Марьяна:
Я покажу свой подъезд... Как думаете можно ли сюда воздвигнуть пандус?
Узнаю 137 серию... Вот вариант пандуса в этой серии. Но тут многое будет зависеть от ЖЭКа, точнее от их желания/нежелания что-либо сделать на благо общества.
Ответ для SmOk:
Это пандус. Нам с Маркизой встречалась похожая ситуация. Как выясилось - его не разрешили эксплуатировать, потому что небезопасно - что-то с крыши может упасть.
Ответ для Mucha:
На Вашей фотографии ничего не разобрать, но, похоже, там действительно пандус, а в предыдущем случае отчетливо видна декоративность строения.
Подход к пандусу загорожен приваренной рейкой с табличкой без инормации или для информации. И клылечко маловато вроде, для разворота для входа/выходя на эл.коляске.
Там, действительно, пандус. В магазин "Стройматериалы".
К нему можно было подъехать, преодлев бордюр.
Бордюр можно отчасти разглядеть - благодаря желтой полосе.
Теперь к заборчику с одной стороны приварили металлическую планку, которую с другой стороны приварили к перилам.
Не поленились.
Вероятно, поняли - с крыши там долго будет что-то падать... Ответ для торус:
торус:
И клылечко маловато вроде, для разворота для входа/выходя на эл.коляске.
Крылечко маловато, но к пандусу трудно было подобраться, ибо он ведет куда-то там... В сад-огород. Ответ для black:
black:
Инвалиды - заезжайте сквозь стену !!!
Они в нас верят.
Или еще вариант - это не для входа.
Это для иллюстрации.
Ответ для Avatar
полный экстрим,это для тех у кого не хватает адреналина.круто да и скаким замечательным виражом.Когда его строили о чем думали,вот бы в голову залесть да посмотреть
Ну, да пусть будет декор, пандусом то это совсем никак не назовёшь Странно только почему я нашла это чудо в поисковике по запросу "инвалид".
Мои поиски на этом не закончились, я нашла ещё что-то похожее на пандус.
Газету мне как-то в ящик положили местную по южному округу, то-ли "Южные горизонты" то-ли еще какую-то. Там статейка просто писк, надо было отксерить, но задевала я ее куда-то к сожалению. Найду обязательно опубликую.
Описывается в статье как замечательно у нас в Южном округе приспосабливается среда для инвалида, как строятся пандусы везде и т.д. Полный отчет за какой-то период даже с цифрами сколько построено в штуках. И к этой статейке очень БОЛЬШИЕ красочные фотографии этих самых пандусов. Я когда это увидела, у меня волосы зашевелились. Пандусы примерно как в этой теме. НИ ОДНОГО по норме нет, НИ ПО ОДНОМУ НЕ ЗАЕХАТЬ ИНВАЛИДУ. Это что, Идиотизм? НА одной фотке даже женщину какую-то на коляске запечатлели для картинки, наверно из местного ВОИ...
Хотела я даже написать в редакцию, так меня задело за живое... Но из-за нехватки времени так и не собралась. Сейчас вот увидела тему, вспомнила...
Магазины "Сортс" - Версия раз: строительство ипатьевским методом ипатьевских пандусов. Вы спросите, какой смысл строить такие пандусы. Ответ в названиии - ипать, ипать и ещё раз ипать их (то есть нас).
Версия два: идёт подготовка планеты Земля для роботов типа Wall-E (Волли) (Реклама: Смотрите одноименный мультфильм с лецензионных дисков DVD)
Узнаю 137 серию... Вот вариант пандуса в этой серии. Но тут многое будет зависеть от ЖЭКа, точнее от их желания/нежелания что-либо сделать на благо общества.
Ооуу...Шикарный пандус! А если загородочку убрать, всё равно не поможет, крылечко-то узкое
Ответ для Тутта:
Тоже шедевр...это куда такой пандус? В жилой дом?
Это не пандус, а декор. Не правильно все, что под углом принимать за пндус.
Это пандус. Нам с Маркизой встречалась похожая ситуация. Как выясилось - его не разрешили эксплуатировать, потому что небезопасно - что-то с крыши может упасть.
На Вашей фотографии ничего не разобрать, но, похоже, там действительно пандус, а в предыдущем случае отчетливо видна декоративность строения.
Подход к пандусу загорожен приваренной рейкой с табличкой без инормации или для информации. И клылечко маловато вроде, для разворота для входа/выходя на эл.коляске.
Там, действительно, пандус. В магазин "Стройматериалы".
К нему можно было подъехать, преодлев бордюр.
Бордюр можно отчасти разглядеть - благодаря желтой полосе.
Теперь к заборчику с одной стороны приварили металлическую планку, которую с другой стороны приварили к перилам.
Не поленились.
Вероятно, поняли - с крыши там долго будет что-то падать...
Ответ для торус:
Крылечко маловато, но к пандусу трудно было подобраться, ибо он ведет куда-то там... В сад-огород.
Ответ для black:
Они в нас верят.
Или еще вариант - это не для входа.
Это для иллюстрации.
Снег ...
Весь год будет падать снег.
Потому что мы живем в очень суровой стране.
полный экстрим,это для тех у кого не хватает адреналина.круто да и скаким замечательным виражом.Когда его строили о чем думали,вот бы в голову залесть да посмотреть
Ну, да пусть будет декор, пандусом то это совсем никак не назовёшь Странно только почему я нашла это чудо в поисковике по запросу "инвалид".
Мои поиски на этом не закончились, я нашла ещё что-то похожее на пандус.
Хех, а если поисковик по запросу "инвалид" выдаст космическую ракету, то ее можно посчитать за электроколяску?
Ага, сюда же и электрический стул сгодится.
Но всё же, что касается той фотки, там имелся в виду именно пандус, как это ни странно.
Ну, пусть будет пандус - мне не жалко
Вот бы узнать, где это?
Лучше бы прям из окна сделали.
Описывается в статье как замечательно у нас в Южном округе приспосабливается среда для инвалида, как строятся пандусы везде и т.д. Полный отчет за какой-то период даже с цифрами сколько построено в штуках. И к этой статейке очень БОЛЬШИЕ красочные фотографии этих самых пандусов. Я когда это увидела, у меня волосы зашевелились. Пандусы примерно как в этой теме. НИ ОДНОГО по норме нет, НИ ПО ОДНОМУ НЕ ЗАЕХАТЬ ИНВАЛИДУ. Это что, Идиотизм? НА одной фотке даже женщину какую-то на коляске запечатлели для картинки, наверно из местного ВОИ...
Хотела я даже написать в редакцию, так меня задело за живое... Но из-за нехватки времени так и не собралась. Сейчас вот увидела тему, вспомнила...
Пандус в магазин социально-ориентированной розничной торговой сети "Сортс".
онлайн видео:
или войдите
*Чтобы уже точно не затерялся ...
Любовно выкрашенный в розовый цвет...
Ответ для Aniss:
Да уж... И куда? Мб, там гараж плакатом временно загорожен?
Магазины "Сортс" - Версия раз: строительство ипатьевским методом ипатьевских пандусов. Вы спросите, какой смысл строить такие пандусы. Ответ в названиии - ипать, ипать и ещё раз ипать их (то есть нас).
Версия два: идёт подготовка планеты Земля для роботов типа Wall-E (Волли) (Реклама: Смотрите одноименный мультфильм с лецензионных дисков DVD)