beautyk:
Хотя, я надеюсь, что проблема у ребят уже разрешилась и у них все будет хорошо!!!
Алёна, всё отлично! Да в принципе и было всё отлично, просто некоторые сложности возникли на первых порах : ) для людей с интеллектом нет сложностей.
Создавая тему, думал что она пойдёт совершенно в ином ключе, но любители по язвить не заставили себя долго ждать. Рад одному, что через личку я обменялся некоторыми нехитрыми советами и подсказками, и что примечательно именно с девушками!
Исправлено: Crash 15 июль 2008 05:26
beautyk15 июль 2008 10:42
Интимная близость при миопатии
Ответ для Crash:
Crash:
Алёна, всё отлично!
Я ОЧЕНЬ рада за вас!!! Ты же знаешь, как я к вам отношусь!
Crash:
для людей с интеллектом нет сложностей.
Это правильно!
Crash:
Создавая тему, думал что она пойдёт совершенно в ином ключе, но любители по язвить не заставили себя долго ждать.
На самом деле, я думаю, что за темой следили многие, только вот не отваживались писать почему-то. Наверное, боятся быть обсмеянными или что-то в этом роде.
Но это все не важно, а важно то, что у вас все хорошо, ребята!
SmOk15 июль 2008 10:48
Ответ для Crash:
Crash:
смОк в этой теме ничего умного не сказал (впрочем как обычно).
Как обычно? Это ты говоришь после того, как "нет времени чтоб нормально почитать этот форум, так пару тем и всё"
Crash:
То что он женат ещё ни о чём не говорит : )))) а то что его такие тему живо интересуют как раз говорит о многом : )))
Действительно
Логика просто железная
Crash:
КрэшЫк негодяй, напал на бедную овечку.
смОк – молодец! Заступился за девочку
КрэшЫк негодяй, ну, такая наша Смоковская карма - заступаться за девочек.
Crash:
Да и создавал я её больше для других чем для себя, о чём собственно посты мне ЛС и свидетельствуют
Твои посты в ЛС не менее красноречивы.
Ответ для beautyk:
beautyk:
дела все в том, что Смок говорил что-то, типа, вот можно сделать и то-то и то-то (не хочу описывать столь интимные вещи, надеюсь поймете так ), и нечего тут сопли жевать, ныть, переживать и вообще темя - бредятина и так далее.
Это краткий пересказ предыдущих серий?
Лена, с каких пор Вы научились читать между строк? Вы бы лучше суть усвоили. По-моему, я доступным языком излагал.
athapani15 июль 2008 11:02
Уже шесть страниц трындите и выясняете, кто самый сексгигант среди миопатов этого форума, а для сексуально необразованных завернутых контрактурами миопатов и их партнеров конкретных рекомендаций с фотографиями и рисунками нету.
SmOk15 июль 2008 11:11
Ответ для athapani:
athapani:
конкретных рекомендаций с фотографиями и рисунками нету.
Тебе все картинки подавай, извращенец
athapani15 июль 2008 11:14
SmOk:
Мистер Извращенец.
Тут извращенцев целый форум и все слюну сглатывают в предвкушении. Но что-то мне подсказывает, что кина не будет.
SmOk15 июль 2008 11:20
Ответ для athapani:
athapani:
Но что-то мне подсказывает, что кина не будет.
Ага, у кинщика уже получилось, а делиться опытом не хочет
athapani15 июль 2008 11:33
SmOk:
Пока ещё не получилось.
NatalieVixen15 июль 2008 13:04
beautyk:
На самом деле, я думаю, что за темой следили многие, только вот не отваживались писать почему-то. Наверное, боятся быть обсмеянными или что-то в этом роде.
"Следили") А писать не "не отважились", а просто не стали, потому что не нашли в том смысла. SmOK отчасти прав, обсуждение подобной темы на публике может быть конструктивно только в контексте психологических проблем. Физиологические проблемы, несомненно, имеют место быть, но их решения настолько же индивидуальны, насколько индивидуальны первопричины. Тут вряд ли можно посоветовать нечто более дельное, кроме как пробовать, пробовать и еще раз пробовать) То, что на протяжении 6-и страниц данной темы не было сказано ничего дельного, только подтверждает ее бессмысленность.
