Если вас не устраивает ваша инвалидность,постарайтесь вылечиться.
Гы... Просто улыбнул совет Это прямо "сыр хохланд"
ribs20 июнь 2009 18:23
Почему Я?!
Ответ для filonenko:
filonenko:
А спросите, кого устраивает инвалидность??? Это так просто взял и вылечился???
filonenko20 июнь 2009 18:24
Почему Я?!
Ответ для ribs:Если вы можете изменить ситуацию к лучшему,сделайте это.Если не можете,постарайтесь смириться с ней.
Ангелокк20 июнь 2009 18:25
Почему Я?!
Ответ для ribs:
ribs:
Иногда когда очень плохо, я думаю, почему я инвалид?! Почему например не сестра? Иной раз ей завидую. У неё квартира, работа, сын. А я сижу целыми днями у компа, или одна гуляю. Но всё равно понимаю, что сесртра не в чем не виновата. И люблю я её! Порой смотрю на здоровых равестнников и понимаю, как нечтожна моя жизнь. Но вспоминаю других инвалидов. И понимаю, что не так уж плохо. А у Вас такое бывает?
у меня в другую степь уходит... ухожу в депрессию с вопросом: зачем мне жить? и вообще что ждёт меня? и надо ли было маме рожать меня... сделала бы аборт...и ей легче было бы...родила бы другого ребёночка... и меня такой не было бы на свете...
грустно так об этом думать...но мысли у меня такие...но думаю, если живу, "значит это кому-нибудь нужно".
Так что соберитесь!!! и верьте в лучшее! помните: ваши близкие любят вас такую, какая вы есть!
ribs20 июнь 2009 18:27
Почему Я?!
Ответ для Джил:
Джил:
З.ы.ribs, я тебя очень хорошо понимаю.
Спасибо за понимание! Удачи тебе!
filonenko20 июнь 2009 18:28
Почему Я?!
Ответ для ribs:У меня нет зависти к моему здоровому брату.
Исправлено: filonenko 20 июнь 2009 18:29
ribs20 июнь 2009 18:35
Почему Я?!
Ответ для Ангелокк:
Ангелокк:
у меня в другую степь уходит... ухожу в депрессию с вопросом: зачем мне жить? и вообще что ждёт меня? и надо ли было маме рожать меня... сделала бы аборт...и ей легче было бы...родила бы другого ребёночка... и меня такой не было бы на свете...
У меня тоже так бывает! Иногда думаю, блин выброситься бы с моста. Но не хватает смелости. В то же время думаешь, а как же те люди которым я дорога! Когда я вышла из комы, когда родилась. Моя бабушка сказала, лучше бы она умерла. Я порой думаю, что она права!!!
Мастерпонта20 июнь 2009 18:36
Почему Я?!
Ответ для ribs:
Вопрос: "почему я?",- меня лет до десяти мучил. Но я никогда и в мыслях не думал, что лучше бы кто-нибудь из близких. Татьяна, выбросите вы это из головы и не терзайте себе душу.
Верба20 июнь 2009 18:37
Почему Я?!
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
...это аналогично тому как незрячие шутят между собой: желаю тебе прозреть!
Казак20 июнь 2009 18:44
Почему Я?!
Ответ для Джил:
Если женщины заморачиваются по поводу "туфлей"(образно) - это не значит что это перестает быть мелочью и переходит в разряд первичных или насущных проблем. Теме минус, снова "посмотрите на меня,мне плохо и не хватает жалости и внимания"
мариночка20 июнь 2009 18:48
Почему Я?!
Ответ для Казак:
Казак:
мне плохо и не хватает жалости и внимания"
Иногда это бывает у всех и не за что не поверю,что у вас так не бывает!Хотя бы иногда!!!
Джил20 июнь 2009 18:51
Почему Я?!
Ответ для Казак:
Казак:
Если женщины заморачиваются по поводу "туфлей"(образно) - это не значит что это перестает быть мелочью и переходит в разряд первичных или насущных проблем.
Разумеется, "туфли" - это не насущная пролема. И фиг бы с ними, но когда ни "петь", ни "танцевать", ни "туфли", ни многое другое -и так всегда - это уже не мелось, а скорее проблема насущная.
Odio20 июнь 2009 18:52
Почему Я?!
Ответ для ribs:
ribs:
Иногда думаю, блин выброситься бы с моста. Но не хватает смелости.
Рожать ещё не передумала?
ribs:
Когда я вышла из комы, когда родилась. Моя бабушка сказала, лучше бы она умерла.
Отличные родственники,они помогут в воспитании..
P.S Что и требовалось доказать!
А то пели мне песни..как всё замечательно..а теперь волком воет..
Казак20 июнь 2009 19:10
Почему Я?!
Ответ для мариночка:
За всех рассуждать не возьмусь,но думаю не только для меня жалость со стороны других хуже плети.
2Джил: любой человек,собрав комплексно свои запросы,может слепить проблему мирового масштаба. Хотеть одеть туфли - это нормально, делать из этого проблему - мелочно. Имхо.
мариночка20 июнь 2009 19:11
Почему Я?!
Ответ для Odio:
Odio:
ribs: Когда я вышла из комы, когда родилась. Моя бабушка сказала, лучше бы она умерла.
Какая разница чего там бабушка сказала-лишь бы родители поддержали!
Исправлено: мариночка 20 июнь 2009 19:13
аина20 июнь 2009 19:12
Почему именно я ?....
