Ответ для SmOk:
Следующая статья будет с именем. На днях выложу.
SmOk08 июль 2008 20:36
Интимная близость при миопатии
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Имена тех, кто говорил о себе и не захотел открывать имена? Хороший вопрос )))
Я имел в виду - откуда статейка?
Ответ для кук:
кук:
Даешь камасутру для миопатов!
И каму с вечера, и каму с ночи )))
Lanachka08 июль 2008 20:41
Ответ для SmOk:
SmOk:
Я же писала, она собрана из рассказов о себе тех, кто не захотел подписываться.
SmOk08 июль 2008 20:48
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Я же писала, она собрана из рассказов о себе тех, кто не захотел подписываться
Еще раз
Ссылку на то место, где выложена статья, можно? Или товарисч позаимствовал ее из Вашего письменного стола?
Lanachka08 июль 2008 20:53
Ответ для SmOk:
SmOk:
Ссылку на то место, где выложена статья, можно? Или товарисч позаимствовал ее из Вашего письменного стола?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Амадей Штольц, это псевдоним (чтоб понятнее).
Джил08 июль 2008 21:18
Ответ для TortoiseCat:
"Давайте сюда этого конкретного человека, и мы соберем консилиум "
Ну так вот этот человек -автор темы. Собирайте
SmOk08 июль 2008 21:41
Интимная близость при спинальной амиотрофии Вердинга-Гоффмана
Кстати, да - копируя статью, надо и ее название сохранять, тем более, что миопатия и амиотрофия две совершенно разные вещи, а еще "Использование материалов сайта допустимо только с разрешения администрации amvego@gmail.com и с обязательной ссылкой на сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
TortoiseCat08 июль 2008 21:47
Ответ для Джил:
Ну, мы с Вами уже здесь, еще приглашаю СмОка и всех, изъявляющих желание. Один нюанс - никаких жалоб от пациента, т.е. заявки на проблему от автора мы не увидели (кроме обиженных и очень показательных выпадов в сторону участников темы, но, вестимо, тема открыта все-таки для разрешения иных забот). В чем все-таки надо ему помогать и советовать? Поясните.
Джил08 июль 2008 21:57
Ответ для TortoiseCat:
Вот фрагмент из его поста:
"Естественно, каждая ситуация индивидуальна, но а если девушка (здоровая), не может подобраться к парню из за всяких его контрактур.
Какие могут быть тут советы? Кроме того как – иди выпрямляйся.
Может быть есть какие-нибудь оригинальные способы? У кого какой опыт, приятно было бы услышать дельный совет (можно и в личку)."
Стэн08 июль 2008 22:05
Ответ для SmOk:
Вообще-то там основной посыл в другом. Но, как говориться, кому что.
beautyk08 июль 2008 22:07
Ответ для SmOk:
SmOk:
Конечно, неважным. Ну, Вы можете мне на пальцах объяснить, в чем актуальность этого трепа? Психологические проблемы - это да, они существуют при наличии сколиоза и контрактур. Технических я не вижу, имея еще тот сколиоз и контрактуру в коленях.
А если у человека контрактуры в бедрах?
Джил08 июль 2008 22:15
Ответ для SmOk:
"Психологические проблемы - это да, они существуют при наличии сколиоза и контрактур. Технических я не вижу, имея еще тот сколиоз и контрактуру в коленях."
А если у человека такие контрактуры, что груная клетка фактически соприкасается с ногами?
beautyk08 июль 2008 22:18
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Давайте сюда этого конкретного человека, и мы соберем консилиум
Ну что же вы не собираете?
TortoiseCat08 июль 2008 22:22
Ответ для Джил:
Джил, чисто заочно могу сказать только два варианта - либо найти позицию для классики, либо заниматься любовью как-то альтернативно (орально, скажем). Если способ есть, они (т.к., полагаю, ежели проблема встала, то кто-то ее поднял, одному ему вряд ли пришло бы в голову вдруг это обсуждать) его найдут.
Ответ для beautyk:
beautyk:
Так собрали же уже
Уже и участников указали
Исправлено: TortoiseCat 08 июль 2008 22:24
SmOk08 июль 2008 22:32
Ответ для Стэн:
Стэн:
А Вы что, против гигиены?
Ответ для Джил:
Джил:
А если у человека такие контрактуры, что груная клетка фактически соприкасается с ногами?
А если у него контрактуры на члене? Давайте конкретнее. Например, в какой позе он спит, как он сидит, где сидит (в коляске или еще где-то). Каким образом грудная клетка может хронически соприкасаться с ногами? Т.е. он и спит кверх ногами, что ли? Или что?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Ну и чем это ему может помешать? Я тоже не балерина, однако бедра мне не мешают.
beautyk08 июль 2008 22:39
Может удастся попробовать позу, в которой мужчина сидит и женщина сверху?
athapani08 июль 2008 22:40
TortoiseCat:
Ну, мы с Вами уже здесь, еще приглашаю СмОка и всех, изъявляющих желание.
