А что, если физическое состояние не позволяет, то, может, и не стОит тогда? Ну, а что можно сделать, если подбородок на уровне коленок? Соб-но, секс - не самая важная штука в жизни, прожить без него можно. Есенно, понимаю, что хочется, но, все же, надо объективно оценивать свои силы и свое состояние.
SmOk11 июль 2008 20:24
Интимная близость при миопатии
Ответ для Джил:
Джил:
Ну, если сидя в коляске можно закинуть ноги на подлокотник, значит еще "скрюченность тела" не так сильно выражена...
Не надо так буквально понимать. Я говорю о том, что всегда можно найти позу. А если все-таки, ну, прям никак не найти, остается только смириться. А некоторые летать не умеют и ничего - живут.
beautyk11 июль 2008 20:27
Ответ для SmOk:
SmOk:
Сами же ставите во главу угла психологические барьеры и тут же акцентируетесь на физиологических. Да неужели не понятно, что никакая скрюченность тела, никакие контрактуры, горбы и сколиозы не могут помешать испытать оргазм.
Оргазм - да, только при возможности соития, как такового.
beautyk11 июль 2008 20:33
Ответ для SmOk:
SmOk:
Не надо так буквально понимать. Я говорю о том, что всегда можно найти позу. А если все-таки, ну, прям никак не найти, остается только смириться. А некоторые летать не умеют и ничего - живут.
То есть вы считаете, что данная проблема - не проблема и она вобще не стоила обсуждения, так?
SmOk11 июль 2008 20:55
Ответ для beautyk:
beautyk:
То есть вы считаете, что данная проблема - не проблема и она вобще не стоила обсуждения, так?
Какая проблема? Мальчик не может заняться сексом с девочкой, потому что у него кривая спина и ноги не разгибаются? Это проблема психологического плана.
Ответ для beautyk:
beautyk:
Я Вам открою большую тайну - большинство женщин испытывают оргазм без всякого соития. Про мужчин ваще молчу. Более того, непосредственно при соитии многие женщины даже не способны испытать оргазм.
кук11 июль 2008 21:02
Ответ для Джил:
Джил:
Ну, если сидя в коляске можно закинуть ноги на подлокотник, значит еще "скрюченность тела" не так сильно выражена...
Наверно не один миопат не будет отрицать, что сколиоз и контрактуры создают дополнительные сложности при имтимных отношениях. Но тем не менее подходящую позу всегда можно найти (сужу как по своему опыту, так и по опыту знакомых - миопатов). Только надо подискать подходящую позу (например, миопат сидит на коляске, а женщина у него на коленях спиной к нему). Вообщем в большинсве случаев сколиоз и контрактуры не являются главным препятствием для миопатов при интимных отношениях По моему сильная спастика у больных ДЦП значительно большая проблема при сексе, чесно говоря не представляю как заниматься сексом при сильной неконтролируемой спастике
beautyk11 июль 2008 22:41
Ответ для SmOk:
Виталий, вы на этом портале, должна я сказать, отличаетесь своем неумением или нежеланием вникнуть в суть чужой проблемы.
Хорошо, я попытаюсь вам объяснить.
SmOk:
Я Вам открою большую тайну - большинство женщин испытывают оргазм без всякого соития.
Это не тайна, вы не знали? Каждая женщина, образованная в интимном плане, это знает.
SmOk:
Про мужчин ваще молчу.
Тоже известно. Все эти штучки, которые вы имеете в виду, несомненно очень приятны, НО!!!
Как мне кажется, никакие другие виды секса не могут заменить той чувственности, тех чувств, той романтики, тепла, которыми люди могут насладиться именно от слияния их тел, надеюсь, что понимаете, о чем я, иначе я боюсь, что если я продолжу вам описательно объяснять, меня снова обвинят некоторые форумчане этого портала в Бог знает в чем!
А автор темы, как мне кажется, именно с этим и испытывал проблемы, и я не думаю, что он не знает, как можно испытать оргазм!
SmOk11 июль 2008 23:00
Ответ для beautyk:
beautyk:
Виталий, вы на этом портале, должна я сказать, отличаетесь своим неумением или нежеланием вникнуть в суть чужой проблемы.
Лена, я не привык накручивать сопли на проблему, раздутую на пустом месте. Да и сказал бы я, чем Вы отличаетесь на этом портале, но с флудами пока повременю
beautyk:
Это не тайна, вы не знали? Каждая женщина, образованная в интимном плане, это знает.
