Ответ для мисс:
Бога ради!!Девушка загадка.За Вас я ни чего не имею (как говорят в Одессе).
ВЫ наверно сюда приходите ,так,за то что имеете свободное время?
Ну дай Вам Бог!
А от бессоницы помогает "диазолин".
мисс19 июнь 2008 03:10
Мараль. И опчество.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Это как в поезде (например).Встретились,излили душу...и разбежались.Зная что в повседневной жизни не встретишься.
уже который раз читаю здесь на портале об этом скором поезде легенды)))
Вы часто рассказываете кому то что то в поезде о своем личном, семейном, интимном?)) Мне просто интересно, потому что мне это не близко))
Я в поезде читаю, ем и сплю, еще могу покурить в тамбуре))
мисс19 июнь 2008 03:19
Мараль. И опчество.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
шо-то не очень он Вам помогает, я Вам скажу )))
Паромщик19 июнь 2008 03:19
Мараль. И опчество.
Ответ для мисс:
мисс:
Это не легенда.Это жизнь.
А вот Вам я посоветую(не бросайте в меня камни,я от души),переходите на здоровый образ жизни.
И не собирайте в кучу интимное ,семейное и мысли о бытие.
kiry19 июнь 2008 03:21
Мараль. И опчество.
Форуму срочно требуется художественный руководитель
Паромщик19 июнь 2008 03:27
Мараль. И опчество.
Ответ для мисс:
мисс:
Гуляю!!
мисс19 июнь 2008 03:38
Мараль. И опчество.
Ответ для Паромщик:
Я Вам даже завидую)))
А на меня уже диазолин подействовал )))
Ариэль19 июнь 2008 05:21
Мараль. И опчество.
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
И поэтому время от времени предоставляете публике возможность еще раз полюбоваться грязными пятнами.
Ага, вскрыть скрытые недостатки, так сказать ))
Alenushka:
Вы с Вашим революционным максимализмом подгоняете всех под одну мерку, нет?
Можете привести пример, где я подогнала под одну мерку ситуации, отличающиеся в принципе?
Alenushka:
Вчера у меня было радужное настроение и я всех любила. А сегодня мне оттоптали любимый мозоль и я превратилась в мизантропа
Вот с такими "любящими" опаснее всего иметь дело, никогда не знаешь, чего от них ожидать. Но Вы же не хотите сказать, что так ведут себя все без исключения, или?
Alenushka:
Если ложь ради корысти или чтобы унизить другого, сделать больно - скорее всего, выводить на чистую воду. А так... Неинтересен, не близок человек - не общаюсь.
А если мне интересно выводить на чистую воду в случаях, перечисленных Вами? ))
Или в темах следует оставлять лишь отзывы, не противоречащие мнению топикстартера? Что же это за дискуссия тогда получится?
Alenushka:
А я думаю - общение. Во всем его многообразии.
Вот именно, в многообразии. А не только в пении дифирамбов )
Ариэль19 июнь 2008 09:11
Мараль. И опчество.
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
если Вы, о дотошная Марта, сходите по ссылкам в моем профайле, найдете много личных моментов.
Походила по Вашему блогу. Комромата не нашла (смотрела очень внимательно ))
Зато полюбовалась фотками, обалденнейшие! Мой респект Вашему таланту
SmOk19 июнь 2008 09:15
Мараль. И опчество.
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Марта, а вот мне интересно...
Да, многие тут откровенничают - но в то же время кто-то прочел, прошел и забыл, а Вы... А Вы практически ничего не рассказываете о себе.
Неправда. Марта иногда откровенничает - находит на нее такое, как и на любую женщину, но в постоткровенные минуты она осознает, что ляпнула лишнее и исчезает с поля зрения, дабы ни у кого не отложились в памяти ее откровенния. Ведь поиском не все могут так пользоваться, как она
Поэтому из личного только то, что на поверхности - украинская подпольщица, всю жизнь борящаяся за права угнетенных русскими народов ближнего зарубежья (Польши, Чехии...), в совершенстве владеет французским, русским, украинским, действительный член "Братства КНИИЭКОТ", известного под именем "Братство Кольца и Дуги", католичка, характер нордический, истинная арийка, тьфу, бельгийка
Исправлено: SmOk 19 июнь 2008 09:19
Ариэль19 июнь 2008 09:37
Мараль. И опчество.
Ответ для SmOk:
SmOk:
А че сразу Смок? Вроде, никого не трогаю, таки нет, опять бочку мною заткнули.
