Кажись у Наполеона Хила одна из рекомендаций звучит так
"Используйте свои недостатки - как свои преимущества"
Ну вот спастика тебе как преимущество.
Так что успехов всем и что вам нравиться это вам в пользу.
Ток девушек не обижайте.
Беглец17 июнь 2008 16:02
Сексуальная жизнь шейника!
Ответ для;sid
Секс - это жизнь!
А хороший секс - это полноценная жизнь!
Я понимаю, что здесь совсем другой вопрос по теме, но все же,….. Хотел бы спросить, Возможно ли быть счастливым, когда не можешь, дать секса, того, которого ждет женщина. Как тогда быть, можно ли быть в этом случи счастливым….
Герцог17 июнь 2008 16:49
Ответ для Беглец:
Можно!
Язык и пальцы никто не отменял...
Крутиться надо, крутиться...
lodo17 июнь 2008 18:51
Ответ для андрейл:
Время и труд все перетрут. Я 10 лет рогом упирался, пальцы вообще не работают, и в один прекрасный день получилось. Теперь осталось тока жениться....
Nikolay17 июнь 2008 19:26
М-да, много всего интересного написали МУЖИКИ!!! Опыт каждого очень интересен, и будет полезен новичкам с травмами и заболеваниями!
О себе тоже могу рассказать
Я кончить не могу, и честно говоря не очень к этому стремлюсь!!! Причина первая, помню как в прошлой жизни после того как кончал желание секса пропадало моментально, получил что хотел и гуляй
Сейчас я получаю удовольствие от секса на протяжении нескольких часов и ненаедаюсь им
Вторая причина, если кто то поймёт, у меня кончает голова, мозг. Сммптомы были описаны в одном из постов, добавлю ещё один момент, сильное головокружение, ощущения потрясающие!!!
А теперь о главном, У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ С ВАМИ ПОНИМАЮЩАЯ ВАС ПАРТНЁРША!!!
newman17 июнь 2008 20:07
Да,друзья ,то же скажу от себя пару слов!С сексом у меня вроде бы нормально,кончить я могу,но со здоровой партнершей,хотя с больной девочкой то же кончал,но это достаточно трудновато,т.к ее движения очень пассивны,у меня быстро устают мышцы от быстрых и амплитудных движений и сосредоточиться на достижении оргазма не легко,можно до 3-х часов работать и не получить никакого результата,но приноровиться можно-это точно!
И как тут уже многими сказано,когда рядом долгое время нет женщины,нельзя забить на все и забыть обо всем!Все органы должны помнить свое предназначение! И их надо тренировать!
Вперед парни!Все будет О.К!Секс нужен!
Galey17 июнь 2008 20:51
Ответ для Герцог:
Герцог:
Вот тебе совет. Короче, где головка и начало уздечки, там в быстром темпе начинай наяривать(тока сильно не дави, нежней, но так уверенно).
Я тоже грудник и техника примерно такая же, только для шейника это не реально из за слабости рук. Нужно парню что-то свое придумать. Как вариант только при помощи ручек девушки. Рот, киска , попка к сожалению не могут дать то давление и скорость. И самое главное не прекращай это делать и придет этот день. Кушай говяжье мясо.
beautyk17 июнь 2008 21:22
Ответ для sid:
sid:
Секс - это жизнь!
А хороший секс - это полноценная жизнь!
Ну...жизнь без секса это тоже жизнь, только жить так, наверное, очень трудно, скучно и тоскливо.
beautyk17 июнь 2008 21:35
Ответ для Беглец:
Беглец:
Хотел бы спросить, Возможно ли быть счастливым, когда не можешь, дать секса, того, которого ждет женщина. Как тогда быть, можно ли быть в этом случи счастливым….
Я думаю так. Здесь уже писали и желали того, чтобы рядом оказалась понимающая партнерша (это очень важно), но если ОНА будет еще вас и любить, то (уверяю) у вас все получится! Возможно не сразу, так как необходимо время для того, чтобы люди научились подстраиваться друг к другу, но невозможного ничего нет. Главное - чувства и желания. А желание у вас есть, да?
Мы ведь почти все здесь необычные, нестандартные, так сказать. И ничего, каждый старается по мере своих сил жить полноценно.
Удачи вам.
beautyk17 июнь 2008 21:47
Ответ для Герцог:
А рейтинг то темы каков!!! Сейчас уже +22! Я тоже плюсик поставила.
андрейл17 июнь 2008 22:33
Ответ для beautyk:
Девчата все для вас красивых.Только нас не забывайте и по чаще раздевайте,ну и сами не стесняйтесь.
Рыжая17 июнь 2008 22:45
Ответ для beautyk: и я плюсик поставила - мне приятели-шейники часто рассказывают о сексуальных проблемах после травм.. Мальчики, вы все молодцы! Будем все вместе стремиться к лучшему!
андрейл17 июнь 2008 22:59
Ответ для Герцог:
Здорово!ну герцог насмешил блин рассказом,даже настроение поднял!Сегодня начал занятия,хреново руки слабые,устал.Но ощутил возбуждение и приятные ощущения!и член как полено,все напряжено.буду стараться!завтра придет дорогая,вместе помучаем...
а то что долго не кончал год,канал не засох выводящий или че там?у меня стома.раньше блин наоборот лиш бы раньше не кончить...
да в моче сегодня заметил эти белки,да и раньше тоже!герцог ты малочек респект!а фильмы взрослые как на тебя действуют?
