липкая:
имела в виду: далеко не все можно сказать вслух, тем более создать тему для публичного обсуждения.
В это то беда многих.
Уроются в свою раковинку и сидят!
Потом форум переполнен соплями с сахаром, типа "я старый, меня девушки нелюбят (с)Паниковский".
Проще надо быть, общаться. А вслух можно что угодно сказать, но вовремя и к месту.
Dmitryi03 окт. 2008 17:23
Сексуальная жизнь шейника!
Ответ для ШизаяМорква:
Нет, не вешались. Очень заинтересованно общались в универе (студенты и профессура у них на колясках есть, но чтоб сочетание - из снежной россии профессор на коляске, свободной говорящий и понимающий их, да еще и по престижной программе - сочетание впечатляло.
А просто вне кампуса - нормальное восприятие меня как мужика и соответствующее естественное их поведение.
Zadov03 окт. 2008 17:27
Возможно ли зачатие если м калясочник?
Ответ для липкая:
Я имела в виду: далеко не все можно сказать вслух, тем более создать тему для публичного обсуждения.
Ой Наташ а чего стеснятся то дело то житейское Надо и помоч человеку Глидиш и всем миром и кончим
ШизаяМорква03 окт. 2008 17:37
Ответ для Dmitryi:
Ну а тема то "Сексуальная жизнь шейника!".
Я тоже был, и в Германии и во Франции, (и в Польше был даже, но их както за заграницу не воспринимаю). И тоже видел "круглые глаза", особенно когда узнавали что я из Беларуси, да ещё из дома инвалидов.
Storm03 окт. 2008 17:52
Ответ для Piligrim:
А как же монахи, чем они отличаются от инвалидов? Тем что они переосмыслии свою жизнь здоровыми - вовремя так сказать.
А человека ставшего инвалидом - это моё личное мнение, остановил Бог, потому как он не хотел вовремя пересмотреть свою жизнь, сделать переоценнку ценностей.
Я же не призываю всх податься в монастыри, я не против секса - есть желание, то флаг тебе в руки и пачку виагры для полного счастья.
Я просто говорю о том, что раз это с тобой произошло, то пришло время переосмыслить своё бытие, а не зацикливаться только на одном сексе.
Piligrim03 окт. 2008 18:05
Ответ для Storm:
Ну так а чего проше то? Создай тему-ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ ИНВАЛИДА,там и будем обЧаться о высоком и светлом)))
А тут как то про наболевшее вроде бы разговоры ведем))
Zadov03 окт. 2008 18:30
Хочется спросит возможен всётакий оггазм в такой ситуации И есть разнеца между мужчиной и женщиной
Злодей03 окт. 2008 21:43
Ответ для всех:
Рампа:
Не могу только терпеть (как сказать, что бы никого не обидеть и себе не обидется ), короче «нашего брата», который при виде здоровой девушки будет «выпрыгивать из памперса», как маленький ребёнок из штанишек, рассказывать на его взгляд умные вещи неся при этом чушь, и когда девушке стоит повести бровью, как он тут же готов забыть всё и всех и лететь на крыльях радости… Глупо и некрасиво, это ж надо настолько не уважать себя, настолько чувствовать себя неполноценным и ущербным. Страшно…
Вот замечательно, ну молодец вообще. Красиво! Парни не ведитесь, будте мужчинами!
Злодей03 окт. 2008 21:51
Ответ для всех:
Рампа:
Второе. Иногда людям хочется, новых ярких впечатлений. Можно пойти прыгнуть с парашютом, можно прыгнуть с тарзанкой или залезть в глубокую пещеру а можно… Познакомится с человеком на коляске, одеться пошикарнее (главнее посексуальнее) и пройтись с ним в выходной по главной улице, и если дама не дурна собой то и она и вы! произведёте полный фурор и получите массу впечатлений . Внимание вам обеспечено, проверено! Если ещё при этом вы даму привезёте на шикарной машине и поведёте её в ресторан то вас уже будут просто тихо ненавидеть и восхищаться одновременно .
Но это на любителя. И всё это пижонство. Но приятно, чёрт возьми! Вот он комплекс неполноценности как «вылезает» .
