восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферических
всем!
Нашла вот рецептик в народных советах:
"При параличе принимать 5% настойку мордовника на 70° спирте. Пить ее по 20-40 капель, разводя в 40 г воды, 3 раза в день до еды. Курс приема — месяц. Сделать перерыв на 10 дней и вновь повторить прием настойки. И так длительное время. Алкалоид эхинопсин, входящий в состав семян мордовника, восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферических нервов. Дополнительно необходимо втирать больному на ночь в позвоночный столб примерно 1 ч.л. этой настойки".
Буду обязательно принимать, хоть и времени со дня травмы прошло достаточно. А вдруг, будет положительная динамика?!
PS:
И еще вот:
Можно использовать в лечении паралича 10% настойку корней диоскореи кавказской. Пьют ее по 30 капель, разводя в 100 г воды, 3 раза в день до еды. Курс лечения — 20-30 дней, перерыв 10 дней, и так в течение восьми месяцев.
Спиртовую 10-15% настойку на 400 молодых шляпках мухомора красного пьют 2 раза в день, утром и вечером, начиная с одной капли и до 120, а потом обратно до одной. Настойка восстанавливает функции спинного мозга, снимает спазмы сосудов головного мозга, снижает возбудимость центральной нервной системы. Принимают при параличах настойки лекарственных растений длительное время с короткими перерывами, сочетая их прием с медицинскими препаратами.
Ответ для olivia:
С мухомором будьте осторожны.
Мухомор (настойка) скорее противо онкологическое средство.Наружно применяется при радикулитах и суставных заболеваниях в качестве растирания и компресов.
Дозировка в 120 капель ЯВНО ЗАВЫШЕННАЯ !!!
При онкологии принимают от 1 до 20 капель ОДИН РАЗ в день!
Прежде чем принимать ядовитые растения поищите информацию через поисковую систему.
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
С мухомором будьте осторожны.
Ага!
Пока я не буду с мухоморами пить настойку, я больше к первой склоняюсь, почему в конце сообщения и ссылку дала, где инфо взяла. Да и дозировка там же не сразу 120 капель (ударная доза настойки), а постепенно довоить до 120.
Ответ для olivia:
Ооо,"бабушка" вообще оригинальный сайт..
Прелесть его не только в том, что там учат, как с помощью отвара из ежей и шурупов вылечить застарелую шизофрению, но и в том, что почти каждый идиотский рецепт оздоровления снабжен поэтическим заголовком.
"Волос в тапки клади,
Обувайся и ходи!"
"Силу воли примерите и терпение,
Безусловно,победите ожирение"
"Кто применял воробьиный помёт,
тот с золотухой не ведал хлопот"
"Тело медью натираю,
и недуги побеждаю!"
"Дёшево и сердито:
хреном будет хворь побита"
"Муж и сын теперь здоровы,
в том числе и я -
керосин обыкновенный пьёт наша семья"
"Формочку из оргстекла изготовь,
приложи к глазам и будь здоров"
и просто бесподобный совет:
"Идите к Богу! мир вам да любовь"
Ответ для olivia:
Мухоморы содержат алкалоиды которые работают как цитостатики(разрушители клеток)и анальгетики.Есть галюцинагенный эффект.А Доза в 120 каеель,даже постепенно набранная,будет способствовать накоплению общей дозировки яда.Лучше не рисковать)
Ответ для луиза:
луиза:
всю жизнь прожила около леса, знаю с детства,что мухомор ядовитый гриб.каким образом произойдет проводимость спин. мозга,если он оборван?
Про то, что мухомор ядовитый я знаю с детства .
Про то, что им лечат некоторые болезни люди говорят. Быть может вы не верите людям, я, например, врачам не верю нынешним. Есть причина.
А кто Вам сказал, что спинной мозг оборван?
Ерунда то, что современные методы диагностики могут сказать, что на 100% спинной мозг оборван, когда-то люди жили без них: кто-то вставал, а кто-то нет. Главное - надежда и ВЕРА.
