Почему? На это каким-то образом повлияло ваше физическое состояние?
Коротопс17 июнь 2008 00:16
Вы довольны своей внешностью?
Недоволен до психозов.
kiry17 июнь 2008 02:04
Совершенно не понимаю зачем режут хвосты. Есть мнение, что для того, чтобы зимой меньше холода напускать (быстрее дверь закрывалась). Врут конечно, ради красоты и померзнуть можно. Наверное, просто из зависти.
Dzamilya17 июнь 2008 04:28
Ответ для IhaveMS:
Михаил, а чем Вас так блестящие курточки раздражают? Я тут как раз прикупила бронзового цвета косуху и в тон ей туфельки ьез каблука. Вкупе с джинсами смотрится отлично
На самом деле абсолютно согласна с тем, что иной раз такое увидишь из одежды, что аж плохо становится. И главное дорогие и красивые вещи, но если их напялить все дновременно то получится безвкусица... И еще, у меня возникал всегда вопрос, вот поехала я как то в крокус-сити, вроде и магазины там недешевые, но что же там такую дрянь-то продают. Как не сапожки так с фальшивыми брюльянтами, как не майка, так обязательно с ангелиными крыльями. Черкизон, честное слово... Так что разочаровалась я в высокой моде и покупаю теперь только то, что нравится.
IhaveMS17 июнь 2008 06:07
Ответ для Dzamilya:
Михаил, а чем Вас так блестящие курточки раздражают?
Курточки, сами по себе, не раздражают. Хотя, у меня весь шмот темных тонов, но это всего лишь я. Раздражает, как Вы сказали "но если их напялить все дновременно то получится безвкусица..." А когда весь этот шлак наблюдается в больших количествах, да в сочетании с орущими мобильными телефонами, да с характерным говором, дурными манерами etc., то я сатанею.
И еще, у меня возникал всегда вопрос, вот поехала я как то в крокус-сити, вроде и магазины там недешевые, но что же там такую дрянь-то продают. Как не сапожки так с фальшивыми брюльянтами, как не майка, так обязательно с ангелиными крыльями. Черкизон, честное слово...
Спрос рождает предложение, так сказать. Исключительно по этой причине. Нет, там есть крайне приличные вещи, типа Aquascutum, Paul & Shark, некоторое количество хороших дизайнерских. Ну, и несколько проще. А так, да, почти черкизон за неадекватный прайс, в основном. Это никогда не пройдет, будет только хуже.
Так что разочаровалась я в высокой моде и покупаю теперь только то, что нравится.
Все правильно. Помните рекламу совместного проекта Карла Лагерфельда и H&M?
- But it's cheap!
- (Lagerfeld) If you are cheap, nothing helps.
Anechka17 июнь 2008 13:46
Ответ для beautyk:
beautyk:
Почему?
Не хочу больше калечиться, а вернуть утраченное невозможно. Вот и предпочитаю жить уж как есть, главное не хуже, эх-эх...
Чук17 июнь 2008 13:51
Ответ для kiry:
kiry:
Совершенно не понимаю зачем режут хвосты. Есть мнение, что для того, чтобы зимой меньше холода напускать (быстрее дверь закрывалась)
От холода в Габрово, вроде, режут. Но им верить нельзя. Врут, чтобы выделиться. А на острове Мэн из-за снобизма, точно. И вообще, они, англо-саксы, кошек "кири-кири" кличут. Так что, поаккуратней с ними, подманят и хвост прищемят.
светлая17 июнь 2008 16:19
Ответ для beautyk:
beautyk:
ДА!!!! и даже очень..тьфу-тьфу...
ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ЛЮДИ!!!
kiry17 июнь 2008 19:39
Чук:
англо-саксы, кошек "кири-кири" кличут. Так что, поаккуратней с ними, подманят и хвост прищемят.
Англосаксонцы, действительно, зовут "кири-кири", а "кис-кис" делают. А у вас - все наоборот.
светлая17 июнь 2008 21:38
Ответ для kiry:
kiry:
Англосаксонцы, действительно, зовут "кири-кири", а "кис-кис" делают. А у вас - все наоборот.
Кареглазка19 июнь 2008 13:09
Я довольна своей внешностью и очень себя люблю!!!
Zvezdach19 июнь 2008 13:23
Мне хочется спросить о уадитории Вы довольны толькр своей внешностью или другими частями тела
Если да то уточните пожалуста какими Мне например животик мой нравица
sid19 июнь 2008 13:29
Неважно как ты выглядишь, важно любить себя несмотря ни на что. Внешность конечно важна, но сам человек важнее. Тех кто не любит себя не любят и жалеют другие...