андрейл17 июнь 2008 23:02
Ответ для vimm:
в монастырь!надо жить,радоваться и рожать детей!
андрейл17 июнь 2008 23:19
Ответ для lawer:
блин тоже хочу ребенка,но боюсь как я содержать его буду.а как у тебя ноги,спина?раньше все нормал было с кончиной,я думаю,что застой мож какой год все таки?у меня блин нервы уже без оргазма не выдерживают и прыщики лезут,во как!
андрейл17 июнь 2008 23:31
Ответ для lodo:
блин,а че так долго?или не пытался?
андрейл17 июнь 2008 23:38
Ответ для Galey:
здорово.да руки слабы,но получается,но и спастику надо делать,долго не могу,буду тренироваться!
Герцог18 июнь 2008 00:28
Ответ для андрейл:
а то что долго не кончал год,канал не засох выводящий или че там?у меня стома.раньше
Не, не засох...))) Тоже стома стояла, неделе 2. Это фигня, на это не действует.
!
а фильмы взрослые как на тебя действуют?
Спокойно смотрю, даже кушать могу и смотреть как мультик... Хотя чувствовал возбуждение, но согубо в сердце, член на это не дёргаеться...)))
Bummer18 июнь 2008 10:37
Слушайте мужики, а как у вас с контролем мочеиспускания во время секса?
Я всегда это говорил)))
"Используйте свои недостатки - как свои преимущества"
Ну вот спастика тебе как преимущество.
Так что успехов всем и что вам нравиться это вам в пользу.
Ток девушек не обижайте.
Я понимаю, что здесь совсем другой вопрос по теме, но все же,….. Хотел бы спросить, Возможно ли быть счастливым, когда не можешь, дать секса, того, которого ждет женщина. Как тогда быть, можно ли быть в этом случи счастливым….
Можно!
Язык и пальцы никто не отменял...
Крутиться надо, крутиться...
Время и труд все перетрут. Я 10 лет рогом упирался, пальцы вообще не работают, и в один прекрасный день получилось. Теперь осталось тока жениться....
О себе тоже могу рассказать
Я кончить не могу, и честно говоря не очень к этому стремлюсь!!! Причина первая, помню как в прошлой жизни после того как кончал желание секса пропадало моментально, получил что хотел и гуляй
Сейчас я получаю удовольствие от секса на протяжении нескольких часов и ненаедаюсь им
Вторая причина, если кто то поймёт, у меня кончает голова, мозг. Сммптомы были описаны в одном из постов, добавлю ещё один момент, сильное головокружение, ощущения потрясающие!!!
А теперь о главном, У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ С ВАМИ ПОНИМАЮЩАЯ ВАС ПАРТНЁРША!!!
И как тут уже многими сказано,когда рядом долгое время нет женщины,нельзя забить на все и забыть обо всем!Все органы должны помнить свое предназначение! И их надо тренировать!
Вперед парни!Все будет О.К!Секс нужен!
Я тоже грудник и техника примерно такая же, только для шейника это не реально из за слабости рук. Нужно парню что-то свое придумать. Как вариант только при помощи ручек девушки. Рот, киска , попка к сожалению не могут дать то давление и скорость. И самое главное не прекращай это делать и придет этот день. Кушай говяжье мясо.
Ну...жизнь без секса это тоже жизнь, только жить так, наверное, очень трудно, скучно и тоскливо.
Я думаю так. Здесь уже писали и желали того, чтобы рядом оказалась понимающая партнерша (это очень важно), но если ОНА будет еще вас и любить, то (уверяю) у вас все получится! Возможно не сразу, так как необходимо время для того, чтобы люди научились подстраиваться друг к другу, но невозможного ничего нет. Главное - чувства и желания. А желание у вас есть, да?
Мы ведь почти все здесь необычные, нестандартные, так сказать. И ничего, каждый старается по мере своих сил жить полноценно.
Удачи вам.
А рейтинг то темы каков!!! Сейчас уже +22! Я тоже плюсик поставила.
Девчата все для вас красивых.Только нас не забывайте и по чаще раздевайте,ну и сами не стесняйтесь.
Здорово!ну герцог насмешил блин рассказом,даже настроение поднял!Сегодня начал занятия,хреново руки слабые,устал.Но ощутил возбуждение и приятные ощущения!и член как полено,все напряжено.буду стараться!завтра придет дорогая,вместе помучаем...
а то что долго не кончал год,канал не засох выводящий или че там?у меня стома.раньше блин наоборот лиш бы раньше не кончить...
да в моче сегодня заметил эти белки,да и раньше тоже!герцог ты малочек респект!а фильмы взрослые как на тебя действуют?
в монастырь!надо жить,радоваться и рожать детей!
блин тоже хочу ребенка,но боюсь как я содержать его буду.а как у тебя ноги,спина?раньше все нормал было с кончиной,я думаю,что застой мож какой год все таки?у меня блин нервы уже без оргазма не выдерживают и прыщики лезут,во как!
блин,а че так долго?или не пытался?
здорово.да руки слабы,но получается,но и спастику надо делать,долго не могу,буду тренироваться!
Не, не засох...))) Тоже стома стояла, неделе 2. Это фигня, на это не действует.
! Спокойно смотрю, даже кушать могу и смотреть как мультик... Хотя чувствовал возбуждение, но согубо в сердце, член на это не дёргаеться...)))