Ответ для Нильс:
самоубийство -смертный грех (очень не хочется попадать из одного ада в другой )
мисс02 май 2006 23:32
Что держит?
Ответ для Ruslan:
Ruslan:
попытка показать мир в розовом цвете, коим он не является
конечно, мир не розовый, он полосатый ..
Но, все же черная полоса, пусть очень широкая, когда-нибудь заканчивается, и за ней наступает такая белая-белая, пусть даже крохотно-узенькая, но она есть...
Ruslan:
подобные «настроения» наблюдают у себя многие люди
только умственно отсталые радуются жизни с утра до вечера
Кандид03 май 2006 00:09
Что держит?
Ответ для мисс:
мисс:
Но, все же черная полоса, пусть очень широкая, когда-нибудь заканчивается, и за ней наступает такая белая-белая
Это и есть смерть
мисс:
И последователи даосизма
ЭтоЯ03 май 2006 09:45
Что держит?
Меня - уже ни чего не держит...
Tayho03 май 2006 10:51
Что держит?
Ответ для Кандид:
И не только даосизма.
Tayho03 май 2006 10:56
Что держит?
Ответ для ЭтоЯ:
Вот тут Вы ошибаетесь. Либо Вы что-то в жизни недопоняли, либо это надо допонять вашим близким. А по большому счёту вселенной всё равно, в этом теле вы это будете допонимать или в другом...
мисс03 май 2006 11:20
Что держит?
Ответ для Кандид:
Кандид:
мисс:
Но, все же черная полоса, пусть очень широкая, когда-нибудь заканчивается, и за ней наступает такая белая-белая
Это и есть смерть
Вы же не хотите сказать, что черная полоса - это жизнь?
Имелось ввиду, что благоприятные периоды в жизни чередуются с другими, менее желательными, отсюда и определение о "полосатости жизни"
мисс03 май 2006 11:44
Что держит?
Ответ для ЭтоЯ:
ЭтоЯ:
Меня - уже ни чего не держит
Комп держит, - это уже хорошо Если что-нибудь о себе расскажешь, обнаружим еще других "держателей"
ЭтоЯ03 май 2006 11:57
Что держит?
Ответ для мисс:
Комп держит, - это уже хорошо
Он как раз и не держит... И еще - не советую Вам говорить так больше никогда, тем более незнакомым людям. Я из тех , кто слыша такое, бросает все и берет в руки пистлет.
И рассказывать я ничего не собираюсь: моя боль - это моя боль.
Я ответила на вопрос форума, а не прошу спасать меня.
Tillaa03 май 2006 12:08
Что держит?
Ответ для ЭтоЯ:Вас не спасают.Здесь не обижали, выслушали.Высказали слова поддержки. Немного непонятно отсутствие данных о городе и возрасте, хотя это Ваше личное дело... Есть желание немножко рассказать о себе , будем рады.
Tayho03 май 2006 13:26
Что держит?
Ответ для ЭтоЯ:
Ага! Вы тоже любите отстреливать... Но это не всегда продуктивно. А спасать можно до 20, потом вправлять мозги. Вам, это точно, не требуется. Породниться можно?(чувствую некоторую похожесть...если ошиблась, прошу прощения)
Tillaa03 май 2006 13:38
Что держит?
Ответ для Tayho: Скалачиваем группу стрелков? Я не поняла, деУшка на что обиделась так круто, что стала хвататься за пистолет?
ЭтоЯ03 май 2006 13:57
Что держит?
К сожалению мое предыдущее сообщение кануло в Лету, попробую восстановить с добавлениями уже для двух человек.
Первое: только был дан ответ на вопрос: что держит.
Второе: об обиде и речи быть не может.
Третье: да, я люблю стрелять и делаю это с удовольствием и мастерски.
Четвертое: есть категория людей, (к которым отношусь и я) которые получая подобную "поддержку", суют голову в петлю.
И пятое: да, меня ничего не держит и когда мне уйти я решу сама, не с кем не советуясь и не на кого не расчитывая.
А по поводу того, что не обозначен город и возраст: так, извените, у мисс город тоже не написан, а возраст... кхе...
мисс03 май 2006 14:11
Что держит?
Ответ для ЭтоЯ:
ЭтоЯ:
у мисс город тоже не написан
Живу я в Киеве, кто не был, приглашаю в гости , очень красивый город, особенно летом .
Я тоже люблю стрелять и неплохо это делаю
Ну, и извините, что просто по человечески посочувствовала , не зря говорят, "не делай добра, пока тебя не попросят"
С наилучшими пожеланиями
А зовут меня Лена
Tillaa03 май 2006 14:12
Что держит?