Таки никого не трогаете? ))
Ну держитесь теперь, ужО будут Вам откровения, мало не покажется! )))
ЗЫ: Ловите намбер уан (из удаленной темы)
SmOk:
У меня дед сначала сам раскулачивал, потом его раскулачили по 58-й
Вот юмор. И это наша история
to be continued.. ))
Исправлено: Ариэль 19 июнь 2008 09:44
Taiwana19 июнь 2008 09:40
Мараль. И опчество.
Ответ для:
О, Стриптиз!
Пару раз и мне удалось засветиться в стриптизершах, обсуждая свои интимные проблемы, в одном случае целью было получить некие...ммм... практические советы по мужской физиологии (о, ужас! как только решилась?), во втором - необходим (мне) был мозговой штрурм для разрешения сомнений. Сомнения разрешились быстро (информации и мнений было много), тему я попросила модератора закрыть. И что во всем этом плохого? А? Я, что, мужскую физиологию буду с подругой обсуждать? Мне, знаете ли, неловко подружкам говорить о б интимных проблемах больного мужа, а тем более неловко было бы вываливать (во втором случае) свои сомнения о беременности на маму или мужа. Потому что тут, на форуме - потрепались и забыли, а в реале ляпнешь что-то, потом нет-нет, а кто и напомнит...
Ан, нет! Оказывается, говорить можно только о высоком и сильно интеллектуальном.
Цензуру в студию!
Ариэль19 июнь 2008 10:15
Мараль. И опчество.
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Пару раз и мне удалось засветиться в стриптизершах, обсуждая свои интимные проблемы, в одном случае целью было получить некие...ммм... практические советы по мужской физиологии (о, ужас! как только решилась?), во втором - необходим (мне) был мозговой штрурм для разрешения сомнений.
И что, Вас там так и обвинили в стриптизе?
А цитатки оттуда мона?
Knigge19 июнь 2008 10:28
Мараль. И опчество.
Ответ для мисс:
Странная особенность форума:
тут даже стриптиз имеет привкус диазолина.
Бэээээ
athapani19 июнь 2008 10:34
Снег на собственной крыше
Alenushka:
Марта, а вот мне интересно...
Да, многие тут откровенничают - но в то же время кто-то прочел, прошел и забыл, а Вы... А Вы практически ничего не рассказываете о себе. Блюдя чистоту. Зато перекапываете тонны чужого грязного белья, выискиваете пикантные моменты, ловите авторов на несоответствиях...
Что и кому Вы хотите доказать?
Alenushka, а вот мне интересно. Да, многие тут пишут, читают, делятся мнениями, ну прочёл, написал и забыл, а Вы... Вы практически всё время перекапаете тонны постов Ариэль, выискиваете пикантные моменты, ловите её на нессответствиях...
Исправлено: athapani 19 июнь 2008 10:34
SmOk19 июнь 2008 10:35
Мараль. И опчество.
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Ну держитесь теперь, ужО будут Вам откровения, мало не покажется!
Таки я и не скрываюсь
А там (на форумах), где затронут стриптиз МОЕЙ души, у меня другие ники, которые Вам не ведомы
Taiwana19 июнь 2008 10:37
Мараль. И опчество.
Ответ для Ариэль:
Вас там так и обвинили в стриптизе?
Неа, я добровольно признаЮсь!
А с цитатами - не ко мне, я не спец по цитатам!
Ариэль19 июнь 2008 10:40
Мараль. И опчество.
Ответ для SmOk:
SmOk:
А там (на форумах), где затронут стриптиз МОЕЙ души, у меня другие ники, которые Вам не ведомы
А (с). Так Вы для стриптиза ходите на другие форумы? Будем знать )
SmOk:
Таки я и не скрываюсь
Таки скрываетесь.
Под никами, которые мне не ведомы. Пока...
Исправлено: Ариэль 19 июнь 2008 10:41
Knigge19 июнь 2008 12:09
Мараль. И опчество.
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Стриптиз это не преступление, это исскуство.
Поэтому обвинять можно если деньги за трафик заплачены, а вместо стриптиза получаешь обычные говорящие головы, вумно рассуждаюшие о...
Ариэль19 июнь 2008 12:24
Мараль. И опчество.
Ответ для Knigge:
Knigge:
обвинять можно если деньги за трафик заплачены, а вместо стриптиза получаешь обычные говорящие головы, вумно рассуждаюшие о
О нет, с этого портала разочарованным никто не уйдет, здесь на любой вкус имеетсо: и говорящие головы, и голые коленки, и декольте до пояса, и мини-бикини..