Например, Красов говорит, что если подошва ноги имеет способность выделять пот, то спинной мозг не оборван на все 100% и есть проводимость. У меня именно такая ситуация, чему я рада. А ведь врачи, было дело приговорили.
Ответ для Tanit:
Tanit:
Ооо,"бабушка" вообще оригинальный сайт..
Прелесть его не только в том, что там учат, как с помощью отвара из ежей и шурупов вылечить застарелую шизофрению, но и в том, что почти каждый идиотский рецепт оздоровления снабжен поэтическим заголовком.
Дайте ссылку рецепта, плиз, про ежей и шурупы , у меня есть знакомый шизофреник
Хм, я не знаю точно ли ВСЁ можно излечить по рецепту "бабушка", а вот про заголовки: есть такая профессия копирайтер, который пишет статьи и придумывает оригинальные заголовки. Прежде чем кое-что написать сюда (про заголовки на сайте "бабушка") вы какое-то время провели на сайте "БАБУШКА" т.е. не прошли мимо. Именно это и было целью создания сайта - посещаемость ! Только не подумайте, что это мой сайт и моя реклама!
С уважением!
Ответ для всех:
Вообще-то писала информацию для парализованных людей (кто хоть какой-то выход ищет из сложившейся ситуации), а не для тех, кто живёт у леса или не имеет никакого отношения к параличу.
С уважением ко всем!
Ответ для olivia:
olivia:
Например, Красов говорит, что если подошва ноги имеет способность выделять пот, то спинной мозг не оборван на все 100% и есть проводимость.
Помню, покупала дешевые крассовки (сын был маленький), а продавщица говорит:"К сожалению, в этих кроссовках ноги будут потеть". - "Мои не будут!" - ответила я бодро.
Теперь я бы так не ответила... С чего бы вдруг через 12 лет ситуация изменилась в лучшую сторону? Но ведь она (незначительно) изменилась.
Видела в инете в продаже крем "Мухомор". Вроде, в Питере делают.
Ответ для olivia: Только не подумайте, что это мой сайт и моя реклама!
да ну что вы...
просто после таких стихопредставления рецептов, чёто не хота ими пользоватсо
ой,рецептик не подскажу...за ненадобностью не запомнился
Всем приветик, когда заболеешь начинаешь все пробовать - как говорят все средства хороши. И вот я в очередной раз в поиске, и пробую теперь по методу Залманова Скипар(раствор для ванн) через день.
Результатом поделюсь позже.
Ответ для olivia:
Нашла вот рецептик в народных советах:...на 400 молодых шляпках мухомора красного пьют 2 раза в день, утром и вечером, начиная с одной капли и до 120, а потом обратно до одной.
Про то, что мухомор ядовитый я знаю с детства .
Про то, что им лечат некоторые болезни люди говорят. Быть может вы не верите людям, я, например, врачам не верю нынешним
я не буду с мухоморами пить настойку
Смотрите, Оливия, как бы Вам не впаяли 109-ю ч.3 УК РФ, а то как ломанутся сейчас все паралитики за мухоморами, и будет тогда "бабушке Юрьев день")))
Ответ для Снотра:
История (не моя):
"Когда я училась в школе, мы с мамой поехали за грибами. Правда, кто-то до нас всё собрал, остались одни мухоморы. Но мой маман увлекается народной медициной. Она и мухоморам рада - если их на спирту настоять, этим можно натираться от ревматизма! Набрали полный пакет мухоморов. Едем домой в маршрутке. Маман говорит мне на всю маршрутку:
- Вон cколько мухоморов! Ещё бы к ним водки купить!
И сама не поняла, что сказала!"
Ответ для Альматея:
Во-во, кажется с легкой руки Оливии, этим и закончится....грибочки под водочку Вспоминаю множественные фото салатов и различных блюд, которые нам здесь демонстрировала Оливия, и слюнки текут, у нее даже салат из мухоморов будет аппетитен
Ответ :о настойке из мордовника я давно читала. но и отзыв отрицательный читала. мухоморы действительно настаивают на водке. моей соседке не помогает. но лучше ядовитые грибы не трогать.
