Ответ для Crash:
А с Вами дорогой нарушитель авторских прав, я разберусь отдельно Вы публикуете материал запрещенный для публикации на других ресурсах, без ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ! см.пост SmOka выше. Вы даже копирайт и то потрудились написать!
Lanachka08 июль 2008 23:13
Интимная близость при миопатии
Ответ для SmOk:
Те, кто помог мне написать эту статью, посчитали важными те аспекты. Вы называете другие, на мой взгляд, не менее важные. Приглашаю Вас рассказать о том, что Вы считаете нужным, а я оформлю в статью. Либо напишите сами, думаю, многие будут благодарны.
Stich08 июль 2008 23:34
Ответ для TortoiseCat:
Так ить мозгов-то Бог не дал,
1 Не, ну еж-ли к.ф.н. то вестимо-дал.
2. До них, я ещё ни добралси
3. И я страсть как, не люблю копацца в чужих, отличных от моих, мозгах.
Мне-б в своих разобраться, а то, их; то плющит, то колбасит .
П.С Вот рефлексирую, последнюю книженцию, переводную, Умберты Эки- читать или нет? Уж больно дорогая, зараза.
Исправлено: Stich 08 июль 2008 23:37
Стэн08 июль 2008 23:37
Ответ для SmOk:
Не знаю как у кого, у меня секс всегда возникал неожиданно. Наверно это плохо, но инициатива всегда исходила от женщин. Слава Богу, они были, что называется «задорные», но вот я прочитал статью и подумал, а если у человека в голове нет этого на автомате (про что написано), то очень таким будет интересно. О чём вы говорите, правильно, и такая статья нужна, но как написать её в общем смысле? Каждый случай индивидуален. Это хоть что-то, первый абзац. Ждём-с продолжение.
Джил08 июль 2008 23:42
Ответ для Rybakoff:
Ну во-первых, я вам не дорогуша. Не нужно разговаривать со мной в таком тоне!
А во-вторых:вы вообще видите о чем я пишу?
з.ы. личку посмотрите
TortoiseCat09 июль 2008 00:07
Ответ для athapani:
athapani:
Ну вот, начали за научный подход и плавно перешли к групповухе.
Я - за сугубо практическую реализацию и внедрение теорвыкладок в жизнь
Oles09 июль 2008 00:13
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Набоку рукой? Побойтесь Бога!
TortoiseCat09 июль 2008 00:16
Ответ для Oles:
Oles:
Набоку
Китайским не владею Переведите на олбанский, пжалста.
РомаНеО09 июль 2008 08:15
Интимная близость при миопатии (сексуальное пособие для детей от 5-ти лет)
Глянте как народ-то активизировался, те у кого нет опыта кричат "слава автору!" "ура товарищи!" "за Сталина!"..а, нуда, это не от сюда.. Те у кого есть опыт, понимают что автор развел воду, ни одного практического совета. Гигиена.. волнение..ТЬФУ! Это нормальные люди в подростковом возрасте прошли. А те кто хотят практических советов, автору пишите, смотрю он человек с большим опытом
Уважаемый АВТОР, раз назвался грузином давай народу хлеба и зрелищь, по больше практических советов, позиций, подрушки там..я хотел казать подушки..
Делитанты! Готов к непланомерному прибытию испорченых овощей и фруктов, сижу в окопе и каске
Исправлено: РомаНеО 09 июль 2008 08:21
Маркиза09 июль 2008 12:10
Ответ для athapani:
athapani:
Это опыт. Женщины в частности, да и люди вообще предпочитают когда с ними сначала поговорят, а трахают уже потом, на сладкое.
Даже удивительно, что существуют мужчины, которые понимают, что губами прежде всего - разговаривают. И вообще - речь тут про интимную близость (про общение) или это служба секс-тех-поддержки для миопатов?
Петя - респект.
Элби09 июль 2008 12:48
Ответ для SmOk:
SmOk:
Надо говорить о психологических барьерах, возникающих в следствии стеснения партнера своих особенностей
Да, я тоже так считаю!
