о том, как выгляжу со стороны и что это, вероятно, не совсем привлекательно и людей отталкивает... То есть, таким вот "психологизьмом" сама себя лишаю всякой уверенности...
я так же сижу, только вот, боюсь, шею сверну всё равно оборачиваюсь постоянно.
А во мне некоторое количество представителей разных национальностей видят свою
Три-ноль..(
...характером, целями в жизни, позицией...?
...убрать совсем, сделать по образу и подобию идола сваво,
добавить или остаться "пофигистом"...?
Макияж делаю незаметным (французский).
Стиль в одежде меняю по настроению (треники или смокинг).
Парики или лысину ношу в зависимости от температуры на улице.
Артистам не завидую: в жару - парик, зимой сниматься на "летнем пляже".
Кардинаааально, аж жуть. Нет ноги и ухо пострадало, о "ливере" я даже и не заикаюсь.
Скока-скока стоит? Мне бы на ОБНАКНОВЕННУЮ-то собрать денюх.
Один суставчик 18 тыс.дол. не хило заманивает, а уж все четыре суставчика... Вот бы внешность былааааа. Закачаешься. Хотя, и сейчас качаюсь без кардинальных вмешательств. Тут оптимизма побольше требуется.
Да, горб мешает кардинально: думать, спать на спине, прыгать в баскетбол, кровоснабжению всего позвоночника. Иногда могут и обозвать в силу неординарности.
Никакой. Что тогда говорить тем, у кого 125 см от роду?
51 см, чтобы к вашим приблизиться "Ну и.... тоже несколько сантиметров, для полной уверенности". Что имеем - не ценим.
Да, как всегда. Но это лишь потому, что я, например, не живу по принципу "а ему гораздо хуже". И весь, так сказать, сказ. Недовольство собой (в глобальных масштабах) не дает человеку расслабиться и превратиться в мешок с дерьмом. Это образно.
{ Мячик обсуждается в соседней теме, не здесь. }
Мы с Вами совпадаем по цвету волос и глаз, и кудрявостью тоже похожи... А вот с длинными ресницами мне как-то не повезло... Как я иногда говорю- когда меня создавали, вся краска, длина и густота ушли в волосы и брови, а ресницам совсем чуть-чуть осталось. Только чтоб было, на что тушь наносить.
Кхм... Голубо-серо-зеленый цвет... Надо запомнить, а то я как только не пыталась цвет своих глаз назвать.
Я вот 168. Низкой себя никогда не считала...хотя я еще каблуки периодически ношу...но тем не менее. А оч высокие молодые люди хоть и выглядят "внушительно", но это только со стороны. Сегодня общалась с одним парнем, который выше меня см на 20...ощущения остались неприятные: лично меня раздражает смотреть снизу вверх. Так что и так, и сяк - везде свои минусы.
Мне тоже временами хочется изменить цвет волос, хочется снова покраситься в рыжий, но муж не хочет. Говорит, что привык к мне такой уже, а когда-то не хотел, чтобы я становилась блондинкой.
Я тоже.
Я тоже со временем все меньше и меньше пользуюсь декоративной косметикой, нравится выглядеть более естественной.
Кстати, я в первый раз увидела вас на фото.
Предела совершенства нет, но надо уметь пользоваться тем что имеешь, и оставаться счастливым. Иначь можно самого себя съесть из нутри.
А женщины, сами понимаете ... и весь разговор о красоте постепенно переходит в инное измерение.
Ольга, ну что вы! Вы такая интересная! И мне кажется, что именно эта, так сказать, национальность вам придает особый шарм и таинственность.
В принципе, если подумать, то по большому счету человек в себе может изменить практически все: фигуру в некоторой степени, лицо, волосы, цвет глаз при помощи цветных линз, стиль одежды.
ИМХО: Высокий рост женщины не является достоинством. Скорее наоборот. Хороши, исключительно в качестве вешалок на показе мод. Мечты о "Ногах от ушей" - удел пивного быдла без фантазии и с плохим вкусом. Реальные джентльмены предпочитают "Kylie Minogue-style". Но подобный образ требует от женщины определенных усилий. Ибо, мелкая + толсто***ая = ***** ****, * *****! Я все, кончил.
Странно....Откуда взялась такая ненависть?
Макияж, маникюр 2 раза в неделю обязательно. 3 месяца назад немного сменила образ, стала на половину брюнеткой-блондинкой...
Я довольна!
Я раньше столько переживала и плакала по поводу того, что я маленькая и худенькая, ибо мне казалось, что все мужчины предпочитают высоких женщин с модельной внешностью.
Михаил, почему-то я не могу разгадать ваши снежинки внизу вашего поста в этой теме.
Я? Трудно сказать...у меня нет и не было такого чувства, что я люблю себя такую красавицу и так далее....Мне может что-то нравится в себе, а что-то нет, тогда я пытаюсь что-то изменить, чтобы мне нравилось.
А для чего вам эти 5 см?
да не вопрос ))) не бывает некрасивых женщин,бывает мало фотошопа
Оптимальный рост для мужчины, на мой взгляд. Но, что выросло - то выросло.
Раньше свою внешность просто люто ненавидела... Теперь на меня такое нападает лишь в приступах нервозности и пессимизма, ну и периодически впадаю в грусть из-за фигуры, но, как ни странно, лично мне с ней комфортно - я бешусь при мысли о том, как выгляжу со стороны и что это, вероятно, не совсем привлекательно и людей отталкивает... То есть, таким вот "психологизьмом" сама себя лишаю всякой уверенности...