Anechka:
Не надо сражаться с детями и матерями, они всегда правы в своих притязаниях на мужчину, как ни крути
Верно, вот только мужчина так не думает. И где гарантия, что история не повторится, но уже с автором поста. И все же не ясно, что автор хочет от нас???
Anechka04 июль 2008 20:17
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для Реалист:
Реалист:
вот только мужчина так не думает
А мы не знаем, чего он на самом деле думает. Он нам это сам не рассказывал. А влюбленные женщины склонны ТАААКОЕ домысливать...
Реалист:
И все же не ясно, что автор хочет от нас???
Поддержки и сочувствия, я полагаю.
Исправлено: Anechka 04 июль 2008 20:17
Реалист04 июль 2008 20:39
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для Anechka:
Anechka:
Поддержки и сочувствия
В неудачной влюбленности?
Miracle04 июль 2008 21:10
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для Anechka:
Anechka: [q]Anechka:
А вот тот, кто только еще родится будет маленький и слабый (а обижать таких - грех большой). И он будет нуждаться в отце гораздо больше и правомернее, чем Вы в своем МЧ. Т.ч. не тягайтесь с младенцем, уступите. Это будет достойно и правильно, эх-эх...
Просто хочется снять шляпу перед Вашей правильностью.Только жизнь не всегда такая правильная-изломов много
бети04 июль 2008 22:11
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для sid:
sid:
Почему?
Люблю (а может кажется уже что люблю) мы знаем друг друга больше 10 лет я знаю его так что он иногда удивляется от куда я это знаю. у нас с ним много общего... знаю что этих отношений быть не должно это не правельно....
beautyk04 июль 2008 22:14
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для бети:
Решила ответить сразу, не читая ответы других людей.
Определись в своих чувствах, ситуация, как мне кажется, не так уж сложна.
Только я не пойму, любишь ли ты его или нет.
anastasija04 июль 2008 22:19
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для бети:
Видимо Вам просто выбирать не из кого. Кто есть с тем и пляшете. Был бы другой,с большими чуйствами-вопрос бы отпал сам собой.
бети04 июль 2008 22:21
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для Sarah:
Sarah:
. Но ситуация изменилась, и ему сейчас приспичило во что бы то ни стало вернуть свои прежние "достижения". Как только все вернется в прежнее русло, изменится и его отношение к вам. Увы...
Умом я это все прекрасно понимаю но сердце говорит другое
бети04 июль 2008 22:28
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для landniver:
landniver:
отшила двоих... отошьешь и третьего и четвертого и всех последующих.
Почему ты так думаешь? что и пятого и десятого? если не буду любить то отошью конечно а если буду любить и буду любимой то буду в месте с любимым человеком...
бети04 июль 2008 22:36
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для Синеглазка:
Синеглазка:
Вам,льстит чтоли что он стал пытаться добиваться вас? Если да,то это столько-поскольку...вы пишите,что стали почти его забывать и романы с другими крутили,значит о какой любви идёт речь? Крутите романы с теми кто действительно к вам испытывает неподдельный интерес и не имеет ещё каких-либо отношений с другими девушками,т.е свободных мальчиков полно,так что вперёд!
Нет мне не льстит... Крутить романы не значит любить (я когда вернулась я не вспоминаю с замиранием сердца человека с которым у меня был роман которым и романом назвать нельзя флирт), я просто когда побывала в центре поняла что могу быть нужна кому то.
бети04 июль 2008 22:55
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для beautyk:
beautyk:
Люблю люблю люблю.... когда его вижу сердце бешено колотиться, мне не кого не надо когда он рядом когда он звонит я просто незнаю как ответить голос пропадает. Но я убиваю в себе это чувство потому что боюсь что опять буду страдать от этой любви, ведь мы с ним разговаривали в том году он сказал что он не кого пока не любит а еслибы любил то не было бы преград (я боюсь что он просто хочет вернуть меня мою привязанность к себе хотя сердце говорит другое) но препятствия есть были и будут. вопервых его семья, друзья, мнение поселка, слухи, это тоже тяжело переступить тем болие ему 21 год, а сейчас еще и девушка и ребенок будет. но я его люблю
Sarah04 июль 2008 23:30
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для бети:
бети:
его семья, друзья, мнение поселка, слухи, это тоже тяжело переступить тем болие ему 21 год, а сейчас еще и девушка и ребенок будет. но я его люблю
Катенька, надо это пережить. Перетерпеть. Это не ваш человек. Можно сохранить в душе благодарность за то чувство, которое он разбудил в вашей душе, но при этом нужно идти дальше. Иначе он просто разрушит вашу жизнь.
anastasija04 июль 2008 23:41
Запуталась в СЕБЕ!!!!
