Ответ для athapani:
Моя мысль...моя скакун. В основном, с откровенной изнанкой своего бытия выступают вновьприбывшие на портал, которые не вникли в суть процесса общения. Для коих этот форум ошибочно носит какой-то чисто медицинский характер...Либо те, кто числится здесь чисто номинально, в обсуждения не вступает, не общается ни с кем, выскочит, выдаст перл, своё получит - и обратно в зазеркалье. Ну или выдаёт опусы мОлодежь, типа нашего Герцога.
А по идее, любые темы имеют право на жизнь...это тоже общение, пусть и несколько несоответсвующее нашей тонкой душевной организации.
Ксю18 июнь 2008 12:23
Любовь к стриптизу или ослиные уши царя Мидаса
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Если желание "драгоценных написателей" оголиться самим (даже при том факте, что здешняя публика в основном знают друг друга как облупленных) еще можно как-то понять, то оголение ими их близких и знакомых, без ведома и согласия на то последних - это уже не смешно :-/
Господи, да что за ерунда такая. Оголение?.. Какое такое оголение? Какие уж тут такие интимные проблемы сообщаются. Что у кого-то проблемы в любви, в сексе, в чем-то еще? Ну и что? Человек просто сказал у меня есть такая то проблема, просто поделился, причем абсолютно анонимно. Насчет того, что здесь все знают друг друга как облупленных?.. Как знают, не понимаю? По нику?.. Смешно, чесно слово.
Вот что Вы знаете обо мне? Что у меня есть инвалидность, проблемы со здоровьем и некоторые другие проблемы? И потом Вы так уверенны, что все тут излагают информацию о себе и других абсолютно достоверно, ничего не преукрашивая или наоборот не утрируя?..
Знаете ли ситуации бывают разные. Может человек очень одинок, а может заболел, голос потерял, не может не с кем разговаривать физически.
Так что не надо осуждать откровенность.
Фаина18 июнь 2008 15:01
Ответ для Ксю:
Ксю:
А ведь и правда...на чьё-либо откровение нужно учиться адекватно реагировать. Смотрите-ка в теме "сексуальная жизнь шейника" как наши мужички разошлись. Сначала тишина и посты неактивно участвующих в общении форумчан, а сейчас...После первых постов у меня, чес говоря, округлялись глаза и в них застывал немой вопрос "зачем это?". Но ныне я читаю, улыбаюсь, и даже радуюсь, что люди, носившие в себе эту проблему, нашли силы её озвучить, нашли единомышленников и сообща пытаются её решить. Вот так.
athapani18 июнь 2008 16:19
Ксю:
Где Вы увидели осуждение?
Ксю18 июнь 2008 16:23
Ответ для athapani:
athapani:
В Вашей манере изложения данной темы. И потом, если осуждения нет, вообще не понимаю, для чего Вы ее создали.
"Для каждого человека самая интересная тема - это он сам" (Дейл Карнеги). Вы этого не знали?
Anechka18 июнь 2008 16:47
Ответ для Ксю:
Ксю:
И потом, если осуждения нет, вообще не понимаю, для чего Вы ее создали.
Иными словами все темы создаются исключительно для осуждения? Эх-эх...
Taiwana18 июнь 2008 17:13
Ответ для :
*на чьё-либо откровение нужно учиться адекватно реагировать*
Неа, давайте цензуру введем!
И пределы обнаженки!
athapani18 июнь 2008 17:51
Ксю:
В Вашей манере изложения данной темы. И потом, если осуждения нет, вообще не понимаю, для чего Вы ее создали.
"Для каждого человека самая интересная тема - это он сам" (Дейл Карнеги). Вы этого не знали?
Совершенно с Вами согласен.
vpch18 июнь 2008 19:13
Ответ для athapani:Всё, наверное, объясняется проще. Когда относительно недавно "шарахнуло", все прочие проблемы кажутся мелкими. Ну, посплетничает кто-то, ну и что. Как говорится, "на скорость пули это влияния не окажет"
olivia18 июнь 2008 21:08
Ответ для beautyk:
beautyk:
Когда я здесь только появилась, я была, наверное, слишком открыта, откровенна, готова всем поделиться и со всеми общаться. Мне тогда казалось, что здесь словно один большой дом с очень дружелюбными соседями.....
