Здравствуйте. Тоже на сентябрь путевку предлагают. Подскажите, море далеко от санатория? И можно ли взять ребенка, как в других санаториях, за отдельную плату?
Ответ для Девочка: до моря 8 км по дамбе или ходят автобусы и такси. Детей в санаторий полно с людьми по путёвке. Думаю за отдельную плату без проблем.
Девочка:
...можно ли взять ребенка, как в других санаториях, за отдельную плату?
В путевке, на обратной стороне, пишется, что дети до определенного возраста и животные в санаторий не принимаются.
Но по сути, деток много в санатории бегало, когда я там был.
Что бы у Вас не возникло недоразумений в приемном отделении при оформлении, возьмите на ребенка в поликлинике всевозможные справки, что он здоров.
И, желательно, напишите им на электронную почту о том, что с Вами будет ребенок, что бы заранее получить разрешение на заселение с ним.
Именно напишите, т.к. телефонный звонок не к чему не прикрепишь.
с языка сняли просто
В путевке, на обратной стороне, пишется, что дети до определенного возраста и животные в санаторий не принимаются.
Но по сути, деток много в санатории бегало, когда я там был.
Что бы у Вас не возникло недоразумений в приемном отделении при оформлении, возьмите на ребенка в поликлинике всевозможные справки, что он здоров.
И, желательно, напишите им на электронную почту о том, что с Вами будет ребенок, что бы заранее получить разрешение на заселение с ним.
Именно напишите, т.к. телефонный звонок не к чему не прикрепишь.
Спасибо))
В том году, Леша в подвале работал, сейчас как не знаю, надо звонить спрашивать.