Ответ для Stich:
Судя по рассказанной Вами истории про знакомого,мать которог бросил его отец когда ребенку исполнилось шестнадцать,то мужчине следует жить с женщиной,к которой у него совершенно не осталось чувств при наличии этих же самых чувств к другой.Зачем?Чтобы номинально считаться мужем и ждать пока наконец то сынок женится дабы папина вторая семья так его не травмировала?Шестнадцать лет-уже должен был что то понимать в отношениях.
Если отношения с отцом были хорошими вполне можно общаться и при наличии у отца другой семьи.А если плохими-чем тут дорожить то.Да и расплата мужику за то что бросил жену сомнительная-типа в новой семье не будет детей и его род прервется.Так и в прежней семье других детей бы у него не было раз уж за шестнадцать лет с рождения первого ничего не надумали.Мне кажется неправильно ставить знак равенства между"ушел из семьи"и"бросил ребенка".
Pivo:
Как правило измена заканчивается разводом. А по Вашему?
Если бы было так,то разводов было бы гораздо больше."Привычка свыше нам дана,замена счастию она."Когда люди живут вместе очень долго,хорошо живут,то на "мелкие шалости" можно и не обращать внимания.
Говорите за себя. Вам дана привычка, взамен счастья, K? K!
Когда люди живут вместе очень долго,хорошо живут,то на "мелкие шалости" можно и не обращать внимания.
Хорошо. Как Вы считаете, необходимо ли ставить партнера (european style) перед фактом измены? Имеет ли противоположная сторона право на получение достоверной информации, касающейся так называемой измены? Оставляете ли Вы за партнером право, образно выражаясь "дать Вам пинка под зад", разорвать с Вами отношения, лишить Вас каких-либо материальных благ, забрать детей и так далее? Принципиальный вопрос.
skazka:
Не прощала, не прощу сейчас и не буду прощать..
Злаяй ты, жыстокаяй.
Хотя, тебя вполне можно понять. Существо(язык не поворачиваеться сказать-"человек") которое с тобой поступило так, называется коротко и ясно-ЛОХ! В том-самом, первоначальном смысле аббревиатуры.
Ответ для Резеда:
Девушка, Вы, как читали то, что я написал? По-диагонали или справа налево?
Я же русским языком написал-ДЦП, ака Детский Церебральный Паралич со всеми присущими ему "прелестями", которые я тут описывать не буду, ибо-нафиг, и так все знают.
Ответ для Stich:
Прочитала я все так как Вами было написано.Только непонятно почему у вас грань подлости заключается именно в болезни подростка(даже уже не ребенка).А если бы ушел из семьи со здоровым то и не радовал бы вас факт в виде"бог наказал"?Разводятся обычно с супругой а не с детьми.Не помогает материально-согласна,это явный негатив.А общаться,помогать физически и морально-это можно даже при наличии другой семьи.
Резеда:
почему у вас грань подлости заключается именно в болезни подростка(даже уже не ребенка).
Грань подлости, заключается, не в болезни подростка, а в папаше который- бросает на произвол судьбы человека который, извините, за хлебом сам из квартиры, выползти не может.
Резеда:
А если бы ушел из семьи со здоровым то и не радовал бы вас факт в виде"бог наказал"?
Давайте, Вы не будете устраивать приступ телепатии в голове, отличной от вашей?
Резеда:
А общаться,помогать физически и морально-это можно даже при наличии другой семьи.
Там имело место, именно позорное, трусливое бегство.
Ответ для Stich:В данном случае не нужен приступ телепатииЕсли вы излагали свои суждения то раз после рассказа следует вывод что"вот этим его бог наказал"значит представление ваше о событиях заключается в виде"преступление-наказание",и вы таким ходом удовлетворены иначе сформулировали бы как-нибудь мягче,хотя бы со словом "возможно".Но все-таки,мне кажется,нельзя мужика так однозначно хаять,жизнь не делиться только на белое и черное....
IhaveMS:
"Привычка свыше нам дана,замена счастию она."
Говорите за себя.
Это слова великого поэта и философа А.С.Пушкина из поэмы "Евгений Онегин".
