anastasija:
Так что какой-то древний набор отговорок.
А если просто нет желания , мы же люди с эмоциями , а не роботы..захотел -вот тебе секс .
skazka12 июль 2008 23:06
Как деликатно отказаться от секса?
Ответ для anastasija:
нет. что бы отказаться и при этом не обидеть...
skazka12 июль 2008 23:14
Ответ для Dzamilya:
Ирина, я читаю и так близки все эти фразы)) все верно! все так и есть! полностью согласная с тобой)))
Паромщик12 июль 2008 23:17
Ответ для skazka:
За чем???
skazka12 июль 2008 23:19
Ответ для jay:
Силой... огрею промеж лопаток или по голове всем что под руку попадется, ешшо этого не хватало! не допустимо силой- это вообще унижение...
werewas12 июль 2008 23:23
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
За чем???
Всяко же бывает..ну вот не хочется сегодня и всё тут .
skazka12 июль 2008 23:26
Ответ для Паромщик:
как зачем..? надо..!
Antali12 июль 2008 23:27
Ответ для skazka:
skazka:
Выбирайте))
1. Не сегодня дорогой...
2. Мне нельзя, у меня это...
3. Ты не обидишься? У меня пост.
4. Загрузить проблемами.
5. Я боюсь что...
Даше дело вашей фантазии..
(Мужики я не виноватая! Просто стандартный женский набор отмазок)
Sarah12 июль 2008 23:34
Ответ для anastasija:
anastasija:
Стиральные машины уже не только стирают,но и сушат и даже гладить могут. А уж посуду машина лучше Вас помоет. И обед поможет приготовить. Полы мыть,так даже маникюр не страдает.
Это вы щас "Звездных войн" насмотрелись? А можно ссылочку на серию? А то меня ну оооочень достала стиралка, которая ну никак не хочет научиться гладить мои любимые блузки.
Dzamilya13 июль 2008 00:49
Roland:
А представьте, Вы одеваете новое платье (ну и там разное не только платье), готовите романтический ужин, ванна при свечах, массажное масло ну и все в таком духе. А Ваш мужчина приходит и говорит - не хочу говорит, и начинает мирно храпеть рядом с Вами. Как говорится - Ваши действия? Или правильней спросить - Ваши ощущения.
Нормальные ощущения, со мной и не такое случалось, например, когда молодой человек в день Святого Валентина уезжал в командировку. Такова у нас работа...
P.S. Последнее время перед сном читаем сборник законов и отвечаем на тесты - это я к экзамену готовлюсь, а он со мной за компанию... И ничего, нормально все. Все живы, никто не плачет.
Я не говорю, что так должно быть каждый день, но говорю о том, что когда в семье 2 человека работают полный рабочий день и живут вдвоем (а если с ребенком, то тем более), то иной раз вообще ни о чем думать не хочется...
Dzamilya13 июль 2008 00:58
Ответ для anastasija: не у всех достаток позволяет посудомоечную машину например, более того, не все в своих кухнях могут эту самую машину размстить... Но это не ко мне, у меня полный набор техники и все равно, посуду мою ручками, так как ради 2 кастрюль и 4 тарелок я не хочу заводить посудомоечную машинку, платить за воду и энергию. Более того, помыть посуду самой - намного экологичнее. Вот после вечеринки да, использую посудомоечную машину.
Про стиральные машинки с функцией сушки и глажки. Я не знаю, но мои шелковые блузки и кружевное белье я не рискую сушить в стиральной машинке. Это не есть хорошо для нежных материалов. А джинсы и сами высохнут неплохо. А вообще я была бы не против, чтобы Вы мне назвали модель машинки, которая будет ежедневно мне гладить блузки и костюмы и еще неплох бы постельное белье, а то уж больно заморачивает...
А еще хочу машину, чтоб сама готовила обед и ужин... Упс, я прихожу, а у меня уже супчик на столе и салатик с мяском... подскажите машинку...
Может Вы из будущего прилетели? Как на каникулы домой поедете, пришлите мне хотя бы стиральную машинку, чтоб постельное белье гладила... Я вот сейчас с благоверным советовалась, он тоже не против!
P.S. Про какие отговорки Вы говорите? мое сообщение было в равной мее про женщин и мужчин.
Viktorias13 июль 2008 02:57
Смотрите, кучу отмазок понаписали, выбирайте любую... какое разнообразие... работа, дети, убирать, стирать, гладить, готовить, огород, хозяйство, и голова и ж..па(извините меня), да что угодно, на любой вкус!!!
И вообще, секс по-моему это своего рода расслабуха, а многими почему-то это воспринимается как обязаловка, как говорится - исполнение супружеского долга.
Скажите просто: "нет сил, устала",(а дальше все дела за день перечислите).
Dzamilya13 июль 2008 03:22
Ответ для Viktorias: в том то и дело, что секс - для удовольствия, это не обязаловка, поэтому все-таки необходимо соответствующее настроение обоих партнеров.
Viktorias13 июль 2008 03:32
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
необходимо соответствующее настроение обоих партнеров.
ну незнаю тогда, значит весь вечер ходите и настраивайте своего партнера на то, что - СЕГОДНЯ НИКАКОГО СЕКСА!
Dzamilya13 июль 2008 04:19
Ответ для Viktorias:
зачем мне кого-то на что-то настраивать? мой партнер не сексуальный маньяк... на меня не набрасывается.