бети:
ему 21 год, а сейчас еще и девушка и ребенок будет
Дети от поцелуев не рождаются. С той девушкой он живет сексуальной жизнью,а Вы от простого поцелуя тут "люблю". Какое люблю? Кого любить-то и за что? Это та ему жена-любовница,мать его будущего малыша. А Вы кто? Девушка которую поцеловал. Но с другой он живет как муж с женой. И по-моему это надо уяснить и не ломать себе жизнь юношеской глупостью.С кем он ребенка прижил-ту он и любит.А с Вами так играется,во что не наигрался лет в 14-16. Поцелуи,разговоры. Но он уже не подросток,а чей-то муж и отец.Это надо понять.
Anechka04 июль 2008 23:50
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для Miracle:
Дело тут не в правильности. Просто зло, запущенное в "эфир" вернется, рано или поздно, только злом его запустившему. Я - не правильная, я - осторожная, эх-эх...
А женщины шляп не снимают, это сугубо мужская привелегия.
Miranda05 июль 2008 07:48
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для бети:
бети:
Люблю люблю люблю.... когда его вижу сердце бешено колотиться, мне не кого не надо когда он рядом когда он звонит я просто незнаю как ответить голос пропадает
Любовь! Она бывает такая разная. У Вас по моему она на грани жертвенности. Вы готовы не смотря ни на какие обстоятельства быть рядом с этим человеком!
бети:
я боюсь что он просто хочет вернуть меня мою привязанность к себе хотя сердце говорит другое)
Он Вас конечно не любит, но и терять не хочет. Ему очень важно осозновать, что Вы в его жизни есть. Он в какой то степени тоже зависим от Вашего присутствия в своей жизни. Возможно, что он не чувствует пока, что есть еще кто то кто его любит так как Вы!
И если Вы в ближайшее время справитесь со своими чувствами и влюбитесь в другого мужчину. то поверьте ему тоже будет больно Вас терять, хоть это и не любовь. Хотя вместе всегда Вы с ним врядли будете!
Ксю05 июль 2008 10:50
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для Anechka:
Anechka:
Дело тут не в правильности. Просто зло, запущенное в "эфир" вернется, рано или поздно, только злом его запустившему. Я - не правильная, я - осторожная, эх-эх...
Я с Вами полностью согласна. Выпускать зло опасно. Но всегда есть соблазн, ведь мужчины любят именно стерв, а тихонь, живущих библейскими заповедями, счастье почему-то всегда обходит стороной.
Miracle05 июль 2008 11:57
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для Anechka:
Anechka:
А женщины шляп не снимают, это сугубо мужская привелеги
Вы все воспринимаете буквально)Где же образность?))
Anechka:
Я - не правильная, я - осторожная, эх-эх...
Наверно, как порой нелегко Вам жить вечно с оглядкой на осторожность.Я предпочитаю рисковать.Иногда или чаще.
Резеда05 июль 2008 12:37
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для бети:
А в чем вы основную проблему то видите?Если он любит,пусть обьяснится с девушкой-с его то слов там не любовь а банальный залет,решат как и чем он будет помогать морально и материально-и встречайтесь себе на здоровье или какие там у вас планы.Понятно что ребенку в семье,где мама и папа терпеть друг друга не могут,жить не очень комфортно.Знаю две такие семьи,в которых родители после "залета"решили не жить вместе.
Резеда05 июль 2008 12:44
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для Резеда:
Трое из четверых уже создали другие семьи,дети не выглядят обделенными.Присоединяюсь к другим мнениям,с его стороны это не любовь,просто желание укрепить покинутые позиции.Мне кажется вы и сами это хорошо знаете,просто решили проверить практическим путем.
Исправлено: Резеда 05 июль 2008 12:55
Anechka05 июль 2008 13:46
Запуталась в СЕБЕ!!!!
Ответ для Ксю:
Смотря в чем видеть счастье. Я, например, очень спокойно сплю.
Верно, вот только мужчина так не думает. И где гарантия, что история не повторится, но уже с автором поста.
И все же не ясно, что автор хочет от нас???
А мы не знаем, чего он на самом деле думает. Он нам это сам не рассказывал. А влюбленные женщины склонны ТАААКОЕ домысливать...
Поддержки и сочувствия, я полагаю.
В неудачной влюбленности?
