Например на Петергофском шоссе есть чудесный парк им В.И.Ленина Много маршруток + наверное есть автомобилисты как я так что могу за кем то заехать Так что надо определится с датой и вперед
Я считаю, что встречаться нужно в центре (у Невского, на Васильевском или на Петроградке), а не тянуть всех в свой район. Тогда всем будет более-менее удобно добираться. Если кто-нибудь из вас живет в Калининском или Выборгском района, буду рад познакомиться. Пишите.
Всем всем кто хочет собираться у меня есть много предложений а в середине мая можно собраться в одном клубе на ветеранов познакомиться с зонхеном и тд.
мой телефон +79119499093
to Ronin
точнее 15-го. Если придти пораньше 14:00 можно послушать об истории создания организации, т.е. попасть на собрание , если по позже то к 17:30 на дискотеку.
А питерские скромные. Я согласен, что надо собраться, но я на этом сайте гуляющего питерского народа еще не встречал. Надо по-активнее поискать. Кстати, я тут такой не один, нас 12 человек (не все всегда могут), но гуляем своей компанией, потому что не нашли кого еще к нас прилепить.
Макс
интересно,а что у вас за компания))))
Я вот тоже хотела создать такую тему-а кто тут из Питера,просто летом туда собираемся и хотелось бы с кем-нибудь встретиться и пообщаться.
Сама из Эстонии.
Ребята давайте собиремся в мае погуляем побухаем я предлагаю в этой теме сооставить список телефонов и имеилов тобы мы могли друг с другом сконектиться и погулять и встретиться а то как то не так все это. Вот мой телефон +79119499093
2 Ronin & Star:
Можно у вас поподробнее узнать, что за организация на Ветеранов и кто такой Зонхен? Для кого устраивается дискотека и сколько народу на ней бывает?
мой телефон +79119499093
точнее 15-го. Если придти пораньше 14:00 можно послушать об истории создания организации, т.е. попасть на собрание , если по позже то к 17:30 на дискотеку.
интересно,а что у вас за компания))))
Я вот тоже хотела создать такую тему-а кто тут из Питера,просто летом туда собираемся и хотелось бы с кем-нибудь встретиться и пообщаться.
Сама из Эстонии.
Можно у вас поподробнее узнать, что за организация на Ветеранов и кто такой Зонхен? Для кого устраивается дискотека и сколько народу на ней бывает?