Crash09 июль 2008 17:56
Ответ для Olesy:
Спасибо, так и делаем!
Ответ для Lanachka:
Если не трудно, то сюда ссылку кинь. Людям интересно будет почитать.
Ответ для SmOk:
SmOk:
Кстати, да - копируя статью, надо и ее название сохранять, тем более, что миопатия и амиотрофия две совершенно разные вещи, а еще "Использование материалов сайта допустимо только с разрешения администрации amvego@gmail.com и с обязательной ссылкой на сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я это прекрасно знаю, только мне лень этим заниматься : )) это ведь любительский форум или меня могут посадить за такое нарушение? : )))))
Ответ для Rybakoff:
Rybakoff:
А с Вами дорогой нарушитель авторских прав, я разберусь отдельно ; ) Вы публикуете материал запрещенный для публикации на других ресурсах, без ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ! см.пост SmOka выше. Вы даже копирайт и то потрудились написать!
Я имею право на адвоката! Я буду добиваться условного заключении!
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
Уважаемый АВТОР, раз назвался грузином давай народу хлеба и зрелищь, по больше практических советов, позиций, подрушки там..я хотел казать подушки..
Дык я в отличии от тебя делетант в этом вопросе, поэтому и решил спросить совета. А ты я смотрю только языком можешь трепать, а сказать что-нить умного никак не получается : ( вот беда, беда. Не легко быть супермэном в виртуале, понимаю тебя. Ну ничего, вот почитаешь что люди умного скажешь и будет тебе счастье!
SmOk09 июль 2008 18:11
Ответ для Crash:
Crash:
Я это прекрасно знаю, только мне лень этим заниматься : )) это ведь любительский форум или меня могут посадить за такое нарушение? : )))))
К тебе нет, а вот к администрации Дисабилити могут быть претензии. А если лень копирайт поставить, то может вообще о сексе не заикаться? Это куда сложнее процесс.
Crash09 июль 2008 18:21
Ответ для SmOk:
SmOk:
А если лень копирайт поставить, то может вообще о сексе не заикаться? Это куда сложнее процесс.
Дело не в сложности
Да и вообще сравних х.р с пальцем
Алиссия09 июль 2008 23:15
Да, ничего статья то, а вы её стебаете как попало
beautyk10 июль 2008 22:32
Ответ для Элби:
Элби:
Надо говорить о психологических барьерах, возникающих в следствии стеснения партнера своих особенностей
Конечно, и об этом тоже, но с другой стороны, психологические барьеры можно то преодолеть, а вот физические или физиологические, если таковые имеются, наверное, все-таки гораздо сложнее.
SmOk10 июль 2008 22:41
Ответ для beautyk:
А Вам какие барьеры больше мешали - физиологические или психологические?
beautyk11 июль 2008 12:05
Ответ для SmOk:
SmOk:
Сейчас не мое интервью. Но я отвечу.
Давно были некоторые психологические барьеры, но небольшие физиолог. тожу присутствовали, как мне кажется....хотя...может это и не бырьеры были, а так...- маденькие трудности, к которым нужно было найти подход. Но это лично у меня. А у всех же по-резному.
SmOk11 июль 2008 13:16
Ответ для beautyk:
Сами же ставите во главу угла психологические барьеры и тут же акцентируетесь на физиологических. Да неужели не понятно, что никакая скрюченность тела, никакие контрактуры, горбы и сколиозы не могут помешать испытать оргазм. Разница в том, что одному в позе ложки прикольно, а другому - сидя в коляске с закинутыми на подлокотники ногами, например. Физиологические барьеры преодолимы значительно легче путем эксперимента, но не (возвращаясь к теме) описанием удобных поз для колясочника, ибо действительно у каждого тут свои примочки.
Джил11 июль 2008 16:50
Ответ для SmOk:
Ну, если сидя в коляске можно закинуть ноги на подлокотник, значит еще "скрюченность тела" не так сильно выражена...Вам тут об одном, а вы о другом...