Даа, знакомо. Одна так сказала мне: "мне не привычно, обычно все разглядывают меня, я постоянно чувствую чужие взгляды, а сейчас все смотрят на тебя!". Это почему то действительно очень удивляет людей.
липкая03 окт. 2008 21:58
Ответ для Zadov:
Да я то особо не стесняюсь, но даже если у меня и появяться впросы подобного характера, подымать тему не стану. Засудят(((((
Агнесса03 окт. 2008 23:54
Ответ для Герцог: Ты - умница! Вдохновляешь здесь всех.
И вообще вы, мальчики, молодцы! Об этом надо говорить.
Diplodocus04 окт. 2008 00:26
Ответ для :
Секс - как веснушки. Либо есть, либо нет. Хоть ты щейник, хоть ходячий красавчег.
Тока непонял цель темы.. Тут хвастаются или жалуются? Может партнеров ищут? Секс он нужен то всем, и даже шейникам, ибо непонятно мне, чем шейник от мужика отличается. Или в евнухи записали шейников? Если б не нужнен был секс, то предприимчевые доктороа на донорские органы отрезали .. его. Уф.
И чето шейнИЦ не слышно, читают втихаря и не учавствуют в дискуссии.
Zadov04 окт. 2008 09:45
Ответ для липкая:
но даже если у меня и появяться впросы подобного характера, подымать тему не стану. Засудят
Очень даже зря Я все свои половые вопросы решаю на форуме desability Девочки тут очень хорошие относятся с понеманием к моему вопроси Всегда протягивают мне руку помощи
Вобщем если что сразу иду сюда к девочкам
Piligrim04 окт. 2008 10:18
Так это же естественно идти к девачкам ))
К мальчикам как то не...))
Злодей04 окт. 2008 13:54
Ответ для Zadov:
Zadov:
Я все свои половые вопросы решаю на форуме desability Девочки тут очень хорошие относятся с понеманием к моему вопроси Всегда протягивают мне руку помощи
Ты что Задов, тёлочек совращяеш тока по сети? Я думаю тибе пора решать сваи половые вапросы в реальной жизни, ужэ не маленький!
Исправлено: Злодей 04 окт. 2008 14:00
vivka04 окт. 2008 17:21
Ответ для Злодей:
Злодей:
тибе пора решать сваи половые вапросы в реальной жизни, ужэ не маленький!
Хи - хи, ему только 15 лет, ему об учебе надо думать! А секас у него все равно будет - аль с телочкой, аль без нее...
Ирусик04 окт. 2008 17:35
Ответ для Diplodocus:
Diplodocus:
И чето шейнИЦ не слышно, читают втихаря и не учавствуют в дискуссии
Я хоть и не шейица,но решила тоже написать. Я спинальница, а у меня муж шейник. И мы тоже нормальные,живые люди, хотим секса. И решаем вопрос по мере своих возможностей.
Очень понравилось мнение Герцога. Все правильно, зависит только от головы.
Zadov04 окт. 2008 17:45
Ответ для Злодей:
Ты что Задов, тёлочек совращяеш тока по сети?
Не ну зачем так сурово Я просто советуюсь как поступить а той или иной ситуации
Тут девлчки хорошие порядочные Онм плохому не научат
Galey04 окт. 2008 17:47
Ответ для Diplodocus:
Diplodocus:
Было бы и в правду интересно узнать мнение девушке на коляске к сексу и как они решают возникшие проблемы. А вообще им наверно сложнее чем нам. Я краем уха слышал, что будущи здоровыми то сложно достич оргазама... мать природа так создала, (жестокая она) но зато ярко ярко они это делают, видать хорошо им ... даже завидно становится.ммхх
Интерсно жещины могут кончит если не чувствуют письки?
Zadov04 окт. 2008 17:54
Ответ для Ирусик:
Все правильно, зависит только от головы.
Уважаемоя Ирина Вы остановились насамом интересном моненте Нельзя ли по подробней про головку
В это то беда многих.
Уроются в свою раковинку и сидят!