Понимаю вас! Но и все же: виртуальный мир не менее жесток, чем реальный...на себе испытала! Всего только доброго вам!
Ариэль18 июнь 2008 23:55
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну и что? Человек просто сказал у меня есть такая то проблема, просто поделился…
Цитирую навскидку:
Мне изменила моя любовь с которой я прожил два с половиной года. Она не может быть со мной потому что она чувствует что она последняя с**а.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Цучки это близкие мне девушки. Один из случаев, я прошу подружку сфоткаться для меня эротично. Она отказывает объясняя тем, что ей не позволяет воспитание.
Мой бывший всем про меня гадости говорит
Разошлись мы с первым мужем, а не со вторым. А вот мой второй муж - да, разошелся с первой женой. Почему он с ней разошелся - даже не знаю. Но потом они продолжали жить вместе. А она, увы, продолжала ему изменять.
Ксю:
...причем абсолютно анонимно.
см. раздел "Встречи и общение"
Ксю:
Спасибо, Вы меня убедили!
Ксю:
И потом Вы так уверенны, что все тут излагают информацию о себе и других абсолютно достоверно, ничего не преукрашивая или наоборот не утрируя?
А Вы как ее излагаете? Нам верить всему, что Вы пишете, или?
Alenushka19 июнь 2008 01:03
Мараль. И опчество.
Ариэль:
...или?
Марта, а вот мне интересно...
Да, многие тут откровенничают - но в то же время кто-то прочел, прошел и забыл, а Вы... А Вы практически ничего не рассказываете о себе. Блюдя чистоту. Зато перекапываете тонны чужого грязного белья, выискиваете пикантные моменты, ловите авторов на несоответствиях...
Что и кому Вы хотите доказать?
Ариэль19 июнь 2008 01:36
Мараль. И опчество.
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
в то же время кто-то прочел, прошел и забыл, а Вы…
А я перечитала весь архив форума: там в прошлые годы велись интереснейшие дискуссии, жаль, что такое достояние покрывается пылью (((
Alenushka:
А Вы практически ничего не рассказываете о себе.
Вы правильно заметили: я не рассказываю ничего, где могли бы быть задействованы мои родные, близкие, друзья и знакомые, так как они не давали мне "добро" на обнародование информации о них. Вы считаете такой подход неправильным?
А Вы уже рассказали о своей личной жизни? (с) ))
Alenushka:
Зато перекапываете тонны чужого грязного белья.
Как раз наоборот: призываю не выносить грязное белье на публику.
Alenushka:
ловите авторов на несоответствиях
Ловлю авторов на даче заведомо ложной информации, опираясь на несоответствия и непоследовательность в их высказываниях. А что Вы предлагаете делать в таких случаях?
Alenushka:
Блюдя чистоту.
Вы предпочитаете грязь, вперемешку с бельем? Вам интересно это читать?
Alenushka:
А что, кому и зачем доказывают участники форумов? Задается тема, и по ней идет дискуссия. Какова цель всего этого - вопрос интересный и всеобьемлющий. Открывайте тему "Зачем люди участвуют в форумах?", и получите массу разнообразных ответов. Я Вам тоже там отвечу )))
Исправлено: Ариэль 19 июнь 2008 01:48
Alenushka19 июнь 2008 02:24
Мараль. И опчество.
Ариэль:
Угу. И поэтому время от времени предоставляете публике возможность еще раз полюбоваться грязными пятнами.
Ариэль:
Ловлю авторов на даче заведомо ложной информации...
Да Вы прям следователь, Марта!
Знаете, Ваше упорство в ведении прямой линии вызывает уважение. Но Вы с Вашим революционным максимализмом подгоняете всех под одну мерку, нет?
Ведь люди разные: у Вас одна модель поведения, у меня другая, у Z - третья. Кто-то искренен до беспредельной наивности, кто-то носит маску, а кто-то придумал и играет роль. Кому-то нравится поп, кому - попадья, а кому - попова дочка. Это раз.
Во-вторых, вы сбрасываете со счетов субъективность суждений. Вчера у меня было радужное настроение и я всех любила. А сегодня мне оттоптали любимый мозоль и я превратилась в мизантропа. Вот Вам и непоследовательность.
