Ответ для Stich:
Я просто хотел узнать минусы и плюсы сан.Бурденко,а там решать ехать или нет.Сам понимаешь, денег лопатой не гребу.Короче с удобствами,я так понял,там не АХ,а лечение то как?
Ответ для Aleksss:
Грязи и рапа одинаковые, что в МО и Бурденко. Разница в условиях проживания и цены соответственно. А лечение...кому как, это ж все индивидуально. Кому то просто климатолечение помогает.
Очень интересны 2 вопроса! Первый про питание, уже у многих людей спрашивал, почти все говорят, что прям оно ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, так как же все-таки кормят в МО, так ли все плохо? И второй вопрос. есть ли компьютеры с подключенным интернетом непосредственно на территории МО? Заранее благодарен
wi-fi есть возле входа в ЦВЛ,на ромашке и в зале где телек. Питание в МО хорошее Условия,даже в самом простом номере на первом этаже,где есть 4-х местные палаты,чем в Бурденко "хороший" номер,намного лучше! Есть в контакте много фоток ребят,кто в МО был и кто в Бурденко,и на них видны условия проживания.К тому же вот тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И отзывы, читал и фото видел! Только видео нету! Случайно нету ни у кого? И еще, скажите, в России государство (в лице собеса, соцстраха) выделяет путевки туда, в Москве точно знаю, дают, а вообще по России? А так, для себя, сделал вывод, что лучше один раз сьездить и самому все увидеть, чем 100 раз услышать .
Ответ для Князь:
у меня много друзей по России и им путевки туда не выдают. Видео? видео комнат? у меня где-то было,видео своего номера.Найду,покажу
Поезжайте в МО,не пожалеете! я за 3 года 6 раз там была
Ответ для бонифаций:
Я знаю, пару тройку из Москвы, они вроде ездили за счет государства! А что касается, сьездить, согласен, вот деньжат подкоплю, равну наверное, если срастется все, на следующий год! Все, как всегда в финансы упирается
Ответ для Князь:
ну да,москвичи от гос-ва ездят,а остальные за свой счет.И на заметку,бронировать место в МО надо минимум за полгода.Весной-летом туда невозможно просто приехать и на месте купить путевку.
Ответ для бонифаций:
Что за полгода я уже знаю, пару месяцев уже суммирую всю доступную информацию о Саках! А ехать похоже и правда за свой счет придется!
Ответ для Валера:
Без проблем. Даже в напряжное по заполнению время, если вы смылились или созвонились заранее с ними - все ок. Я забронировал, известил о времени и поезде - меня скорая их встретила - приехали - через 15 минут я ехал на свой любимый 1ый этаж.
Была я в Саках в этом году первый раз.Если выбирать между Пирагова и Бурденко,то конечно Пирагово.Условия для проживание,лечение и питание намного лучше.В Бурденко ездила смотреть условия и вы знаете не очень хорошее ошушение осталось.Путевки дают бесплатно Москвичам и Украине,остальные ездят за свои деньги.Лечение дороговато,но зато есть результат.
Ну бывает что тонущий и за соломку хватается и всё равно тонет.
Камрад, какие проблемы?! Не хотите- не едъте. Вас на аркане туда, никто не тянет. Просто сходите, поспрашивайте аборигенов-(
зарегистрируйтесь или войдите
и сами сделайте выводы; ехать Вам или нет.
ЗЫ способность не утонуть, во многом, зависит от умения держатся на воде и плавать.
Я просто хотел узнать минусы и плюсы сан.Бурденко,а там решать ехать или нет.Сам понимаешь, денег лопатой не гребу.Короче с удобствами,я так понял,там не АХ,а лечение то как?
Грязи и рапа одинаковые, что в МО и Бурденко. Разница в условиях проживания и цены соответственно. А лечение...кому как, это ж все индивидуально. Кому то просто климатолечение помогает.
В МО кормят хорошо,выбор и заказ блюд по меню.
Компьютеров на территории нет. За территорией есть.
А интернет, Wi-Fi, если не ошибаюсь они каким макаром на территории МО предлагают?
Уже нет? В декабре еще стояли две штуки в фито-баре и в библиотеке (только для прямоходячих) несколько. Неужели и Wi-Fi убрали?
зарегистрируйтесь или войдите
у меня много друзей по России и им путевки туда не выдают. Видео? видео комнат? у меня где-то было,видео своего номера.Найду,покажу
Поезжайте в МО,не пожалеете! я за 3 года 6 раз там была
Я знаю, пару тройку из Москвы, они вроде ездили за счет государства! А что касается, сьездить, согласен, вот деньжат подкоплю, равну наверное, если срастется все, на следующий год! Все, как всегда в финансы упирается
ну да,москвичи от гос-ва ездят,а остальные за свой счет.И на заметку,бронировать место в МО надо минимум за полгода.Весной-летом туда невозможно просто приехать и на месте купить путевку.
Они, кажется, ездят за счет фонда "Москва - Крым", а не от соцстраха.
Что за полгода я уже знаю, пару месяцев уже суммирую всю доступную информацию о Саках! А ехать похоже и правда за свой счет придется!
Без проблем. Даже в напряжное по заполнению время, если вы смылились или созвонились заранее с ними - все ок. Я забронировал, известил о времени и поезде - меня скорая их встретила - приехали - через 15 минут я ехал на свой любимый 1ый этаж.