Много кто говорит что в моем случае поможет интиммная жизнь и рождение ребенка может ли такое быть правдой?
"Нас интересует дофамин-нейромедиатор. Известны четыре "дофаминовых пути" - проводящих пути мозга, в которых роль переносчика нервного имульса играет дофамин. Один из них - мезолимбический путь - считается ответственным за продуцирование чувств удовольствия."
"Уровень дофамина достигает максимума во время таких действий, как еда и секс."
Кароче, увеличение дофамина будет способствовать уменьшению вашей симптоматики.
Ответ для elenin:
Вы меня извините, но я больше не доверяю врачам русским. Я вам рекомендую поехать в Чехию. У меня нет слов от увиденного... Какое же там отношение к пожилым.....!!!!! Да у них просто стимул даже еще есть жить в 77 лет.. А что наши врачи? Только один ответ: а что вы хотите, сколько вам лет???!!! Простите, аж противно после таких слов...
Ответ для Лаванда:
Мне хорошо помогает снять спастику в мышцах расстягивание контрактур.Но самой это тяжеловато делать.Заниматься надо с кем-то,у кого есть сила.Но это еще и очень больно.Зато потом чувствуешь легкость в движениях.
Ответ для Milaya:
Уважаемая Milaya могу прелоставить копии статей о результатах лечения аппаратом Дэнас детей с ДЦП . Не знаю в каком Вы городе. У нас в Перми есть хороший врач- кандидат мед. наук, который рассказывал про подобный случай лечения ребёнка.Сейчас он даже организовал клинику по лечению этим аппаратом
Ответ для мариночка:После установки скайпа общалась с порталовцами, многие мне прямо говорят, ты мол с дцпешниками не общайся, они дураки все!!! Я спрашиваю-а ничего что у меня тоже ДЦП? А вчера още олин человек мне сказал,что дцпешники это вообще "пипец".А тут многие про интим говорят, он вообще всем полезен. Ну многим ДЦПешникам он недоступен- и это печально!
В России секс для инвалидов существует толька как исключение!
Как снять спастику?
"Нас интересует дофамин-нейромедиатор. Известны четыре "дофаминовых пути" - проводящих пути мозга, в которых роль переносчика нервного имульса играет дофамин. Один из них - мезолимбический путь - считается ответственным за продуцирование чувств удовольствия."
"Уровень дофамина достигает максимума во время таких действий, как еда и секс."
Кароче, увеличение дофамина будет способствовать уменьшению вашей симптоматики.
Если совсем коротко, то-надо больше жрать и е%*№*ца.
Вы меня извините, но я больше не доверяю врачам русским. Я вам рекомендую поехать в Чехию. У меня нет слов от увиденного... Какое же там отношение к пожилым.....!!!!! Да у них просто стимул даже еще есть жить в 77 лет.. А что наши врачи? Только один ответ: а что вы хотите, сколько вам лет???!!! Простите, аж противно после таких слов...
Мне хорошо помогает снять спастику в мышцах расстягивание контрактур.Но самой это тяжеловато делать.Заниматься надо с кем-то,у кого есть сила.Но это еще и очень больно.Зато потом чувствуешь легкость в движениях.
зарегистрируйтесь или войдите
Не с думай Операцию делать, ты сома старайся Успокоить, можно поделать Массаж!
Мне очень помогает!
Уважаемая Milaya могу прелоставить копии статей о результатах лечения аппаратом Дэнас детей с ДЦП . Не знаю в каком Вы городе. У нас в Перми есть хороший врач- кандидат мед. наук, который рассказывал про подобный случай лечения ребёнка.Сейчас он даже организовал клинику по лечению этим аппаратом
Спасибо!
В России секс для инвалидов существует толька как исключение!