А с Вами дорогой нарушитель авторских прав, я разберусь отдельно Вы публикуете материал запрещенный для публикации на других ресурсах, без ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ! см.пост SmOka выше. Вы даже копирайт и то потрудились написать!
Те, кто помог мне написать эту статью, посчитали важными те аспекты. Вы называете другие, на мой взгляд, не менее важные. Приглашаю Вас рассказать о том, что Вы считаете нужным, а я оформлю в статью. Либо напишите сами, думаю, многие будут благодарны.
1 Не, ну еж-ли к.ф.н. то вестимо-дал.
2. До них, я ещё ни добралси
3. И я страсть как, не люблю копацца в чужих, отличных от моих, мозгах.
Мне-б в своих разобраться, а то, их; то плющит, то колбасит .
П.С Вот рефлексирую, последнюю книженцию, переводную, Умберты Эки- читать или нет? Уж больно дорогая, зараза.
Не знаю как у кого, у меня секс всегда возникал неожиданно. Наверно это плохо, но инициатива всегда исходила от женщин. Слава Богу, они были, что называется «задорные», но вот я прочитал статью и подумал, а если у человека в голове нет этого на автомате (про что написано), то очень таким будет интересно. О чём вы говорите, правильно, и такая статья нужна, но как написать её в общем смысле? Каждый случай индивидуален. Это хоть что-то, первый абзац. Ждём-с продолжение.
Ну во-первых, я вам не дорогуша. Не нужно разговаривать со мной в таком тоне!
А во-вторых:вы вообще видите о чем я пишу?
з.ы. личку посмотрите
Набоку рукой? Побойтесь Бога!
Китайским не владею Переведите на олбанский, пжалста.
Делитанты!
Готов к непланомерному прибытию испорченых овощей и фруктов, сижу в окопе и каске
Даже удивительно, что существуют мужчины, которые понимают, что губами прежде всего - разговаривают. И вообще - речь тут про интимную близость (про общение) или это служба секс-тех-поддержки для миопатов?
Петя - респект.
Да, я тоже так считаю!
Спасибо, так и делаем!
Ответ для Lanachka:
Если не трудно, то сюда ссылку кинь. Людям интересно будет почитать.
Ответ для SmOk:
Ответ для Rybakoff:
Я имею право на адвоката! Я буду добиваться условного заключении!
Ответ для РомаНеО:
Дык я в отличии от тебя делетант в этом вопросе, поэтому и решил спросить совета. А ты я смотрю только языком можешь трепать, а сказать что-нить умного никак не получается : ( вот беда, беда. Не легко быть супермэном в виртуале, понимаю тебя. Ну ничего, вот почитаешь что люди умного скажешь и будет тебе счастье!
К тебе нет, а вот к администрации Дисабилити могут быть претензии. А если лень копирайт поставить, то может вообще о сексе не заикаться? Это куда сложнее процесс.
Дело не в сложности
Да и вообще сравних х.р с пальцем
Конечно, и об этом тоже, но с другой стороны, психологические барьеры можно то преодолеть, а вот физические или физиологические, если таковые имеются, наверное, все-таки гораздо сложнее.
Сейчас не мое интервью. Но я отвечу.
Давно были некоторые психологические барьеры, но небольшие физиолог. тожу присутствовали, как мне кажется....хотя...может это и не бырьеры были, а так...- маденькие трудности, к которым нужно было найти подход. Но это лично у меня. А у всех же по-резному.
Сами же ставите во главу угла психологические барьеры и тут же акцентируетесь на физиологических. Да неужели не понятно, что никакая скрюченность тела, никакие контрактуры, горбы и сколиозы не могут помешать испытать оргазм. Разница в том, что одному в позе ложки прикольно, а другому - сидя в коляске с закинутыми на подлокотники ногами, например. Физиологические барьеры преодолимы значительно легче путем эксперимента, но не (возвращаясь к теме) описанием удобных поз для колясочника, ибо действительно у каждого тут свои примочки.
Ну, если сидя в коляске можно закинуть ноги на подлокотник, значит еще "скрюченность тела" не так сильно выражена...Вам тут об одном, а вы о другом...