Сказали мне что от артрита помогает крапива. Метод применения следующий.
В бочке заливаешь кипятком крапиву, когда настоится и заодно остынет до терпимой температуры, залазишь в бочку и сидишь в ней пока вода совсем не остынет.
На следующий день, берёшь веник из свежей крапивы и окучиваешь себя по больным местам.
Чередуешь две недели, затем недельку можно перевести дух и опять двухнедельный курс.
Попробовал я этот метод, не помогло, но от крапивного веника протащился по человечьи.
Может кто поделиться своими приключениями. Диагнозы и результаты не важны, главное процесс
ronkal:
Может кто поделиться своими приключениями. Диагнозы и результаты не важны, главное процесс
О! Не совсем 100% в тему, но за такими перлами Вам на сайт народный рецептов. К сожалению забыл ссылку. Найду - кину сюда. Там местами просто жесть. Откопал в логах аси пару примеров:
"от бессонницы нюхаю валериану"
4 апреля 2005
Вдыхаю каждой ноздрей по 6-7 раз, а на ночь принимаю настойки пустырника, валерианы и боярышника. Все смешиваю в равных количествах и принимаю по 1 ст.л. Бутылочки должны быть одинаковыми, т.е. по 0,25 мл.
Анна Тихоновна
г. Лисичанск
комментарий:
Ишуткин Александр Михайлович
в одной столовой ложке 20 мл, это что же значит вы выпиваете за 1 раз 20:0,25=80 бутылочек?
Тем, кто заинтересовался этим очень ядовитым растением и лечением им, искренне желаю выздоровления. Всем — любви к Богу и к людям и, конечно же, здоровья духовного и телесного.
Чтобы снять легкий стресс, зажмите в каждой ладони по сосновой шишке. Через минуту вы почувствуете биение пульса. Посидите с зажатыми в ладонях шишками некоторое время, и вы успокоитесь. Еще лучше от стресса спасаться бегом трусцой.
Screwy:
Вам на сайт народный рецептов.
Там местами просто жесть.
Это точно
Вот я слышал такую историю
женщину из больницы отправили домой помирать, у неё рак был.
её зять (может он просто хотел поторопить ) привёз ей ящик денатурата, грит пей тёща, поможет, но ничего не ешь и спи.
она в день по пузырю уговаривала и выздоровела.
В бочке заливаешь кипятком крапиву, когда настоится и заодно остынет до терпимой температуры, залазишь в бочку и сидишь в ней пока вода совсем не остынет.
На следующий день, берёшь веник из свежей крапивы и окучиваешь себя по больным местам.
Чередуешь две недели, затем недельку можно перевести дух и опять двухнедельный курс.
Попробовал я этот метод, не помогло, но от крапивного веника протащился по человечьи.
О! Не совсем 100% в тему, но за такими перлами Вам на сайт народный рецептов. К сожалению забыл ссылку. Найду - кину сюда. Там местами просто жесть. Откопал в логах аси пару примеров:
Лёша! Скипидарные ванны, адназначна(С). Забавнее некуда, смешнее-тоже.
Это точно
Вот я слышал такую историю
женщину из больницы отправили домой помирать, у неё рак был.
её зять (может он просто хотел поторопить ) привёз ей ящик денатурата, грит пей тёща, поможет, но ничего не ешь и спи.
она в день по пузырю уговаривала и выздоровела.
зарегистрируйтесь или войдите
Очередное подтверждение правоты Парацельса.
Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает вещество лекарством или ядом.