А может теме просто не хватило такой конкретики, какая была в беседе про "Сексуальную жизнь шейников")))
кук15 июль 2008 14:22
Ответ для NatalieVixen:
NatalieVixen:
Физиологические проблемы, несомненно, имеют место быть, но их решения настолько же индивидуальны, насколько индивидуальны первопричины. Тут вряд ли можно посоветовать нечто более дельное, кроме как пробовать, пробовать и еще раз пробовать)
Вот именно, а ещё надо учитывать что миопатия - это на одна болезнь, а целая группа мышечных болезней, есть нескольно различных форм. Причем даже в пределах одной формы миопатии бывают очень большие различия в физическом состянии разных больных (например у одних контрактуры слабые, а у других очень сильные). Поэтому посто бесмысленно давать какие то "универсальные" советы. Всё очень индивидуально в каждом конкретном случае. Видимо более конструктивно тем у кого есть какие то проблемы просто написать об этом на форуме и попросить что бы советы им написали в "личку".
А вообще странно - лето, наконец то жара, обычно такие темы открывают весной, а сейчас больше думается о холодном пиве
Crash27 сен. 2009 05:40
Ответ для кук:
кук:
Причем даже в пределах одной формы миопатии бывают очень большие различия в физическом состянии разных больных (например у одних контрактуры слабые, а у других очень сильные). Поэтому посто бесмысленно давать какие то "универсальные" советы. Всё очень индивидуально в каждом конкретном случае.
Ну а вы попробуйте! Бессмысленно говорить просто слова : )
кук:
А вообще странно - лето, наконец то жара, обычно такие темы открывают весной, а сейчас больше думается о холодном пивесмех
Люди, рождаются во все "времена года" одинаково. Хотя был в совке такой слух, что осенью больше рождаются! И объясняли это новогодней ночью.
Crash27 сен. 2009 05:48
И чисто о себе.
Поза "стоя" заниматься любовью я думаю тут у многих не получается, но вот у меня в силу моего диагноза не получается и поза "сверху". Как только не пробовали с девушкой, совсем никак. Ребята, если с толкнулись с такой проблемой, вышли как-то из неё или забили и легли на спину?
Создавая тему, думал что она пойдёт совершенно в ином ключе, но любители по язвить не заставили себя долго ждать. Рад одному, что через личку я обменялся некоторыми нехитрыми советами и подсказками, и что примечательно именно с девушками!
Я ОЧЕНЬ рада за вас!!! Ты же знаешь, как я к вам отношусь!
Это правильно!
Но это все не важно, а важно то, что у вас все хорошо, ребята!
Как обычно? Это ты говоришь после того, как "нет времени чтоб нормально почитать этот форум, так пару тем и всё"
Действительно
Логика просто железная
КрэшЫк негодяй, ну, такая наша Смоковская карма - заступаться за девочек.
Твои посты в ЛС не менее красноречивы.
Ответ для beautyk:
Это краткий пересказ предыдущих серий?
Лена, с каких пор Вы научились читать между строк? Вы бы лучше суть усвоили. По-моему, я доступным языком излагал.
Мистер Извращенец.
Тут извращенцев целый форум и все слюну сглатывают в предвкушении. Но что-то мне подсказывает, что кина не будет.
Пока ещё не получилось.
"Следили") А писать не "не отважились", а просто не стали, потому что не нашли в том смысла. SmOK отчасти прав, обсуждение подобной темы на публике может быть конструктивно только в контексте психологических проблем. Физиологические проблемы, несомненно, имеют место быть, но их решения настолько же индивидуальны, насколько индивидуальны первопричины. Тут вряд ли можно посоветовать нечто более дельное, кроме как пробовать, пробовать и еще раз пробовать) То, что на протяжении 6-и страниц данной темы не было сказано ничего дельного, только подтверждает ее бессмысленность.
А может теме просто не хватило такой конкретики, какая была в беседе про "Сексуальную жизнь шейников")))
Вот именно, а ещё надо учитывать что миопатия - это на одна болезнь, а целая группа мышечных болезней, есть нескольно различных форм. Причем даже в пределах одной формы миопатии бывают очень большие различия в физическом состянии разных больных (например у одних контрактуры слабые, а у других очень сильные). Поэтому посто бесмысленно давать какие то "универсальные" советы. Всё очень индивидуально в каждом конкретном случае. Видимо более конструктивно тем у кого есть какие то проблемы просто написать об этом на форуме и попросить что бы советы им написали в "личку".
А вообще странно - лето, наконец то жара, обычно такие темы открывают весной, а сейчас больше думается о холодном пиве
Ну а вы попробуйте! Бессмысленно говорить просто слова : )
Люди, рождаются во все "времена года" одинаково. Хотя был в совке такой слух, что осенью больше рождаются! И объясняли это новогодней ночью.
Поза "стоя" заниматься любовью я думаю тут у многих не получается, но вот у меня в силу моего диагноза не получается и поза "сверху". Как только не пробовали с девушкой, совсем никак. Ребята, если с толкнулись с такой проблемой, вышли как-то из неё или забили и легли на спину?