Ариэль:
А что Вы предлагаете делать в таких случаях?
Не считать людей ходячими схемами.
Если ложь ради корысти или чтобы унизить другого, сделать больно - скорее всего, выводить на чистую воду.
А так... Неинтересен, не близок человек - не общаюсь. Не тронула или оскорбила тема - закрыла, не читаю.
Ариэль:
Какова цель всего этого - вопрос интересный и всеобьемлющий.
А я думаю - общение. Во всем его многообразии.
Alenushka19 июнь 2008 02:32
Мараль. И опчество.
Ариэль:
Ага. Здешние архивы не дали таких сведений?
Но если Вы, о дотошная Марта, сходите по ссылкам в моем профайле, найдете много личных моментов. Мне кажется, я достаточно открытый человек. Но самые интимные моменты на публику не выношу. Осуждать за это других? Не буду. Вряд ли я этим кого-то перевоспитаю.
Паромщик19 июнь 2008 02:37
Мараль. И опчество.
Ответ для Ариэль:
Возможно мы все здесь пытаемся найти то,чего не можем найти в повседневной жизни.И если я свои мысли излагаю близким,то они как правило со мной согласны (даже если в душе протестуют).Стесняются,такт не позволяет?
А здесь на сайте...всё вроде просто.Высказал,получил.А что ещё надо?
Хотя ни кто и не прислушается (я сам такой).
Ариэль19 июнь 2008 02:43
Мараль. И опчество.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
мы все здесь пытаемся найти то,чего не можем найти в повседневной жизни
Можно об этом поподробнее?
мисс19 июнь 2008 02:44
Мараль. И опчество.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
мы все здесь пытаемся найти то,чего не можем найти в повседневной жизни
отучаемся говорить за всех
Паромщик19 июнь 2008 02:50
Мараль. И опчество.
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Можно об этом поподробнее
Можно.
Этот стриптиз души,присутствует в каждом.
Это как в поезде (например).Встретились,излили душу...и разбежались.Зная что в повседневной жизни не встретишься.
Так и на данном сайте.Говори что у тебя наболело,тебе скажут правду,жалеть не будут.Местами это правильно,а то мы слегка отрываемся от будничности.
мисс19 июнь 2008 02:54
Мараль. И опчество.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Вы о себе расскажите, Вам легче станет)))
А о каждом не надо
Моя мысль...моя скакун. В основном, с откровенной изнанкой своего бытия выступают вновьприбывшие на портал, которые не вникли в суть процесса общения. Для коих этот форум ошибочно носит какой-то чисто медицинский характер...Либо те, кто числится здесь чисто номинально, в обсуждения не вступает, не общается ни с кем, выскочит, выдаст перл, своё получит - и обратно в зазеркалье. Ну или выдаёт опусы мОлодежь, типа нашего Герцога.
А по идее, любые темы имеют право на жизнь...это тоже общение, пусть и несколько несоответсвующее нашей тонкой душевной организации.
Господи, да что за ерунда такая. Оголение?.. Какое такое оголение? Какие уж тут такие интимные проблемы сообщаются. Что у кого-то проблемы в любви, в сексе, в чем-то еще? Ну и что? Человек просто сказал у меня есть такая то проблема, просто поделился, причем абсолютно анонимно. Насчет того, что здесь все знают друг друга как облупленных?.. Как знают, не понимаю? По нику?.. Смешно, чесно слово.
Вот что Вы знаете обо мне? Что у меня есть инвалидность, проблемы со здоровьем и некоторые другие проблемы? И потом Вы так уверенны, что все тут излагают информацию о себе и других абсолютно достоверно, ничего не преукрашивая или наоборот не утрируя?..
Знаете ли ситуации бывают разные. Может человек очень одинок, а может заболел, голос потерял, не может не с кем разговаривать физически.
А ведь и правда...на чьё-либо откровение нужно учиться адекватно реагировать. Смотрите-ка в теме "сексуальная жизнь шейника" как наши мужички разошлись. Сначала тишина и посты неактивно участвующих в общении форумчан, а сейчас...После первых постов у меня, чес говоря, округлялись глаза и в них застывал немой вопрос "зачем это?". Но ныне я читаю, улыбаюсь, и даже радуюсь, что люди, носившие в себе эту проблему, нашли силы её озвучить, нашли единомышленников и сообща пытаются её решить. Вот так.
