Я с этим соглашусь только в случае если и веса - седок+коляска - практически никакого не будет. А "сползает" коляска, надо понимать, потому,что она на тормозах? Иначе, как она может лишь сползать, практически не удерживаемая рукой...
Дартс:
Я с этим соглашусь только в случае если и веса - седок+коляска - практически никакого не будет. А "сползает" коляска, надо понимать, потому,что она на тормозах? Иначе, как она может лишь сползать, практически не удерживаемая рукой...
Ну это же я на видео спускаюсь, а не вы
И естессно мне виднее чем вам, есть нагрузка на мою руку или нету.
А сползает именно потому что на тормозах, она включена, но просто сползает. А например на китайской KY123 не сползешь, там спокойно съезжал. Но это совершенно разные коляски с разным расположением центра тяжести.
Всё индивидуально.
Ответ для Дартс:
Можно мнение со стороны? я как-никак Пронькин сопровождающий, потому что жена Спускается безболезненно, это факт. При подъеме я страхую сзади, но страховка эта очень условная, физических сил почти не прилагаю, коляска сама тянет наверх. Просто придерживаю за спинку на случай внезапной остановки (иногда колесо выкручивается поперек). Для нашей лестницы лучшего варианта не подобрать, увы.
Дартс:
делаю вывод: нагрузка есть, но вполне приемлемая для для крепкой руки...
Это ЭЛЕКТРОКОЛЯСКА. На ней усилий рук не нужно. Но я боюсь на коляске с электроприводом ездить по швеллерам, даже широким: одно неловкое движение джойстиком - ты из глухого ревматика глухой шейник .
Яна:
[q]Это ЭЛЕКТРОКОЛЯСКА. На ней усилий рук не нужно. Но я боюсь на коляске с электроприводом ездить по швеллерам, даже широким: одно неловкое движение джойстиком - ты из глухого ревматика глухой шейник
[/q]
А на чём тогда электроколяске спускаться ?
У меня даже на простой коляске передние колёса поперёк встают
в ИПР записывают конечно.
Но
если есть в РЕГИОНАЛЬНОМ перечне ТСР региона - исполнителем впишут ...
если нет - исполнителем впишут ВАС, и ВАС же ОБЯЖУТ их купить за свой счёт
Он аллюминивый , рифлённый и как выдерживает вес электроколяски ?
Кстати , люминий какого-то особого размера должен быть ?
[/q]
Что бы самому раскладывать ,при съезде ,пандус и убирать спустившись?
а закрывать не предусморенно в этих случаях ?
Ну это же я на видео спускаюсь, а не вы
И естессно мне виднее чем вам, есть нагрузка на мою руку или нету.
А сползает именно потому что на тормозах, она включена, но просто сползает. А например на китайской KY123 не сползешь, там спокойно съезжал. Но это совершенно разные коляски с разным расположением центра тяжести.
Всё индивидуально.
Не спорю. Однако делаю вывод: нагрузка есть, но вполне приемлемая для для крепкой руки...
Можно мнение со стороны? я как-никак Пронькин сопровождающий, потому что жена Спускается безболезненно, это факт. При подъеме я страхую сзади, но страховка эта очень условная, физических сил почти не прилагаю, коляска сама тянет наверх. Просто придерживаю за спинку на случай внезапной остановки (иногда колесо выкручивается поперек). Для нашей лестницы лучшего варианта не подобрать, увы.
Это ЭЛЕКТРОКОЛЯСКА. На ней усилий рук не нужно. Но я боюсь на коляске с электроприводом ездить по швеллерам, даже широким: одно неловкое движение джойстиком - ты из глухого ревматика глухой шейник .
Нужно. Если колеса влажные, или направляющие отшлифованы, трудно удержать 120кг коляски и 60кг пассажира при уклоне в градусов 30.
Только сейчас понял на чем спускаешься так шустро...)))
Тогда коне-е-е-чно...
Короче - молодец!
[/q]
А на чём тогда электроколяске спускаться ?
У меня даже на простой коляске передние колёса поперёк встают
зарегистрируйтесь или войдите
в ИПР записывают конечно.
Но
если есть в РЕГИОНАЛЬНОМ перечне ТСР региона - исполнителем впишут ...
если нет - исполнителем впишут ВАС, и ВАС же ОБЯЖУТ их купить за свой счёт