и вообще, жизнь все-таки далека от известного анекдота про борщ и про койку. помимо секса есть еще разные моменты, которые определяют отношения.
мисс13 июль 2008 11:56
Ответ для skazka:
Секс - это удовольствие, наслаждение, упоение...зачем от него отказываться?! И не говорите мне о стирках, кухне, детях и прочих проблемах, не ссылайтесь на загруженность и головную боль. Если только вы не умираете и вам в голову пришла мысль об отказе, срочно меняйте партнера!!!)))
Верба13 июль 2008 12:03
Ответ для мисс:
мисс:
Секс - это удовольствие, наслаждение, упоение...зачем от него отказываться?!
Солидарна!!!
Oksy13 июль 2008 13:24
Ответ для skazka:
Наташ, ВЫ хоть пишите что цитируете.
С паси уже не Вы первая таскаете цитаты...
Паромщик13 июль 2008 13:37
Ответ для skazka:
skazka:
как зачем..? надо..!
Дэвушка,пачэму малчишь? :-Хочу,молчу! :-Вах,хочэшь и молчишь?
Если нельзя но очень хочется,значит можно.
Иначе не должно быть.Родина сказала надо,комсомол ответил есть.А то получится сексуальная несовместимость.То она не хочет,то я...
А это неправильно.
Есть такое слово "Надо".
классно... спасибо...
А если просто нет желания , мы же люди с эмоциями , а не роботы..захотел -вот тебе секс .
Ирина, я читаю и так близки все эти фразы)) все верно! все так и есть! полностью согласная с тобой)))
За чем???
Силой... огрею промеж лопаток или по голове всем что под руку попадется, ешшо этого не хватало! не допустимо силой- это вообще унижение...
Всяко же бывает..ну вот не хочется сегодня и всё тут .
как зачем..? надо..!
Выбирайте))
1. Не сегодня дорогой...
2. Мне нельзя, у меня это...
3. Ты не обидишься? У меня пост.
4. Загрузить проблемами.
5. Я боюсь что...
Даше дело вашей фантазии..
(Мужики я не виноватая! Просто стандартный женский набор отмазок)
Это вы щас "Звездных войн" насмотрелись? А можно ссылочку на серию? А то меня ну оооочень достала стиралка, которая ну никак не хочет научиться гладить мои любимые блузки.
Нормальные ощущения, со мной и не такое случалось, например, когда молодой человек в день Святого Валентина уезжал в командировку. Такова у нас работа...
P.S. Последнее время перед сном читаем сборник законов и отвечаем на тесты - это я к экзамену готовлюсь, а он со мной за компанию... И ничего, нормально все. Все живы, никто не плачет.
Я не говорю, что так должно быть каждый день, но говорю о том, что когда в семье 2 человека работают полный рабочий день и живут вдвоем (а если с ребенком, то тем более), то иной раз вообще ни о чем думать не хочется...
Про стиральные машинки с функцией сушки и глажки. Я не знаю, но мои шелковые блузки и кружевное белье я не рискую сушить в стиральной машинке. Это не есть хорошо для нежных материалов. А джинсы и сами высохнут неплохо. А вообще я была бы не против, чтобы Вы мне назвали модель машинки, которая будет ежедневно мне гладить блузки и костюмы и еще неплох бы постельное белье, а то уж больно заморачивает...
А еще хочу машину, чтоб сама готовила обед и ужин... Упс, я прихожу, а у меня уже супчик на столе и салатик с мяском... подскажите машинку...
Может Вы из будущего прилетели? Как на каникулы домой поедете, пришлите мне хотя бы стиральную машинку, чтоб постельное белье гладила... Я вот сейчас с благоверным советовалась, он тоже не против!
P.S. Про какие отговорки Вы говорите? мое сообщение было в равной мее про женщин и мужчин.
И вообще, секс по-моему это своего рода расслабуха, а многими почему-то это воспринимается как обязаловка, как говорится - исполнение супружеского долга.
Скажите просто: "нет сил, устала",(а дальше все дела за день перечислите).
ну незнаю тогда, значит весь вечер ходите и настраивайте своего партнера на то, что - СЕГОДНЯ НИКАКОГО СЕКСА!
зачем мне кого-то на что-то настраивать? мой партнер не сексуальный маньяк... на меня не набрасывается.
и вообще, жизнь все-таки далека от известного анекдота про борщ и про койку. помимо секса есть еще разные моменты, которые определяют отношения.
Секс - это удовольствие, наслаждение, упоение...зачем от него отказываться?! И не говорите мне о стирках, кухне, детях и прочих проблемах, не ссылайтесь на загруженность и головную боль. Если только вы не умираете и вам в голову пришла мысль об отказе, срочно меняйте партнера!!!)))
Солидарна!!!
Наташ, ВЫ хоть пишите что цитируете.
С паси уже не Вы первая таскаете цитаты...
Дэвушка,пачэму малчишь? :-Хочу,молчу! :-Вах,хочэшь и молчишь?
Если нельзя но очень хочется,значит можно.
Иначе не должно быть.Родина сказала надо,комсомол ответил есть.А то получится сексуальная несовместимость.То она не хочет,то я...
А это неправильно.
Есть такое слово "Надо".