Ответ для Русалочка:
За всю свою жизнь можно не найти ответа на этот вопрос.
Как-то прочитала и меня устроил такой ответ:
Душа, подбирают себе тело еще до рождения ребенка.Как в кино просматривает судьбу от первой до последней секунды жизни.По своему выбору вселяется в новорожденного.
Можно прожить эту жизнь в несогласии и стенаниях. Можно смириться и найти радость,даже в таком состоянии,когда все кажется невозможным. Дело за нашими поступками и их последствиями,за отношением к самим себе и к нашим жизням.
Я не растрачиваюсь на вопросы,которым нет ответа .Принимаю то,что не могу изменить, таким, какое есть и приспосабливаюсь.Я же человек,значит разумная.
мариночка20 июнь 2009 19:16
Почему Я?!
Ответ для Казак:Аркадий! ну согласитесь со мной что на свадьбе хочется выглядеть на все 100.И туфли тут не исключение! Конечно можно без туфлей и даже без платья, но ведь хочется!!!
Исправлено: мариночка 20 июнь 2009 19:21
Ирэна20 июнь 2009 19:24
Почему именно я ?....
Ответ для Русалочка:
Я тоже инвалид с детства... То что ты написала это я слышала и верю а если честно то я верю во всё... Я ещё вот что слышала что какие люди становятся инвалидами даже в детстве то это от того что бы они не завершили что то непоправимое то есть бог инвалидством нас удерживает от чего то плохого... Но я честно не чувствую себя инвалидом.
Ирэна20 июнь 2009 19:27
Почему именно я ?....
Ответ для никалас:
А это такая судьба у всех нас или если веришь в бога то бог нам всем дает как прожить и даже умереть нам...
Казак20 июнь 2009 19:29
Почему Я?!
Ответ для мариночка:
Марин,полностью согласен. Но,как мне видится,сложнее не воспринимать для себя тех мелочей,способных доставлять не больше чем досаду, чем просто изливать черную зависть к другим, особенно твоим близким
А спросите, кого устраивает инвалидность??? Это так просто взял и вылечился???
грустно так об этом думать...но мысли у меня такие...но думаю, если живу, "значит это кому-нибудь нужно".
Так что соберитесь!!! и верьте в лучшее! помните: ваши близкие любят вас такую, какая вы есть!
Спасибо за понимание! Удачи тебе!
У меня тоже так бывает! Иногда думаю, блин выброситься бы с моста. Но не хватает смелости. В то же время думаешь, а как же те люди которым я дорога! Когда я вышла из комы, когда родилась. Моя бабушка сказала, лучше бы она умерла. Я порой думаю, что она права!!!
Вопрос: "почему я?",- меня лет до десяти мучил. Но я никогда и в мыслях не думал, что лучше бы кто-нибудь из близких. Татьяна, выбросите вы это из головы и не терзайте себе душу.
...это аналогично тому как незрячие шутят между собой: желаю тебе прозреть!
Если женщины заморачиваются по поводу "туфлей"(образно) - это не значит что это перестает быть мелочью и переходит в разряд первичных или насущных проблем. Теме минус, снова "посмотрите на меня,мне плохо и не хватает жалости и внимания"
Иногда это бывает у всех и не за что не поверю,что у вас так не бывает!Хотя бы иногда!!!
Разумеется, "туфли" - это не насущная пролема. И фиг бы с ними, но когда ни "петь", ни "танцевать", ни "туфли", ни многое другое -и так всегда - это уже не мелось, а скорее проблема насущная.
Рожать ещё не передумала?
Отличные родственники,они помогут в воспитании..
P.S Что и требовалось доказать!
А то пели мне песни..как всё замечательно..а теперь волком воет..
За всех рассуждать не возьмусь,но думаю не только для меня жалость со стороны других хуже плети.
2Джил: любой человек,собрав комплексно свои запросы,может слепить проблему мирового масштаба. Хотеть одеть туфли - это нормально, делать из этого проблему - мелочно. Имхо.
Какая разница чего там бабушка сказала-лишь бы родители поддержали!
За всю свою жизнь можно не найти ответа на этот вопрос.
Как-то прочитала и меня устроил такой ответ:
Душа, подбирают себе тело еще до рождения ребенка.Как в кино просматривает судьбу от первой до последней секунды жизни.По своему выбору вселяется в новорожденного.
Можно прожить эту жизнь в несогласии и стенаниях. Можно смириться и найти радость,даже в таком состоянии,когда все кажется невозможным. Дело за нашими поступками и их последствиями,за отношением к самим себе и к нашим жизням.
Я не растрачиваюсь на вопросы,которым нет ответа .Принимаю то,что не могу изменить, таким, какое есть и приспосабливаюсь.Я же человек,значит разумная.
Я тоже инвалид с детства... То что ты написала это я слышала и верю а если честно то я верю во всё... Я ещё вот что слышала что какие люди становятся инвалидами даже в детстве то это от того что бы они не завершили что то непоправимое то есть бог инвалидством нас удерживает от чего то плохого... Но я честно не чувствую себя инвалидом.
А это такая судьба у всех нас или если веришь в бога то бог нам всем дает как прожить и даже умереть нам...
Марин,полностью согласен. Но,как мне видится,сложнее не воспринимать для себя тех мелочей,способных доставлять не больше чем досаду, чем просто изливать черную зависть к другим, особенно твоим близким