IhaveMS:
Как Вы считаете, необходимо ли ставить партнера (european style) перед фактом измены?
Я считаю,что не обязательно.
IhaveMS:
Имеет ли противоположная сторона право на получение достоверной информации, касающейся так называемой измены?
Миша,мы же не садо-мазохисты.
IhaveMS:
Оставляете ли Вы за партнером право, образно выражаясь "дать Вам пинка под зад", разорвать с Вами отношения, лишить Вас каких-либо материальных благ, забрать детей и так далее? Принципиальный вопрос.
Эти вопросы решаются обоюдно."Пинка под зад",как Вы мудро выразились, может дать и женщина мужу.
Ну,кажется,на все Ваши вопросы ответила.
Теперь мои мысли на эту тему.Брак не является отбыванием срока.Это добровольный союз двух людей.Если люди живут совместно долгое время ,то сами люди меняются.Меняются их вкусы,взгляды на жизнь.Меняется окружение этих людей.
Если в браке что-то не устраивает,сколько бы человек не был в этом браке,он ищет недостающее на стороне.И рано или поздно находит.
Ну,а насчет детей.В моем случае дети уже взрослые,так что можно подумать и о себе.
Совместно нажитые материальные блага,благодаря нашим гуманным законам,делятся поровну.Так что на жизнь хватит всем.
А вообще-то, разводиться со своим мужем я не собираюсь,пока.Просто хочется чувствовать себя свободной в своем выборе.Я считаю себя вполне самодостаточной женщиной,не зависимой от кого-либо ни в каком плане.Муж это знает,говорит любит,и в общем-то, бережет меня.
Некто предлагает быть требовательным к людям, по я с этим не согласен. Известно, что рыба не будет жить там, где есть только чистая вода. Но если вода покрыта ряской и другими растениями, рыба будет прятаться под ними и разведется в изобилии. Слуги тоже будут жить спокойнее, если некоторые стороны их жизни будут оставлены без внимания. Очень важно понимать это, когда оцениваешь поведение людей.
Не всегда стоит проявлять принципиальность. В стеклянном доме жить невозможно.
Ответили. Благодарю.
Хотел было по пунктам, с цитатами и прочими пирогами, но прочтя о взрослых детях, решил, что не стоит продолжать. Извините, у Вас в профиле не указан возраст, а спрашивать слегка не удобно было. Данное обстоятельство в корне меняет дело. Не смею отвлекать. С Вашего позволения, оставляю за собой право не указывать причину. Adieu, madame!
Согласна с тобой, в стеклянном доме вряд ли будет жизнь.
Но тут тоже надо не перегнуть. Важно, чтобы доверие не перешло в закрывание глаз. Иногда нужно проявить эту самую принципиальность.
Без доверия нельзя, но и руку далеко от пульса убирать не стОит.
Чревато...
Да почему именно ненависть!? Бывает, разводятся с радостью. Бывает, и дружат после развода.Чудес в жизни хватает.
Ваше личное право, которое стоит уважать.
Вы какой бритвой бреетесь?
Судя по рассказанной Вами истории про знакомого,мать которог бросил его отец когда ребенку исполнилось шестнадцать,то мужчине следует жить с женщиной,к которой у него совершенно не осталось чувств при наличии этих же самых чувств к другой.Зачем?Чтобы номинально считаться мужем и ждать пока наконец то сынок женится дабы папина вторая семья так его не травмировала?Шестнадцать лет-уже должен был что то понимать в отношениях.
Если бы было так,то разводов было бы гораздо больше."Привычка свыше нам дана,замена счастию она."Когда люди живут вместе очень долго,хорошо живут,то на "мелкие шалости" можно и не обращать внимания.
Рад стараться! Служу трудовому народу (и инвалидам немножко).
Говорите за себя. Вам дана привычка, взамен счастья, K? K!
Хорошо. Как Вы считаете, необходимо ли ставить партнера (european style) перед фактом измены? Имеет ли противоположная сторона право на получение достоверной информации, касающейся так называемой измены? Оставляете ли Вы за партнером право, образно выражаясь "дать Вам пинка под зад", разорвать с Вами отношения, лишить Вас каких-либо материальных благ, забрать детей и так далее? Принципиальный вопрос.