Такое ощущение, что Вы понтуетесь, у кого больше опыта , хотя выше писали совсем обратное:
beautyk:
Как мне кажется, никакие другие виды секса не могут заменить той чувственности, тех чувств, той романтики, тепла, которыми люди могут насладиться именно от слияния их тел, надеюсь, что понимаете, о чем я
Я бесчувственный, неромантичный, холодный, чёрствый девственник
Rybakoff12 июль 2008 00:06
Ответ для SmOk:
РЕСПЕКТ!
Чук14 июль 2008 11:56
Ответ для SmOk:
Забыл добавить, и зануда. А, так ещё и склероз у тебя. Да-а.
SmOk14 июль 2008 12:03
Ответ для Чук:
Вам виднее
Маркиза14 июль 2008 13:50
Ответ для SmOk:
SmOk:
Какая проблема? Мальчик не может заняться сексом с девочкой, потому что у него кривая спина и ноги не разгибаются? Это проблема психологического плана.
Виталик, как же я тебя люблю! Социально. Ответ для beautyk:
beautyk:
Как мне кажется, никакие другие виды секса не могут заменить той чувственности, тех чувств, той романтики, тепла, которыми люди могут насладиться именно от слияния их тел
Ни один вид секса не может заменить другой вид секса.
той чувственности, тех чувств, той романтики, тепла, которыми люди могут насладиться
Мама дорогая... Все свалено в одну кучу.
от слияния их тел
Если я правильно поняла, подразумеваются определенные части тела. Ну, если это именно и есть романтика, а все остальное "не романтика"...
beautyk:
А автор темы, как мне кажется, именно с этим и испытывал проблемы
Ну, не хватает ему романтики "в этом месте тела". Во всех местах полно и оргазма, и романтики, а в этом месте - ну, никак!.. Ну, бывают, конечно, технические проблемы... у некоторых. Тут надо или решать или признать проблему неразрешимой и жить дальше. Или Вы, Бьютик, предлагаете третий вариант? Какой же? Что-то я не поняла - какой? Ответ для Crash:
Crash:
а если девушка (здоровая), не может подобраться к парню из за всяких его контрактур.
Какие могут быть тут советы? Кроме того как – иди выпрямляйся.
Может быть есть какие-нибудь оригинальные способы?
Подобраться к парню или к самой романтической части его тела? И чтобы парень при этом "не выпрямлялся"? Н-да.
Исправлено: Маркиза 14 июль 2008 14:02
Crash14 июль 2008 17:16
Ответ для Маркиза:
У вас какая-то язвительная манера общаться, тем более вы постоянно передергиваете фразы и искажаете всякий первоначальный смысл, и что печально не только в этой теме. Я конечно понимаю вашу неудовлетворенность, но то каким способом вы решаете эту проблему толку не будет.
Маркиза14 июль 2008 17:43
Ответ для Crash:
Crash:
У вас какая-то язвительная манера общаться
Ничего не имею против Вас, желаю Вам только удачи, добра и всего самого наилучшего.
Если Вас устраивает Ваша собственная манера общаться, я за Вас рада.
Crash:
вы постоянно передергиваете фразы
Это Вы так воспринимаете. Я не ставлю себе такую задачу:"А передерну-ка я фразу!" Это Вы мне приписываете такую цель и такой характер мне приписываете, которого у меня не было и нет.
Crash:
искажаете всякий первоначальный смысл
Хотелось бы мне знать этот смысл.
Crash:
что печально не только в этой теме
В таком случае - пишите Ваш негатив мне в личную почту. Постараюсь отнестись с пониманием.
Crash:
Я конечно понимаю вашу неудовлетворенность,
То есть Вы хотите, чтобы я с пониманием отнеслась к Вашей неудовлетворенности? Читайте СмОка - я с ним солидарна в этой теме. У него другая манера общаться - мб, Вам в другой манере легче понять суть. И в неудовлетворенности Вы его не сможете упрекнуть (он женат, я в разводе). К тому же пол другой. А диагноз тот же.
Crash:
то каким способом вы решаете эту проблему толку не будет.
Извините, я не поняла суть Вашей проблемы. Пытаюсь понять - за это "огребаю" от Вас негатив. Мол, ну, не нравитесь Вы мне, такая-сякая Маркиза. Вот и весь смысл Вашего сообщения. К сожалению, это невзаимная ненависть.
Вы столь туманно изъясняетесь, что понять мне Вас затруднительно. Какую эту проблему? Как (по-Вашему) я ее решаю? Какой нужен толк? Почему его не будет? А как надо решать, чтобы был толк? Вы мне, скорей всего, не ответите, опять будете раздражаться. Очень жаль. Я это пишу совершенно не для того, чтобы Вас нервировать.
