Здравствуйте. Я заказала ортезы в интернете, т.к. не нашла в магазинах подходящих. Оплатят ли их мне по ИПР, ведь кассового чека нет. Какие документы предъявлять, чтобы оплатили?
И еще, есть ли шанс мне вернуть их обратно на фирму, через которую делаю заказ, или поменять? Покупаю без примерки, и боюсь не подойдут.
В ИПР должна быть запись, что Вы нуждаетесь в таком изделии. Предъявляете: товарная накладная на изделие, счет-фактура, копия бланка-заказа на изделие, копия чека, кассовый чек (печати организации-продавца должны быть оригинальными, не копии).
Ncil:
товарная накладная на изделие, счет-фактура, копия бланка-заказа на изделие, копия чека, кассовый чек (печати организации-продавца должны быть оригинальными, не копии).
А вы не знаете, по интернету все это высылают? Или нужно договариваться с фирмой, где буду заказывать ортезы?
Ответ для Кэрри:
нет, не оплатят. Им документы нужны для отчётности. Мало ли чего ты там в инете купила. Лучше приезжайте в Ростов и купите всё что надо и документы будут. Вот организации куда лучше обратиться: Ростовское Протезно- Ортопедическое предприятие
просп. Соколова 26
тел. 263-72-80
240-54-34
263-52-14
"Отри" ортопедический центр
ул. Станиславского 75, тел. 262-07-28,
"ОртоДон" ортопедический салон
ул. Шаумяна 62, тел. 244-15-47
с протезкой и Отри ФСС сотрудничает и чеки принимает. Позвоните в эти организации и может они приедут сами с товаром который хотите
И еще, есть ли шанс мне вернуть их обратно на фирму, через которую делаю заказ, или поменять? Покупаю без примерки, и боюсь не подойдут.
Спасибо тем, кто вник в эту запутанную историю
В ИПР должна быть запись, что Вы нуждаетесь в таком изделии. Предъявляете: товарная накладная на изделие, счет-фактура, копия бланка-заказа на изделие, копия чека, кассовый чек (печати организации-продавца должны быть оригинальными, не копии).
А вы не знаете, по интернету все это высылают? Или нужно договариваться с фирмой, где буду заказывать ортезы?
Наверное, если настаивают на том
, то ...
Не знаю , думаю Вам следует обратиться в интернет-магазин и там спросить.
нет, не оплатят. Им документы нужны для отчётности. Мало ли чего ты там в инете купила. Лучше приезжайте в Ростов и купите всё что надо и документы будут. Вот организации куда лучше обратиться: Ростовское Протезно- Ортопедическое предприятие
просп. Соколова 26
тел. 263-72-80
240-54-34
263-52-14
"Отри" ортопедический центр
ул. Станиславского 75, тел. 262-07-28,
"ОртоДон" ортопедический салон
ул. Шаумяна 62, тел. 244-15-47
с протезкой и Отри ФСС сотрудничает и чеки принимает. Позвоните в эти организации и может они приедут сами с товаром который хотите
Спасибо огромное всем, я действительно очень благодарна. Все прояснилось