Я опять ковсем.А мне хочется познакомится с девушкой лет 30 35 Хочу чимуто научится у неё.В сексуальном плане да и по жизни чимуто полезному.Девчёнки возьмите меня к себе практикантом.
Ответ для supruga:
Ну,во-первых,у tnk ведь вроде бы другие проблемы,ставит он вот такие рамки,пусть и ищет на здоровье.А вот у лежачего уже вряд ли будет пункт"найти только лежачего",а если и будет то общие интересы можно найти и в этом случае.А уж кто ухаживать будет это по ситуации проясняется.может они оба миллионерами будут.А если никто то и совместная жизнь нереальна,но искать то что хочет каждый имеет право
Кенгис:
Договоритесь, что с романтическими отношениями уж как получится, но просто встретиться с хорошим человеком и пообщаться вполне можно. Это придает встрече ненавязчивость. И не будет разбитых ожиданий.
И еще. Масса людей и в совершенно здоровом состоянии нарывается на скаммерш, секс-туристов и подобных персонажей. Поэтому обращайте внимание на то, насколько общение у вас глубокое. Обычно всякие прохиндеи не выдерживают проверку таким общением
Замечательно Вы все рассказали, лучше и не ответишь!
Конечно, нужно делать скидку на туристов =)
Мне лично кажется, что такие отношения вполне реальны и возможны.
ответ - нет, достаточно сложно переварить, да и не нужно, ведь тогда теряет место сама идея и смысл подобных проектов.
кто ищет тот всегда найдет (с).
Я вот опять ко всем женской половины.Вот тут хотел с кемто познакомится.Мне не понятно Вы пишете:
Для любовных отношений
Для флирта
Для семейной жизни
Мне не понятно что Вы именно хотите найти.Можно уточнить.А то я теряюсь в догадках.
Что Вам надо от мужчине.Помогите разобратся.У меня сурьёзные намеренье.Хочу создать семью.
Ответ для Аля:
Простите я незнаю кого я напоминаю.Мне действительно 15 лет.Сейчас я на каникулах отдыхаю.На следующий год я получу паспорт и стану законопослушным гражданином Российской федерации.А в чём проблема
Мне вот только предлагают несерьезные отношения, встречи для секса. Рожой чтоли не вышла...
Мои слова и мысли повторили
Такое ощущение, что только живы сексроботы.
Вот и интересно стало, нашли ли вы на сайтах знакомств вторые половинки?
Нет того Ивана, который бы в платочек завернул, в карман посадил и собой унёс, да в болото не выбросил)))))
И еще хотела спросить, как вы говорили и говорили ли вообще, что у вас что-то не так со здоровьем? Как проходили первые встречи? Я например, очень боюсь первую встречу, как бы мужчина не испугался моих видимых недостатков.
Ответ для Killer:
ну ты пишешь,что хочешь попрактиковаться на этом портале с девушками 30-35 лет .гиблое для тебя место,поискал бы лучше где нибудь ещё(совет)...
ну ты пишешь,что хочешь попрактиковаться на этом портале с девушками 30-35 лет .гиблое для тебя место,поискал бы лучше где нибудь ещё(совет)...
Ой я так надеялся на этот сайт.Думал народу так много я тут себе ково нибуть найду.А получилось я тут самый молодой и девчёнки на меня не обращают ни какого внимания.
Nadejda:
Жизнь доказала трусоват и ленив мужичок пошёл)))
Всё наоборот. Вы перепутали всё.
И как у Вас только язык поворачивается такое говорить,когда уже Государственная Дума! с Президентом! вся извелась;- не могут никакими мерами повысить рождаемость в стране...- мужики-то не против,а вот женщина пошла...-ну хоть аптеки взрывай к чёртовой матери с противозачаточными средствами и всё
А Вы уже общаетесь с молодым челоаеком или тока собераетесь его завести.
а может все таки лучше иметь общие интересы чем одинаковый диагноз...
А разве одно другому мешает?
смотря какой диагноз...если оба лежачие, то кто за кем ухаживать будет??
Ну,во-первых,у tnk ведь вроде бы другие проблемы,ставит он вот такие рамки,пусть и ищет на здоровье.А вот у лежачего уже вряд ли будет пункт"найти только лежачего",а если и будет то общие интересы можно найти и в этом случае.А уж кто ухаживать будет это по ситуации проясняется.может они оба миллионерами будут.А если никто то и совместная жизнь нереальна,но искать то что хочет каждый имеет право
Замечательно Вы все рассказали, лучше и не ответишь!
Мне лично кажется, что такие отношения вполне реальны и возможны.
ответ - нет, достаточно сложно переварить, да и не нужно, ведь тогда теряет место сама идея и смысл подобных проектов.
кто ищет тот всегда найдет (с).
Для любовных отношений
Для флирта
Для семейной жизни
Мне не понятно что Вы именно хотите найти.Можно уточнить.А то я теряюсь в догадках.
Что Вам надо от мужчине.Помогите разобратся.У меня сурьёзные намеренье.Хочу создать семью.
А пачпорт уже дали?
Не ещё не дли.Наверное на следующий год дадут.Но очень хочется найти спутнецу жизни.Когда получу паспорт чтоб она стала моей супругой.
Кого-то этот киллер напоминает, по стилю и слогу письма,и кажется, знаю, кого( Вам точно 15 лет?)
Простите я незнаю кого я напоминаю.Мне действительно 15 лет.Сейчас я на каникулах отдыхаю.На следующий год я получу паспорт и стану законопослушным гражданином Российской федерации.А в чём проблема
Да паспорт у нас законопослушные граждане Российской федерации получают в 14 лет.
Мои слова и мысли повторили
Такое ощущение, что только живы сексроботы.
Нет того Ивана, который бы в платочек завернул, в карман посадил и собой унёс, да в болото не выбросил)))))
Жизнь доказала трусоват и ленив мужичок пошёл)))
Это пёс знает, что такое "Фу" и "Фас".
ИМХО.
Поясните пожалуста про секс.Я не понял
Ой я так надеялся на этот сайт.Думал народу так много я тут себе ково нибуть найду.А получилось я тут самый молодой и девчёнки на меня не обращают ни какого внимания.
Всё наоборот. Вы перепутали всё.
И как у Вас только язык поворачивается такое говорить,когда уже Государственная Дума! с Президентом! вся извелась;- не могут никакими мерами повысить рождаемость в стране...- мужики-то не против,а вот женщина пошла...-ну хоть аптеки взрывай к чёртовой матери с противозачаточными средствами и всё