Иными словами все темы создаются исключительно для осуждения? Эх-эх...
Неа, давайте цензуру введем!
И пределы обнаженки!
Совершенно с Вами согласен.
Понимаю вас! Но и все же: виртуальный мир не менее жесток, чем реальный...на себе испытала! Всего только доброго вам!
Цитирую навскидку:
см. раздел "Встречи и общение"
Спасибо, Вы меня убедили!
А Вы как ее излагаете? Нам верить всему, что Вы пишете, или?
Марта, а вот мне интересно...
Да, многие тут откровенничают - но в то же время кто-то прочел, прошел и забыл, а Вы... А Вы практически ничего не рассказываете о себе. Блюдя чистоту. Зато перекапываете тонны чужого грязного белья, выискиваете пикантные моменты, ловите авторов на несоответствиях...
А я перечитала весь архив форума: там в прошлые годы велись интереснейшие дискуссии, жаль, что такое достояние покрывается пылью (((
Вы правильно заметили: я не рассказываю ничего, где могли бы быть задействованы мои родные, близкие, друзья и знакомые, так как они не давали мне "добро" на обнародование информации о них. Вы считаете такой подход неправильным?
Ловлю авторов на даче заведомо ложной информации, опираясь на несоответствия и непоследовательность в их высказываниях. А что Вы предлагаете делать в таких случаях?
Вы предпочитаете грязь, вперемешку с бельем? Вам интересно это читать?
А что, кому и зачем доказывают участники форумов? Задается тема, и по ней идет дискуссия. Какова цель всего этого - вопрос интересный и всеобьемлющий. Открывайте тему "Зачем люди участвуют в форумах?", и получите массу разнообразных ответов. Я Вам тоже там отвечу )))
Угу. И поэтому время от времени предоставляете публике возможность еще раз полюбоваться грязными пятнами.
Да Вы прям следователь, Марта!
Знаете, Ваше упорство в ведении прямой линии вызывает уважение. Но Вы с Вашим революционным максимализмом подгоняете всех под одну мерку, нет?
Ведь люди разные: у Вас одна модель поведения, у меня другая, у Z - третья. Кто-то искренен до беспредельной наивности, кто-то носит маску, а кто-то придумал и играет роль. Кому-то нравится поп, кому - попадья, а кому - попова дочка. Это раз.
Во-вторых, вы сбрасываете со счетов субъективность суждений. Вчера у меня было радужное настроение и я всех любила. А сегодня мне оттоптали любимый мозоль и я превратилась в мизантропа. Вот Вам и непоследовательность.
Не считать людей ходячими схемами.
Если ложь ради корысти или чтобы унизить другого, сделать больно - скорее всего, выводить на чистую воду.
А так... Неинтересен, не близок человек - не общаюсь. Не тронула или оскорбила тема - закрыла, не читаю.
А я думаю - общение. Во всем его многообразии.
Ага. Здешние архивы не дали таких сведений?
Но если Вы, о дотошная Марта, сходите по ссылкам в моем профайле, найдете много личных моментов. Мне кажется, я достаточно открытый человек. Но самые интимные моменты на публику не выношу. Осуждать за это других? Не буду. Вряд ли я этим кого-то перевоспитаю.
Возможно мы все здесь пытаемся найти то,чего не можем найти в повседневной жизни.И если я свои мысли излагаю близким,то они как правило со мной согласны (даже если в душе протестуют).Стесняются,такт не позволяет?
А здесь на сайте...всё вроде просто.Высказал,получил.А что ещё надо?
Хотя ни кто и не прислушается (я сам такой).
Можно об этом поподробнее?
отучаемся говорить за всех
Можно.
Это как в поезде (например).Встретились,излили душу...и разбежались.Зная что в повседневной жизни не встретишься.
Так и на данном сайте.Говори что у тебя наболело,тебе скажут правду,жалеть не будут.Местами это правильно,а то мы слегка отрываемся от будничности.
Вы о себе расскажите, Вам легче станет)))
А о каждом не надо