За такой набор и трафика не жалко )))
Бога ради!!Девушка загадка.За Вас я ни чего не имею (как говорят в Одессе).
ВЫ наверно сюда приходите ,так,за то что имеете свободное время?
Ну дай Вам Бог!
уже который раз читаю здесь на портале об этом скором поезде легенды)))
Вы часто рассказываете кому то что то в поезде о своем личном, семейном, интимном?)) Мне просто интересно, потому что мне это не близко))
Это не легенда.Это жизнь.
А вот Вам я посоветую(не бросайте в меня камни,я от души),переходите на здоровый образ жизни.
И не собирайте в кучу интимное ,семейное и мысли о бытие.
Гуляю!!
Я Вам даже завидую)))
А на меня уже диазолин подействовал )))
Ага, вскрыть скрытые недостатки, так сказать ))
Можете привести пример, где я подогнала под одну мерку ситуации, отличающиеся в принципе?
Вот с такими "любящими" опаснее всего иметь дело, никогда не знаешь, чего от них ожидать. Но Вы же не хотите сказать, что так ведут себя все без исключения, или?
А если мне интересно выводить на чистую воду в случаях, перечисленных Вами? ))
Или в темах следует оставлять лишь отзывы, не противоречащие мнению топикстартера? Что же это за дискуссия тогда получится?
Вот именно, в многообразии. А не только в пении дифирамбов )
Походила по Вашему блогу. Комромата не нашла (смотрела очень внимательно ))
Зато полюбовалась фотками, обалденнейшие! Мой респект Вашему таланту
Неправда. Марта иногда откровенничает - находит на нее такое, как и на любую женщину, но в постоткровенные минуты она осознает, что ляпнула лишнее и исчезает с поля зрения, дабы ни у кого не отложились в памяти ее откровенния. Ведь поиском не все могут так пользоваться, как она
Поэтому из личного только то, что на поверхности - украинская подпольщица, всю жизнь борящаяся за права угнетенных русскими народов ближнего зарубежья (Польши, Чехии...), в совершенстве владеет французским, русским, украинским, действительный член "Братства КНИИЭКОТ", известного под именем "Братство Кольца и Дуги", католичка, характер нордический, истинная арийка, тьфу, бельгийка
Таки никого не трогаете? ))
Ну держитесь теперь, ужО будут Вам откровения, мало не покажется! )))
ЗЫ: Ловите намбер уан (из удаленной темы)
to be continued.. ))
О, Стриптиз!
Пару раз и мне удалось засветиться в стриптизершах, обсуждая свои интимные проблемы, в одном случае целью было получить некие...ммм... практические советы по мужской физиологии (о, ужас! как только решилась?), во втором - необходим (мне) был мозговой штрурм для разрешения сомнений. Сомнения разрешились быстро (информации и мнений было много), тему я попросила модератора закрыть. И что во всем этом плохого? А? Я, что, мужскую физиологию буду с подругой обсуждать? Мне, знаете ли, неловко подружкам говорить о б интимных проблемах больного мужа, а тем более неловко было бы вываливать (во втором случае) свои сомнения о беременности на маму или мужа. Потому что тут, на форуме - потрепались и забыли, а в реале ляпнешь что-то, потом нет-нет, а кто и напомнит...
Ан, нет! Оказывается, говорить можно только о высоком и сильно интеллектуальном.
Цензуру в студию!
А цитатки оттуда мона?
Странная особенность форума:
тут даже стриптиз имеет привкус диазолина.
Бэээээ
Alenushka, а вот мне интересно. Да, многие тут пишут, читают, делятся мнениями, ну прочёл, написал и забыл, а Вы... Вы практически всё время перекапаете тонны постов Ариэль, выискиваете пикантные моменты, ловите её на нессответствиях...
Таки я и не скрываюсь
Неа, я добровольно признаЮсь!
А с цитатами - не ко мне, я не спец по цитатам!
А (с). Так Вы для стриптиза ходите на другие форумы? Будем знать )
Таки скрываетесь.
Под никами, которые мне не ведомы. Пока...
Стриптиз это не преступление, это исскуство.
Поэтому обвинять можно если деньги за трафик заплачены, а вместо стриптиза получаешь обычные говорящие головы, вумно рассуждаюшие о...
О нет, с этого портала разочарованным никто не уйдет, здесь на любой вкус имеетсо: и говорящие головы, и голые коленки, и декольте до пояса, и мини-бикини..
За такой набор и трафика не жалко )))