Ну вот, начали за научный подход и плавно перешли к групповухе.
Стэн08 июль 2008 22:46
Ответ для SmOk:
Да это как-то само собой разумеющееся. Вообще-то в статье могли об этом и не писать, я лично, даже не заострил внимание, но в целом для «полноты очерка» правильно!
Rybakoff08 июль 2008 23:02
Ответ для Джил:
Вобще-то дорогуша, я и сам страдаю данным диагнозом, причем не самой легкой формой, и сексом (пардон за интимные подробности)тоже занимался (не один) так что наверное понятия имею...
SmOk08 июль 2008 23:08
Ответ для Стэн:
Стэн:
Да это как-то само собой разумеющееся. Вообще-то в статье могли об этом и не писать, я лично, даже не заострил внимание, но в целом для «полноты очерка» правильно!
Я бы сказал, что написано грамотным языком, но по сути - полная фигня. Надо говорить о психологических барьерах, возникающих в следствии стеснения партнера своих особенностей, о биологических, связанных с первым контактом, в результате чего нарушается флора партнеров, о возможной неудачи, поскольку для женщины труднее подобрать удачную позу, но не о том, что надо мыть руки, ибо у миопатов понижен иммунитет и разбирать позы - это действительно получается какая-то камасутра. Контрактуры ни коем образом не мешают сексу - сидя, лежа, стоя... Пробовать надо.
Следующая статья будет с именем. На днях выложу.
Ответ для кук:
И каму с вечера, и каму с ночи )))
Я же писала, она собрана из рассказов о себе тех, кто не захотел подписываться.
Еще раз
зарегистрируйтесь или войдите
"Давайте сюда этого конкретного человека, и мы соберем консилиум "
Ну так вот этот человек -автор темы. Собирайте
зарегистрируйтесь или войдите
Ну, мы с Вами уже здесь, еще приглашаю СмОка и всех, изъявляющих желание. Один нюанс - никаких жалоб от пациента, т.е. заявки на проблему от автора мы не увидели (кроме обиженных и очень показательных выпадов в сторону участников темы, но, вестимо, тема открыта все-таки для разрешения иных забот). В чем все-таки надо ему помогать и советовать? Поясните.
Вот фрагмент из его поста:
"Естественно, каждая ситуация индивидуальна, но а если девушка (здоровая), не может подобраться к парню из за всяких его контрактур.
Какие могут быть тут советы? Кроме того как – иди выпрямляйся.
Может быть есть какие-нибудь оригинальные способы? У кого какой опыт, приятно было бы услышать дельный совет (можно и в личку)."
"Психологические проблемы - это да, они существуют при наличии сколиоза и контрактур. Технических я не вижу, имея еще тот сколиоз и контрактуру в коленях."
Джил, чисто заочно могу сказать только два варианта - либо найти позицию для классики, либо заниматься любовью как-то альтернативно (орально, скажем). Если способ есть, они (т.к., полагаю, ежели проблема встала, то кто-то ее поднял, одному ему вряд ли пришло бы в голову вдруг это обсуждать) его найдут.
Ответ для beautyk:
Так собрали же уже
Уже и участников указали
А Вы что, против гигиены?
Ответ для Джил:
А если у него контрактуры на члене? Давайте конкретнее. Например, в какой позе он спит, как он сидит, где сидит (в коляске или еще где-то). Каким образом грудная клетка может хронически соприкасаться с ногами? Т.е. он и спит кверх ногами, что ли? Или что?
Ответ для beautyk:
Ну и чем это ему может помешать? Я тоже не балерина, однако бедра мне не мешают.
Ну вот, начали за научный подход и плавно перешли к групповухе.
Вобще-то дорогуша, я и сам страдаю данным диагнозом, причем не самой легкой формой, и сексом (пардон за интимные подробности)тоже занимался (не один) так что наверное понятия имею...
Я бы сказал, что написано грамотным языком, но по сути - полная фигня. Надо говорить о психологических барьерах, возникающих в следствии стеснения партнера своих особенностей, о биологических, связанных с первым контактом, в результате чего нарушается флора партнеров, о возможной неудачи, поскольку для женщины труднее подобрать удачную позу, но не о том, что надо мыть руки, ибо у миопатов понижен иммунитет и разбирать позы - это действительно получается какая-то камасутра. Контрактуры ни коем образом не мешают сексу - сидя, лежа, стоя... Пробовать надо.