Я задала вопросы, хотелось бы получить ответы. Отвечать Вы не обязаны, но если вместо ответов хочется Вам на меня лить негатив - с этим в личную почту. Очень постараюсь выдержать.
Исправлено: Маркиза 14 июль 2008 17:57
SmOk14 июль 2008 17:44
Ответ для Crash:
Молодой человек, не забывайтесь. Что позволено Юпитеру, не позволено бычку. То, что Вы однажды потеряли девственность, не даёт Вам права упрекать в неудовлетворенности других.
Anechka14 июль 2008 17:46
{ не переходим на личные разборки }
Маркиза14 июль 2008 17:48
Ответ для Anechka:
Хорошо, не буду.
Виталик, спасибо. Честно говоря, не знаю, "удовлетворенная" я или нет. Но тема не об этом.
TortoiseCat14 июль 2008 17:54
Ответ для Чук:
Чук:
Ну нет, Вы что. СмОк - почетный циник со стажем. И точка
beautyk15 июль 2008 00:15
Ответ для Маркиза:
Вы знаете, мне кажется, что можно попробовать абсолютно все виды и подвиды секса, но настоящего секса, который заложен в нас, будет хотется всегда.
Маркиза:
Ну, не хватает ему романтики "в этом месте тела". Во всех местах полно и оргазма, и романтики, а в этом месте - ну, никак!.. Ну, бывают, конечно, технические проблемы... у некоторых. Тут надо или решать или признать проблему неразрешимой и жить дальше. Или Вы, Бьютик, предлагаете третий вариант? Какой же? Что-то я не поняла - какой?
Уважаемая Маркиза, дела все в том, что Смок говорил что-то, типа, вот можно сделать и то-то и то-то (не хочу описывать столь интимные вещи, надеюсь поймете так ), и нечего тут сопли жевать, ныть, переживать и вообще темя - бредятина и так далее.
А я считаю, что если людям хочется именно секса, а не его заменителей, но у них какая-то проблема, они считают это проблемой.
Понимаете, ну может этим заниматься Смок, можете вы, могу я, а вот у кого-то не получается, человек просил совета, но у нас, как всегда.....
Хотя, я надеюсь, что проблема у ребят уже разрешилась и у них все будет хорошо!!!
Crash15 июль 2008 05:17
Маркиза:
Ничего не имею против Вас, желаю Вам только удачи, добра и всего самого наилучшего. Если Вас устраивает Ваша собственная манера общаться, я за Вас рада.
Ну ничего себе, не хватало чтоб вы что-то ещё против меня и имели. Хватит того что меня и так два героя по судам обещали затаскать, за то что я линк не скинул.
За пожелания спасибо.
Своей манерой я более чем доволен.
Маркиза:
Это Вы так воспринимаете. Я не ставлю себе такую задачу:"А передерну-ка я фразу!" Это Вы мне приписываете такую цель и такой характер мне приписываете, которого у меня не было и нет.
Я вас так не воспринимаю, вы просто такая и есть! Пожалуйста, не делайте попытку оправдаться, вы лучше поработайте над манерой общаться пользы больше будет и в очередной раз вам не придётся кому бы то ни было рассказывать – вы меня так воспринимаете, на самом деле я вся белая и пушистая, а вам дуракам не видно.
Маркиза:
Читаем первых два поста этой темы и ваш последний, к чему были ваши реплики?
Маркиза:
В таком случае - пишите Ваш негатив мне в личную почту. Постараюсь отнестись с пониманием.
Я не имею негатива ни к вам, ни к кому либо другому на этом форуме. У меня нет времени чтоб нормально почитать этот форум, так пару тем и всё, а вы говорите о каком-то негативе ещё. Когда же жить, если испытывать к виртуальным личностям негативные чувства? Можно конечно как вы жить на этом форуме, но такое не для меня.
Маркиза:
То есть Вы хотите, чтобы я с пониманием отнеслась к Вашей неудовлетворенности?
Господь с вами, никакой неудовлетворенности нет! Тему я эту создал когда все трудности были позади. Да и создавал я её больше для других чем для себя, о чём собственно посты мне ЛС и свидетельствуют.
Маркиза:
Читайте СмОка - я с ним солидарна в этой теме.
смОк в этой теме ничего умного не сказал (впрочем как обычно). Ему об одном говорят, он о другом. В чем вы согласны?