Ответ для Снотра:
Снотра:
Смотрите, Оливия, как бы Вам не впаяли 109-ю ч.3 УК РФ, а то как ломанутся сейчас все паралитики за мухоморами, и будет тогда "бабушке Юрьев день")))
А мне-то за что? Я ссылку привела. Никого не заставляю пить мухоморы Люди сами понимают надо им какое-либо снадобье пить или нет.
Ответ для olivia:
Спасибо за рецепт мордовника.Надеюсь,что немного поможет.Хорошо,что мы думаем про то,как встать.И если ВЕРИТЬ,то и простые аскорбинки помогут.Уже было докзано не однократно.Верьте люди.Удачи.
olivia
14 июнь 2008 08:04
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихНашла вот рецептик в народных советах:
"При параличе принимать 5% настойку мордовника на 70° спирте. Пить ее по 20-40 капель, разводя в 40 г воды, 3 раза в день до еды. Курс приема — месяц. Сделать перерыв на 10 дней и вновь повторить прием настойки. И так длительное время. Алкалоид эхинопсин, входящий в состав семян мордовника, восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферических нервов.
Буду обязательно принимать, хоть и времени со дня травмы прошло достаточно. А вдруг, будет положительная динамика?!
PS:
И еще вот:
Можно использовать в лечении паралича 10% настойку корней диоскореи кавказской. Пьют ее по 30 капель, разводя в 100 г воды, 3 раза в день до еды. Курс лечения — 20-30 дней, перерыв 10 дней, и так в течение восьми месяцев.
Спиртовую 10-15% настойку на 400 молодых шляпках мухомора красного пьют 2 раза в день, утром и вечером, начиная с одной капли и до 120, а потом обратно до одной. Настойка восстанавливает функции спинного мозга, снимает спазмы сосудов головного мозга, снижает возбудимость центральной нервной системы. Принимают при параличах настойки лекарственных растений длительное время с короткими перерывами, сочетая их прием с медицинскими препаратами.
Piligrim
14 июнь 2008 08:18
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихС мухомором будьте осторожны.
Мухомор (настойка) скорее противо онкологическое средство.Наружно применяется при радикулитах и суставных заболеваниях в качестве растирания и компресов.
Дозировка в 120 капель ЯВНО ЗАВЫШЕННАЯ !!!
При онкологии принимают от 1 до 20 капель ОДИН РАЗ в день!
Прежде чем принимать ядовитые растения поищите информацию через поисковую систему.
olivia
14 июнь 2008 08:33
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихАга!
Пока я не буду с мухоморами пить настойку, я больше к первой склоняюсь, почему в конце сообщения и ссылку дала, где инфо взяла. Да и дозировка там же не сразу 120 капель (ударная доза настойки), а постепенно довоить до 120.
Tanit
14 июнь 2008 17:25
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихОоо,"бабушка" вообще оригинальный сайт..
"Волос в тапки клади,
Обувайся и ходи!"
"Силу воли примерите и терпение,
Безусловно,победите ожирение"
"Кто применял воробьиный помёт,
тот с золотухой не ведал хлопот"
"Тело медью натираю,
и недуги побеждаю!"
"Дёшево и сердито:
хреном будет хворь побита"
"Муж и сын теперь здоровы,
в том числе и я -
керосин обыкновенный пьёт наша семья"
"Формочку из оргстекла изготовь,
приложи к глазам и будь здоров"
и просто бесподобный совет:
"Идите к Богу! мир вам да любовь"
Piligrim
14 июнь 2008 18:57
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихМухоморы содержат алкалоиды которые работают как цитостатики(разрушители клеток)и анальгетики.Есть галюцинагенный эффект.А Доза в 120 каеель,даже постепенно набранная,будет способствовать накоплению общей дозировки яда.Лучше не рисковать)
луиза
14 июнь 2008 23:47
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихвсю жизнь прожила около леса, знаю с детства,что мухомор ядовитый гриб.каким образом произойдет проводимость спин. мозга,если он оборван?
olivia
15 июнь 2008 12:56
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихПро то, что мухомор ядовитый я знаю с детства
Про то, что им лечат некоторые болезни люди говорят. Быть может вы не верите людям, я, например, врачам не верю нынешним. Есть причина.