Мия19 июнь 2008 14:00
Обратила внимание , чем старше становлюсь , тем становлюсь более привлекательной ! А изменяю внешность кардинально , когда чувствую , что жизнь надо менять . Была брюнеткой , рыжей , длинноволосой и с чёлкой , коротко стриженной и даже лысой .Но вывод один , в душе блондинка ! Сейчас смотрясь в зеркало сама себе нравлюсь .
Резеда19 июнь 2008 14:13
Ответ для sid:
Знаете,всегда сомневалась в правиле"не любишь себя и другие любить не будут".Как будто если себя не любишь это на лбу написано или ты при знакомстве это сразу говоришь.А вот полюбишь и сразу люди потянуться.может насчет просто общения это и правда,но в любви...Видела как любят и ненавидящих свое тело и считающих себя уродинами и как остаются одни уверенные в своей неотразимости и боготворящие себя
single25 окт. 2008 00:24
Так уж и быть признаюсь. Очень недоволен соотношением роста и веса. Очень комплексую.
Мирабелла25 окт. 2008 00:27
Ответ для single:
single:
Так уж и быть признаюсь. Очень недоволен соотношением роста и веса. Очень комплексую
Напишите свои габариты, а мы оценим
Paranorma25 окт. 2008 00:47
Ответ для Натуля:
мне моя внешность не нравится.
СерыйШансон25 окт. 2008 01:33
Ответ:
Я так вообще страшный, только в фильмах по романам Фёдора Михайловича или Эдгара По сниматься, и девочки меня не любят,
Почему? На это каким-то образом повлияло ваше физическое состояние?
Михаил, а чем Вас так блестящие курточки раздражают? Я тут как раз прикупила бронзового цвета косуху и в тон ей туфельки ьез каблука. Вкупе с джинсами смотрится отлично
На самом деле абсолютно согласна с тем, что иной раз такое увидишь из одежды, что аж плохо становится. И главное дорогие и красивые вещи, но если их напялить все дновременно то получится безвкусица... И еще, у меня возникал всегда вопрос, вот поехала я как то в крокус-сити, вроде и магазины там недешевые, но что же там такую дрянь-то продают. Как не сапожки так с фальшивыми брюльянтами, как не майка, так обязательно с ангелиными крыльями. Черкизон, честное слово... Так что разочаровалась я в высокой моде и покупаю теперь только то, что нравится.
Курточки, сами по себе, не раздражают. Хотя, у меня весь шмот темных тонов, но это всего лишь я. Раздражает, как Вы сказали "но если их напялить все дновременно то получится безвкусица..." А когда весь этот шлак наблюдается в больших количествах, да в сочетании с орущими мобильными телефонами, да с характерным говором, дурными манерами etc., то я сатанею.
Спрос рождает предложение, так сказать. Исключительно по этой причине. Нет, там есть крайне приличные вещи, типа Aquascutum, Paul & Shark, некоторое количество хороших дизайнерских. Ну, и несколько проще. А так, да, почти черкизон за неадекватный прайс, в основном. Это никогда не пройдет, будет только хуже.
Все правильно. Помните рекламу совместного проекта Карла Лагерфельда и H&M?
- But it's cheap!
- (Lagerfeld) If you are cheap, nothing helps.
Не хочу больше калечиться, а вернуть утраченное невозможно. Вот и предпочитаю жить уж как есть, главное не хуже, эх-эх...
От холода в Габрово, вроде, режут. Но им верить нельзя. Врут, чтобы выделиться. А на острове Мэн из-за снобизма, точно. И вообще, они, англо-саксы, кошек "кири-кири" кличут. Так что, поаккуратней с ними, подманят и хвост прищемят.
ДА!!!! и даже очень..тьфу-тьфу...
ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ЛЮДИ!!!
Если да то уточните пожалуста какими Мне например животик мой нравица
Знаете,всегда сомневалась в правиле"не любишь себя и другие любить не будут".Как будто если себя не любишь это на лбу написано или ты при знакомстве это сразу говоришь.А вот полюбишь и сразу люди потянуться.может насчет просто общения это и правда,но в любви...Видела как любят и ненавидящих свое тело и считающих себя уродинами и как остаются одни уверенные в своей неотразимости и боготворящие себя
Напишите свои габариты, а мы оценим
мне моя внешность не нравится.
Я так вообще страшный, только в фильмах по романам Фёдора Михайловича или Эдгара По сниматься, и девочки меня не любят,
а сам то девочек любишь?