Ответ для лилёк:
Я о тебе вообще не знал пока ты не написал вчера)))
Я что ли материццо начал? Всего лишь начал отвечать в твоей же манере. Если хочешь думать что дцп психи - думай.
В остальном не вижу проблемы.
Ответ для Фаина:
фаиночка этот вопрос адресован не ему,и уж никак чтоб задеть как то этого человека.Просто мне действительно хотелось узнать побольше об этом диагнозе.Так как имеються знакомые с различной формой дцп.
Ответ для landniver:
я не гребу всех людей под одну гребенку.И ненадо писать что я оскорбляю каким то образом всех людей страдающих этой болезнью.И не тебе решать что закрывать.Дай людям спокойно пообщаться.
Ответ для landniver:
нет я чужие письма нечитаю,не так воспитанна.Хотя если людям интереснно читать руганину с матом пускай читают мне все равно.А ты всё таки ведешь себя подло.Но это наверно дело в твоём возрасте.и воспитаниеи конечно же.
Просто мне действительно хотелось узнать побольше об этом диагнозе.Так как имеються знакомые с различной формой дцп.
Судя из ваших слов в переписке, Вы отлично знаете про этот диагноз и давно уже решили для себя "кто есть кто" и кого пускать в инет, а кого не стОит)))
а я так понимаю ты любительница ковыряться в чужом белье.Незадохнись смотри
Ой, не переживай-те так. Уж не задохнусь, не дождётесь. А вот Вам не мешало бы за свои слова отвечать, когда всех, с болезнью ДЦП оскорбляете.
ЗЫ. Не надо засорять мою личную почту, пожалуйста.
Ох, ребятки, разобрались бы уже в аське.
Я о тебе вообще не знал пока ты не написал вчера)))
Я что ли материццо начал? Всего лишь начал отвечать в твоей же манере. Если хочешь думать что дцп психи - думай.
В остальном не вижу проблемы.
Да, давайте закрывать тему...
фаиночка этот вопрос адресован не ему,и уж никак чтоб задеть как то этого человека.Просто мне действительно хотелось узнать побольше об этом диагнозе.Так как имеються знакомые с различной формой дцп.
Сейчас вам надо двоим разобраться между собой, либо общение прекратить совсем, вот и всё.
я не гребу всех людей под одну гребенку.И ненадо писать что я оскорбляю каким то образом всех людей страдающих этой болезнью.И не тебе решать что закрывать.Дай людям спокойно пообщаться.
Еще как оскорбляешь, про то что "нас" психов вообще нельзя в инет пускать помнишь?
Ой, я первая на очереди. Мне пжлста, в личку. И со всеми подробностями)
я оскорбляла только лично тебя.Не надо понтаваться перед другими.Ты ябида.
и тебе хочеться копаться в чужом разговоре,который был приватным .Фу как некрасиво,а вроде девушка.
Чужие письма знаешь как интересно читать... а тебе стыдно будет)))
нет я чужие письма нечитаю,не так воспитанна.Хотя если людям интереснно читать руганину с матом пускай читают мне все равно.А ты всё таки ведешь себя подло.Но это наверно дело в твоём возрасте.и воспитаниеи конечно же.
Уффф... Попробуйте всё-таки в целях самообразования использовать поисковик.
Ответ для Ариэль:
Скорее, дежа вю...
Ах да, элементы the show тоже имеют место быть
Судя из ваших слов в переписке, Вы отлично знаете про этот диагноз и давно уже решили для себя "кто есть кто" и кого пускать в инет, а кого не стОит)))
а я так понимаю ты любительница ковыряться в чужом белье.Незадохнись смотри .
Ой, не переживай-те так. Уж не задохнусь, не дождётесь. А вот Вам не мешало бы за свои слова отвечать, когда всех, с болезнью ДЦП оскорбляете.
ЗЫ. Не надо засорять мою личную почту, пожалуйста.
А я знаю, почему Вы ему не нравитесь....Илюша не любит, когда пишут с ошибками
Чиркни мне шо сеня по телеку вещают...
.Илюша не любит походу женщин воопще,он их ненавидит за то потому что их у него нет.
Илюха, ай-яй-яй: "чЕркни".
я думаю, что у Вас есть шанс))