Потом форум переполнен соплями с сахаром, типа "я старый, меня девушки нелюбят (с)Паниковский".
Проще надо быть, общаться. А вслух можно что угодно сказать, но вовремя и к месту.
Нет, не вешались. Очень заинтересованно общались в универе (студенты и профессура у них на колясках есть, но чтоб сочетание - из снежной россии профессор на коляске, свободной говорящий и понимающий их, да еще и по престижной программе - сочетание впечатляло.
А просто вне кампуса - нормальное восприятие меня как мужика и соответствующее естественное их поведение.
Ой Наташ а чего стеснятся то дело то житейское Надо и помоч человеку Глидиш и всем миром и кончим
Ну а тема то "Сексуальная жизнь шейника!".
Я тоже был, и в Германии и во Франции, (и в Польше был даже, но их както за заграницу не воспринимаю). И тоже видел "круглые глаза", особенно когда узнавали что я из Беларуси, да ещё из дома инвалидов.
А как же монахи, чем они отличаются от инвалидов? Тем что они переосмыслии свою жизнь здоровыми - вовремя так сказать.
А человека ставшего инвалидом - это моё личное мнение, остановил Бог, потому как он не хотел вовремя пересмотреть свою жизнь, сделать переоценнку ценностей.
Я же не призываю всх податься в монастыри, я не против секса - есть желание, то флаг тебе в руки и пачку виагры для полного счастья.
Я просто говорю о том, что раз это с тобой произошло, то пришло время переосмыслить своё бытие, а не зацикливаться только на одном сексе.
Ну так а чего проше то? Создай тему-ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ ИНВАЛИДА,там и будем обЧаться о высоком и светлом)))
А тут как то про наболевшее вроде бы разговоры ведем))
Вот замечательно, ну молодец вообще. Красиво! Парни не ведитесь, будте мужчинами!
Даа, знакомо. Одна так сказала мне: "мне не привычно, обычно все разглядывают меня, я постоянно чувствую чужие взгляды, а сейчас все смотрят на тебя!". Это почему то действительно очень удивляет людей.
Да я то особо не стесняюсь, но даже если у меня и появяться впросы подобного характера, подымать тему не стану. Засудят(((((
И вообще вы, мальчики, молодцы! Об этом надо говорить.
Секс - как веснушки. Либо есть, либо нет. Хоть ты щейник, хоть ходячий красавчег.
Тока непонял цель темы.. Тут хвастаются или жалуются? Может партнеров ищут? Секс он нужен то всем, и даже шейникам, ибо непонятно мне, чем шейник от мужика отличается. Или в евнухи записали шейников? Если б не нужнен был секс, то предприимчевые доктороа на донорские органы отрезали .. его. Уф.
Очень даже зря Я все свои половые вопросы решаю на форуме desability Девочки тут очень хорошие относятся с понеманием к моему вопроси Всегда протягивают мне руку помощи
К мальчикам как то не...))
Ты что Задов, тёлочек совращяеш тока по сети? Я думаю тибе пора решать сваи половые вапросы в реальной жизни, ужэ не маленький!
Хи - хи, ему только 15 лет, ему об учебе надо думать! А секас у него все равно будет - аль с телочкой, аль без нее...
Я хоть и не шейица,но решила тоже написать. Я спинальница, а у меня муж шейник. И мы тоже нормальные,живые люди, хотим секса. И решаем вопрос по мере своих возможностей.
Очень понравилось мнение Герцога. Все правильно, зависит только от головы.
Не ну зачем так сурово Я просто советуюсь как поступить а той или иной ситуации
Тут девлчки хорошие порядочные Онм плохому не научат
Было бы и в правду интересно узнать мнение девушке на коляске к сексу и как они решают возникшие проблемы. А вообще им наверно сложнее чем нам. Я краем уха слышал, что будущи здоровыми то сложно достич оргазама... мать природа так создала, (жестокая она) но зато ярко ярко они это делают, видать хорошо им ... даже завидно становится.ммхх
Интерсно жещины могут кончит если не чувствуют письки?
Уважаемоя Ирина Вы остановились насамом интересном моненте Нельзя ли по подробней про головку