Ответ для ЭтоЯ:
Можно поподробнее о стрельбе? Какие мишени предпочитаете и как часто.
Возраст обычно скрывают дамы за сорок. Это не Вам.
ЭтоЯ03 май 2006 14:17
Что держит?
Даааа, сударыни... скажу я вам... поддержка, однако...)))
ей Бо... не будь это я - уже бы висела давно)))
А мишени - разные и как можно чаще... возраст ))) а что дамы за 40 - это уже старухи?)))
ЭтоЯ03 май 2006 14:21
Что держит?
Ответ для мисс:
Лена, извените, если я Вас обидела, право - я это не хотела вовсе. Еще раз приношу извинения.
мисс03 май 2006 14:24
Что держит?
Ответ для ЭтоЯ:
Мы еще постреляем
protrusio03 май 2006 14:24
Что держит?
Ответ для мисс:
Обязательно воспользуюсь приглашением,давно хотел в Киев съездить))
Tayho03 май 2006 14:28
Что держит?
Ответ для ЭтоЯ:
Как там у Горького...старуха-мать, сорока годов, металась по избе...точность цитаты не утверждаю, но что 40 годов запомнила на всю жизнь...
А я вот фактически прицельно стрелять никогда не умела. Если уж надо было, то это был шквальный огонь...Выжившие исправлялись...
самоубийство -смертный грех (очень не хочется попадать из одного ада в другой )
конечно, мир не розовый, он полосатый ..
Но, все же черная полоса, пусть очень широкая, когда-нибудь заканчивается, и за ней наступает такая белая-белая, пусть даже крохотно-узенькая, но она есть...
Это и есть смерть
И последователи даосизма
И не только даосизма.
Вот тут Вы ошибаетесь. Либо Вы что-то в жизни недопоняли, либо это надо допонять вашим близким. А по большому счёту вселенной всё равно, в этом теле вы это будете допонимать или в другом...
Вы же не хотите сказать, что черная полоса - это жизнь?
Имелось ввиду, что благоприятные периоды в жизни чередуются с другими, менее желательными, отсюда и определение о "полосатости жизни"
Комп держит, - это уже хорошо Если что-нибудь о себе расскажешь, обнаружим еще других "держателей"
Комп держит, - это уже хорошо
Он как раз и не держит... И еще - не советую Вам говорить так больше никогда, тем более незнакомым людям. Я из тех , кто слыша такое, бросает все и берет в руки пистлет.
И рассказывать я ничего не собираюсь: моя боль - это моя боль.
Я ответила на вопрос форума, а не прошу спасать меня.
Ага! Вы тоже любите отстреливать... Но это не всегда продуктивно. А спасать можно до 20, потом вправлять мозги. Вам, это точно, не требуется. Породниться можно?(чувствую некоторую похожесть...если ошиблась, прошу прощения)
Первое: только был дан ответ на вопрос: что держит.
Второе: об обиде и речи быть не может.
Третье: да, я люблю стрелять и делаю это с удовольствием и мастерски.
Четвертое: есть категория людей, (к которым отношусь и я) которые получая подобную "поддержку", суют голову в петлю.
И пятое: да, меня ничего не держит и когда мне уйти я решу сама, не с кем не советуясь и не на кого не расчитывая.
А по поводу того, что не обозначен город и возраст: так, извените, у мисс город тоже не написан, а возраст... кхе...
Живу я в Киеве, кто не был, приглашаю в гости , очень красивый город, особенно летом .
Я тоже люблю стрелять и неплохо это делаю
Ну, и извините, что просто по человечески посочувствовала , не зря говорят, "не делай добра, пока тебя не попросят"
С наилучшими пожеланиями
А зовут меня Лена
Можно поподробнее о стрельбе? Какие мишени предпочитаете и как часто.
Возраст обычно скрывают дамы за сорок. Это не Вам.
ей Бо... не будь это я - уже бы висела давно)))
А мишени - разные и как можно чаще... возраст ))) а что дамы за 40 - это уже старухи?)))
Лена, извените, если я Вас обидела, право - я это не хотела вовсе. Еще раз приношу извинения.
Мы еще постреляем
Обязательно воспользуюсь приглашением,давно хотел в Киев съездить))
Как там у Горького...старуха-мать, сорока годов, металась по избе...точность цитаты не утверждаю, но что 40 годов запомнила на всю жизнь...
А я вот фактически прицельно стрелять никогда не умела. Если уж надо было, то это был шквальный огонь...Выжившие исправлялись...