Просто хочется снять шляпу перед Вашей правильностью.Только жизнь не всегда такая правильная-изломов много
Люблю (а может кажется уже что люблю) мы знаем друг друга больше 10 лет я знаю его так что он иногда удивляется от куда я это знаю. у нас с ним много общего... знаю что этих отношений быть не должно это не правельно....
Решила ответить сразу, не читая ответы других людей.
Определись в своих чувствах, ситуация, как мне кажется, не так уж сложна.
Видимо Вам просто выбирать не из кого. Кто есть с тем и пляшете. Был бы другой,с большими чуйствами-вопрос бы отпал сам собой.
Умом я это все прекрасно понимаю но сердце говорит другое
Почему ты так думаешь? что и пятого и десятого? если не буду любить то отошью конечно а если буду любить и буду любимой то буду в месте с любимым человеком...
Нет мне не льстит... Крутить романы не значит любить (я когда вернулась я не вспоминаю с замиранием сердца человека с которым у меня был роман которым и романом назвать нельзя флирт), я просто когда побывала в центре поняла что могу быть нужна кому то.
Люблю люблю люблю.... когда его вижу сердце бешено колотиться, мне не кого не надо когда он рядом когда он звонит я просто незнаю как ответить голос пропадает. Но я убиваю в себе это чувство потому что боюсь что опять буду страдать от этой любви, ведь мы с ним разговаривали в том году он сказал что он не кого пока не любит а еслибы любил то не было бы преград (я боюсь что он просто хочет вернуть меня мою привязанность к себе хотя сердце говорит другое) но препятствия есть были и будут. вопервых его семья, друзья, мнение поселка, слухи, это тоже тяжело переступить тем болие ему 21 год, а сейчас еще и девушка и ребенок будет. но я его люблю
Катенька, надо это пережить. Перетерпеть. Это не ваш человек. Можно сохранить в душе благодарность за то чувство, которое он разбудил в вашей душе, но при этом нужно идти дальше. Иначе он просто разрушит вашу жизнь.
Дети от поцелуев не рождаются. С той девушкой он живет сексуальной жизнью,а Вы от простого поцелуя тут "люблю". Какое люблю? Кого любить-то и за что? Это та ему жена-любовница,мать его будущего малыша. А Вы кто? Девушка которую поцеловал. Но с другой он живет как муж с женой. И по-моему это надо уяснить и не ломать себе жизнь юношеской глупостью.С кем он ребенка прижил-ту он и любит.А с Вами так играется,во что не наигрался лет в 14-16. Поцелуи,разговоры. Но он уже не подросток,а чей-то муж и отец.Это надо понять.
А женщины шляп не снимают, это сугубо мужская привелегия.
Любовь! Она бывает такая разная. У Вас по моему она на грани жертвенности. Вы готовы не смотря ни на какие обстоятельства быть рядом с этим человеком!
Он Вас конечно не любит, но и терять не хочет. Ему очень важно осозновать, что Вы в его жизни есть. Он в какой то степени тоже зависим от Вашего присутствия в своей жизни. Возможно, что он не чувствует пока, что есть еще кто то кто его любит так как Вы!
И если Вы в ближайшее время справитесь со своими чувствами и влюбитесь в другого мужчину. то поверьте ему тоже будет больно Вас терять, хоть это и не любовь. Хотя вместе всегда Вы с ним врядли будете!
Я с Вами полностью согласна. Выпускать зло опасно. Но всегда есть соблазн, ведь мужчины любят именно стерв, а тихонь, живущих библейскими заповедями, счастье почему-то всегда обходит стороной.
Вы все воспринимаете буквально)Где же образность?))
Наверно, как порой нелегко Вам жить вечно с оглядкой на осторожность.Я предпочитаю рисковать.Иногда или чаще.
А в чем вы основную проблему то видите?Если он любит,пусть обьяснится с девушкой-с его то слов там не любовь а банальный залет,решат как и чем он будет помогать морально и материально-и встречайтесь себе на здоровье или какие там у вас планы.Понятно что ребенку в семье,где мама и папа терпеть друг друга не могут,жить не очень комфортно.Знаю две такие семьи,в которых родители после "залета"решили не жить вместе.
Трое из четверых уже создали другие семьи,дети не выглядят обделенными.Присоединяюсь к другим мнениям,с его стороны это не любовь,просто желание укрепить покинутые позиции.Мне кажется вы и сами это хорошо знаете,просто решили проверить практическим путем.
Смотря в чем видеть счастье. Я, например, очень спокойно сплю.
Ответ для Miracle:
Только не счастьем чужого малыша, эх-эх...