Маркиза:
У него другая манера общаться - мб, Вам в другой манере легче понять суть.
Мне в любой манере легко когда она рациональная и по делу, а ни когда один бред сивой кобылы.
Маркиза:
[q]Маркиза:
И в неудовлетворенности Вы его не сможете упрекнуть (он женат, я в разводе). К тому же пол другой. А диагноз тот же.
Причём тут женат или нет? То что он женат ещё ни о чём не говорит : )))) а то что его такие тему живо интересуют как раз говорит о многом : )))
Принадлежность пола тоже не имеет значения.
Маркиза:
Извините, я не поняла суть Вашей проблемы. Пытаюсь понять - за это "огребаю" от Вас негатив. Мол, ну, не нравитесь Вы мне, такая-сякая Маркиза. Вот и весь смысл Вашего сообщения. К сожалению, это невзаимная ненависть. Вы столь туманно изъясняетесь, что понять мне Вас затруднительно. Какую эту проблему? Как (по-Вашему) я ее решаю? Какой нужен толк? Почему его не будет? А как надо решать, чтобы был толк? Вы мне, скорей всего, не ответите, опять будете раздражаться. Очень жаль. Я это пишу совершенно не для того, чтобы Вас нервировать. Я задала вопросы, хотелось бы получить ответы. Отвечать Вы не обязаны, но если вместо ответов хочется Вам на меня лить негатив - с этим в личную почту. Очень постараюсь выдержать.
Ой, я сейчас расплачусь.
КрэшЫк негодяй, напал на бедную овечку.
смОк – молодец! Заступился за девочку.
Ответ для beautyk:
Я Вам открою большую тайну - большинство женщин испытывают оргазм без всякого соития. Про мужчин ваще молчу. Более того, непосредственно при соитии многие женщины даже не способны испытать оргазм.
Наверно не один миопат не будет отрицать, что сколиоз и контрактуры создают дополнительные сложности при имтимных отношениях. Но тем не менее подходящую позу всегда можно найти (сужу как по своему опыту, так и по опыту знакомых - миопатов). Только надо подискать подходящую позу (например, миопат сидит на коляске, а женщина у него на коленях спиной к нему). Вообщем в большинсве случаев сколиоз и контрактуры не являются главным препятствием для миопатов при интимных отношениях По моему сильная спастика у больных ДЦП значительно большая проблема при сексе, чесно говоря не представляю как заниматься сексом при сильной неконтролируемой спастике
Виталий, вы на этом портале, должна я сказать, отличаетесь своем неумением или нежеланием вникнуть в суть чужой проблемы.
Хорошо, я попытаюсь вам объяснить.
Тоже известно. Все эти штучки, которые вы имеете в виду, несомненно очень приятны, НО!!!
Как мне кажется, никакие другие виды секса не могут заменить той чувственности, тех чувств, той романтики, тепла, которыми люди могут насладиться именно от слияния их тел, надеюсь, что понимаете, о чем я, иначе я боюсь, что если я продолжу вам описательно объяснять, меня снова обвинят некоторые форумчане этого портала в Бог знает в чем!
А автор темы, как мне кажется, именно с этим и испытывал проблемы, и я не думаю, что он не знает, как можно испытать оргазм!
Лена, я не привык накручивать сопли на проблему, раздутую на пустом месте. Да и сказал бы я, чем Вы отличаетесь на этом портале, но с флудами пока повременю
Такое ощущение, что Вы понтуетесь, у кого больше опыта , хотя выше писали совсем обратное:
РЕСПЕКТ!
Вам виднее
Виталик, как же я тебя люблю! Социально.
Ответ для beautyk:
Ни один вид секса не может заменить другой вид секса.
Мама дорогая... Все свалено в одну кучу.
Если я правильно поняла, подразумеваются определенные части тела. Ну, если это именно и есть романтика, а все остальное "не романтика"... Ну, не хватает ему романтики "в этом месте тела". Во всех местах полно и оргазма, и романтики, а в этом месте - ну, никак!.. Ну, бывают, конечно, технические проблемы... у некоторых. Тут надо или решать или признать проблему неразрешимой и жить дальше. Или Вы, Бьютик, предлагаете третий вариант? Какой же? Что-то я не поняла - какой?
Ответ для Crash:
Подобраться к парню или к самой романтической части его тела? И чтобы парень при этом "не выпрямлялся"? Н-да.
