Здравствуйте. Тоже на сентябрь путевку предлагают. Подскажите, море далеко от санатория? И можно ли взять ребенка, как в других санаториях, за отдельную плату?
Ответ для Девочка: до моря 8 км по дамбе или ходят автобусы и такси. Детей в санаторий полно с людьми по путёвке. Думаю за отдельную плату без проблем.
Девочка:
...можно ли взять ребенка, как в других санаториях, за отдельную плату?
В путевке, на обратной стороне, пишется, что дети до определенного возраста и животные в санаторий не принимаются.
Но по сути, деток много в санатории бегало, когда я там был.
Что бы у Вас не возникло недоразумений в приемном отделении при оформлении, возьмите на ребенка в поликлинике всевозможные справки, что он здоров.
И, желательно, напишите им на электронную почту о том, что с Вами будет ребенок, что бы заранее получить разрешение на заселение с ним.
Именно напишите, т.к. телефонный звонок не к чему не прикрепишь.
Ответ для Stich:
А санаторий им.Бурденко как себя чувствует сейчас?
Говорят, что там сейчас стало хуже во всём- и в лечении и в обслуживании..
Кто то может сказать об этом санатории что то сейчас?
Добрый день. Может кто нибудь ответит на вопрос?
Отличается ли чем платное лечение, проживание, питание (путевка за свой счет) от бесплатной путевки от фонда соц.защиты и СФР?
Ответ для котован :Вы заблуждаетесь! Санаторию все равно кто оплатил путевку, человек или организация. Но ему не всё равно какую сумму оплатил клиент! Можно выбрать лучший номер и количество процедур какое вам хочется, а не ФСС , что хочется.
Девочка
01 авг. 2024 07:49
Санаторий им.Бурденко в Саках
msv
01 авг. 2024 19:40
Dmitriy
02 авг. 2024 19:00
санаторий Бурденко.с языка сняли просто
котован
04 авг. 2024 09:56
Санаторий им.Бурденко в СакахВ путевке, на обратной стороне, пишется, что дети до определенного возраста и животные в санаторий не принимаются.
Но по сути, деток много в санатории бегало, когда я там был.
Что бы у Вас не возникло недоразумений в приемном отделении при оформлении, возьмите на ребенка в поликлинике всевозможные справки, что он здоров.
И, желательно, напишите им на электронную почту о том, что с Вами будет ребенок, что бы заранее получить разрешение на заселение с ним.
Именно напишите, т.к. телефонный звонок не к чему не прикрепишь.
Девочка
04 авг. 2024 10:29
Санаторий им.Бурденко в СакахСпасибо))
рузвельт
22 авг. 2024 10:25
Stich
27 авг. 2024 22:57
Санаторий им.Бурденко в СакахВ том году, Леша в подвале работал, сейчас как не знаю, надо звонить спрашивать.
Фекла
22 апр. 2025 20:36
Stich
22 апр. 2025 23:53
Санаторий им.Бурденко в СакахДа.
Фекла
23 апр. 2025 00:12
Санаторий им.Бурденко в СакахСпасибо!!
котован
23 апр. 2025 11:47
Санаторий им.Бурденко в СакахЕсть, но лично для меня они были бесполезны, так как прикручены не там и не так, как бы мне хотелось.
black
20 фев. 2026 12:08
Санаторий им.Бурденко в СакахА санаторий им.Бурденко как себя чувствует сейчас?
Говорят, что там сейчас стало хуже во всём- и в лечении и в обслуживании..
Кто то может сказать об этом санатории что то сейчас?
bizon
20 фев. 2026 18:57
Санаторий им.Бурденко в СакахЕхал как-то с одними они ехали из Бурденко - им не понравилось. Еда плохая, скучно, лечение тоже.
Ихус
29 апр. 2026 12:45
Санаторий им.Бурденко в СакахОтличается ли чем платное лечение, проживание, питание (путевка за свой счет) от бесплатной путевки от фонда соц.защиты и СФР?
котован
29 апр. 2026 14:24
Санаторий им.Бурденко в СакахНет, не отличается.
Санаторию все равно кто оплатил путевку, человек или организация.
Бен
29 апр. 2026 16:27
котован
29 апр. 2026 17:26
Санаторий им.Бурденко в СакахЭто будет тогда не путевка, а курсовка.
Бен
29 апр. 2026 18:40
Reader
29 апр. 2026 20:02
Санаторий им.Бурденко в СакахСравнить не могу за отсутствием данных о финансах СФР, но на сайте санатория довольно подробно расписаны и цены:
и перечень процедур
Вот про питание ничего не нашел.