sid:
Да, осмелюсь, если сомневаетесь - пишите в личку адрес, я подъеду и Вы сможете сами лично убедиться в этом.
Бесподобно! Но я только приятных мне людей домой приглашаю, да и сама в гости хожу очень редко и тоже только к самым дорогим, эх-эх...
sid:
Хех, вот тут уже я не соглашусь, какое бы красивое ни было личико, а женщина должна быть красива и телом тоже, чтобы с ней было приятно выйти в общество и чтобы она сама себя при этом не стеснялась и меня не стесняла. Хотя для постели это не так важно, но не всю же жизнь в кровати сидеть! Считайте меня ханжой, но я ЗА приятную женскую красоту от кончиков волос до пальцев на ногах! P.S.: кстати инвалидность и плохая походка к примеру здесь вовсе не причём, куда более причём грязные волосы без намёка на причёску, 3-4 подбородка, волосатые ноги и подмышки и абсолютное безвкусие в одежде.
Ваши слова? Вы их читали? А теперь читаем вместе:
sid:
женщина должна быть красива и телом тоже, чтобы с ней было приятно выйти в общество и чтобы она сама себя при этом не стеснялась и меня не стесняла
Это обращение к женщинам с нестандартными телами. Тактично? Ну себя ладно, с собой мы сами разберемся, но как и чем угодить Вашей Светлости и т.н. друзьям с их "соревнованиями"?
sid:
Хотя для постели это не так важно, но не всю же жизнь в кровати сидеть!
Действительно, иным в постели чем уродливее, тем лучше, они даже и название свое имеют.
А теперь на бис!
sid:
кстати инвалидность и плохая походка к примеру здесь вовсе не причём, куда более причём грязные волосы без намёка на причёску
Т.е. согласно предыдущей цитате, с грязными волосами в постеле можно?
Короче, не важно, как женщина выглядит дома для любимого, какая она вообще, лишь бы на улице перед друзьями блестела. Упускаете Вы главное, жалко Вас, но упускаете...
sid:
Анна, Ваши слова - это сейчас прямое оскорбление в мой адрес.
Это та самая прилюдная пощечина, которую Вы давно уже заработали за свои бездумные слова.
sid:
Я спросил вас как человека
Вы истерите, а не спрашиваете. Ответ Вы от меня получили.
Бесподобно! Но я только приятных мне людей домой приглашаю, да и сама в гости хожу очень редко и тоже только к самым дорогим, эх-эх...
Ваши слова? Вы их читали? А теперь читаем вместе:
Это обращение к женщинам с нестандартными телами. Тактично? Ну себя ладно, с собой мы сами разберемся, но как и чем угодить Вашей Светлости и т.н. друзьям с их "соревнованиями"?
Действительно, иным в постели чем уродливее, тем лучше, они даже и название свое имеют.
А теперь на бис!
Т.е. согласно предыдущей цитате, с грязными волосами в постеле можно?
Короче, не важно, как женщина выглядит дома для любимого, какая она вообще, лишь бы на улице перед друзьями блестела. Упускаете Вы главное, жалко Вас, но упускаете...
Это та самая прилюдная пощечина, которую Вы давно уже заработали за свои бездумные слова.
Вы истерите, а не спрашиваете. Ответ Вы от меня получили.
Тема закрыта.