У вас какая-то язвительная манера общаться, тем более вы постоянно передергиваете фразы и искажаете всякий первоначальный смысл, и что печально не только в этой теме. Я конечно понимаю вашу неудовлетворенность, но то каким способом вы решаете эту проблему толку не будет.
Ничего не имею против Вас, желаю Вам только удачи, добра и всего самого наилучшего.
Если Вас устраивает Ваша собственная манера общаться, я за Вас рада.
То есть Вы хотите, чтобы я с пониманием отнеслась к Вашей неудовлетворенности? Читайте СмОка - я с ним солидарна в этой теме. У него другая манера общаться - мб, Вам в другой манере легче понять суть. И в неудовлетворенности Вы его не сможете упрекнуть (он женат, я в разводе). К тому же пол другой. А диагноз тот же.
Извините, я не поняла суть Вашей проблемы. Пытаюсь понять - за это "огребаю" от Вас негатив. Мол, ну, не нравитесь Вы мне, такая-сякая Маркиза. Вот и весь смысл Вашего сообщения. К сожалению, это невзаимная ненависть.
Вы столь туманно изъясняетесь, что понять мне Вас затруднительно. Какую эту проблему? Как (по-Вашему) я ее решаю? Какой нужен толк? Почему его не будет? А как надо решать, чтобы был толк? Вы мне, скорей всего, не ответите, опять будете раздражаться. Очень жаль. Я это пишу совершенно не для того, чтобы Вас нервировать.
Я задала вопросы, хотелось бы получить ответы. Отвечать Вы не обязаны, но если вместо ответов хочется Вам на меня лить негатив - с этим в личную почту. Очень постараюсь выдержать.
Молодой человек, не забывайтесь. Что позволено Юпитеру, не позволено бычку. То, что Вы однажды потеряли девственность, не даёт Вам права упрекать в неудовлетворенности других.
Хорошо, не буду.
Виталик, спасибо. Честно говоря, не знаю, "удовлетворенная" я или нет. Но тема не об этом.
Ну нет, Вы что. СмОк - почетный циник со стажем. И точка
Вы знаете, мне кажется, что можно попробовать абсолютно все виды и подвиды секса, но настоящего секса, который заложен в нас, будет хотется всегда.
Уважаемая Маркиза, дела все в том, что Смок говорил что-то, типа, вот можно сделать и то-то и то-то (не хочу описывать столь интимные вещи, надеюсь поймете так ), и нечего тут сопли жевать, ныть, переживать и вообще темя - бредятина и так далее.
А я считаю, что если людям хочется именно секса, а не его заменителей, но у них какая-то проблема, они считают это проблемой.
Понимаете, ну может этим заниматься Смок, можете вы, могу я, а вот у кого-то не получается, человек просил совета, но у нас, как всегда.....
Хотя, я надеюсь, что проблема у ребят уже разрешилась и у них все будет хорошо!!!
Ну ничего себе, не хватало чтоб вы что-то ещё против меня и имели. Хватит того что меня и так два героя по судам обещали затаскать, за то что я линк не скинул.
За пожелания спасибо.
Своей манерой я более чем доволен.
Я вас так не воспринимаю, вы просто такая и есть! Пожалуйста, не делайте попытку оправдаться, вы лучше поработайте над манерой общаться пользы больше будет и в очередной раз вам не придётся кому бы то ни было рассказывать – вы меня так воспринимаете, на самом деле я вся белая и пушистая, а вам дуракам не видно.
Читаем первых два поста этой темы и ваш последний, к чему были ваши реплики?
Я не имею негатива ни к вам, ни к кому либо другому на этом форуме. У меня нет времени чтоб нормально почитать этот форум, так пару тем и всё, а вы говорите о каком-то негативе ещё. Когда же жить, если испытывать к виртуальным личностям негативные чувства? Можно конечно как вы жить на этом форуме, но такое не для меня.
Господь с вами, никакой неудовлетворенности нет! Тему я эту создал когда все трудности были позади. Да и создавал я её больше для других чем для себя, о чём собственно посты мне ЛС и свидетельствуют.
смОк в этой теме ничего умного не сказал (впрочем как обычно). Ему об одном говорят, он о другом. В чем вы согласны?
Мне в любой манере легко когда она рациональная и по делу, а ни когда один бред сивой кобылы.
Причём тут женат или нет? То что он женат ещё ни о чём не говорит : )))) а то что его такие тему живо интересуют как раз говорит о многом : )))
Принадлежность пола тоже не имеет значения.
Ой, я сейчас расплачусь.
КрэшЫк негодяй, напал на бедную овечку.
смОк – молодец! Заступился за девочку.