А кто Вам сказал, что спинной мозг оборван?
Ерунда то, что современные методы диагностики могут сказать, что на 100% спинной мозг оборван, когда-то люди жили без них: кто-то вставал, а кто-то нет. Главное - надежда и ВЕРА.
Например, Красов говорит, что если подошва ноги имеет способность выделять пот, то спинной мозг не оборван на все 100% и есть проводимость. У меня именно такая ситуация, чему я рада. А ведь врачи, было дело приговорили.
olivia
15 июнь 2008 13:08
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихДайте ссылку рецепта, плиз, про ежей и шурупы
Хм, я не знаю точно ли ВСЁ можно излечить по рецепту "бабушка", а вот про заголовки: есть такая профессия копирайтер, который пишет статьи и придумывает оригинальные заголовки. Прежде чем кое-что написать сюда (про заголовки на сайте "бабушка") вы какое-то время провели на сайте "БАБУШКА" т.е. не прошли мимо. Именно это и было целью создания сайта - посещаемость
С уважением!
olivia
15 июнь 2008 13:15
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихВообще-то писала информацию для парализованных людей (кто хоть какой-то выход ищет из сложившейся ситуации), а не для тех, кто живёт у леса или не имеет никакого отношения к параличу.
С уважением ко всем!
Маркиза
15 июнь 2008 13:39
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихПомню, покупала дешевые крассовки (сын был маленький), а продавщица говорит:"К сожалению, в этих кроссовках ноги будут потеть". - "Мои не будут!" - ответила я бодро.
Теперь я бы так не ответила... С чего бы вдруг через 12 лет ситуация изменилась в лучшую сторону? Но ведь она (незначительно) изменилась.
Видела в инете в продаже крем "Мухомор". Вроде, в Питере делают.
olivia
15 июнь 2008 14:20
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихпричем тут крем
anastasija
15 июнь 2008 14:46
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихА Вы все-все методы попробовали,со всеми-всеми специалистами говорили?
Tanit
15 июнь 2008 16:10
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихТолько не подумайте, что это мой сайт и моя реклама!
да ну что вы...
просто после таких стихопредставления рецептов, чёто не хота ими пользоватсо
ой,рецептик не подскажу...за ненадобностью не запомнился
natalin
15 июнь 2008 23:05
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихРезультатом поделюсь позже.
Снотра
15 июнь 2008 23:41
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихСмотрите, Оливия, как бы Вам не впаяли 109-ю ч.3 УК РФ, а то как ломанутся сейчас все паралитики за мухоморами, и будет тогда "бабушке Юрьев день")))
Альматея
15 июнь 2008 23:58
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихИстория (не моя):
"Когда я училась в школе, мы с мамой поехали за грибами. Правда, кто-то до нас всё собрал, остались одни мухоморы. Но мой маман увлекается народной медициной. Она и мухоморам рада - если их на спирту настоять, этим можно натираться от ревматизма! Набрали полный пакет мухоморов. Едем домой в маршрутке. Маман говорит мне на всю маршрутку:
- Вон cколько мухоморов! Ещё бы к ним водки купить!
И сама не поняла, что сказала!"
мисс
16 июнь 2008 00:49
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихВо-во, кажется с легкой руки Оливии, этим и закончится....грибочки под водочку
луиза
16 июнь 2008 01:22
olivia
18 июнь 2008 08:26
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихА мне-то за что?
Stivenst
21 июнь 2008 03:56
восстанавливает проводимость спинного и головного мозга, а также периферическихСпасибо за рецепт мордовника.Надеюсь,что немного поможет.Хорошо,что мы думаем про то,как встать.И если ВЕРИТЬ,то и простые аскорбинки помогут.Уже было докзано не однократно.Верьте люди.Удачи.