Злаяй ты, жыстокаяй.
Хотя, тебя вполне можно понять. Существо(язык не поворачиваеться сказать-"человек") которое с тобой поступило так, называется коротко и ясно-ЛОХ! В том-самом, первоначальном смысле аббревиатуры.
Вы почти попали в точку. По статистике на 100 браков 80 разводов. В 20 семьях или не изменяют или очень тщательно это скрывают.
А других причин для развода нет? Все на изменах помешаны, что ли? Мода такая?
Девушка, Вы, как читали то, что я написал? По-диагонали или справа налево?
Я же русским языком написал-ДЦП, ака Детский Церебральный Паралич со всеми присущими ему "прелестями", которые я тут описывать не буду, ибо-нафиг, и так все знают.
не всегдай очен редко , можно сказать даже..
Прочитала я все так как Вами было написано.Только непонятно почему у вас грань подлости заключается именно в болезни подростка(даже уже не ребенка).А если бы ушел из семьи со здоровым то и не радовал бы вас факт в виде"бог наказал"?Разводятся обычно с супругой а не с детьми.Не помогает материально-согласна,это явный негатив.А общаться,помогать физически и морально-это можно даже при наличии другой семьи.
Грань подлости, заключается, не в болезни подростка, а в папаше который- бросает на произвол судьбы человека который, извините, за хлебом сам из квартиры, выползти не может.
Давайте, Вы не будете устраивать приступ телепатии в голове, отличной от вашей?
Там имело место, именно позорное, трусливое бегство.
Это слова великого поэта и философа А.С.Пушкина из поэмы "Евгений Онегин".
Я считаю,что не обязательно.
Миша,мы же не садо-мазохисты.
Эти вопросы решаются обоюдно."Пинка под зад",как Вы мудро выразились, может дать и женщина мужу.
Ну,кажется,на все Ваши вопросы ответила.
Теперь мои мысли на эту тему.Брак не является отбыванием срока.Это добровольный союз двух людей.Если люди живут совместно долгое время ,то сами люди меняются.Меняются их вкусы,взгляды на жизнь.Меняется окружение этих людей.
Если в браке что-то не устраивает,сколько бы человек не был в этом браке,он ищет недостающее на стороне.И рано или поздно находит.
Ну,а насчет детей.В моем случае дети уже взрослые,так что можно подумать и о себе.
Совместно нажитые материальные блага,благодаря нашим гуманным законам,делятся поровну.Так что на жизнь хватит всем.
А вообще-то, разводиться со своим мужем я не собираюсь,пока.Просто хочется чувствовать себя свободной в своем выборе.Я считаю себя вполне самодостаточной женщиной,не зависимой от кого-либо ни в каком плане.Муж это знает,говорит любит,и в общем-то, бережет меня.
Некто предлагает быть требовательным к людям, по я с этим не согласен. Известно, что рыба не будет жить там, где есть только чистая вода. Но если вода покрыта ряской и другими растениями, рыба будет прятаться под ними и разведется в изобилии. Слуги тоже будут жить спокойнее, если некоторые стороны их жизни будут оставлены без внимания. Очень важно понимать это, когда оцениваешь поведение людей.
А.© Я думал местное, портальское. Пушкин не был "великим философом". Это так, для справки.
Ответили. Благодарю.
Хотел было по пунктам, с цитатами и прочими пирогами, но прочтя о взрослых детях, решил, что не стоит продолжать. Извините, у Вас в профиле не указан возраст, а спрашивать слегка не удобно было. Данное обстоятельство в корне меняет дело. Не смею отвлекать. С Вашего позволения, оставляю за собой право не указывать причину. Adieu, madame!
Согласна с тобой, в стеклянном доме вряд ли будет жизнь.
Но тут тоже надо не перегнуть. Важно, чтобы доверие не перешло в закрывание глаз. Иногда нужно проявить эту самую принципиальность.
Без доверия нельзя, но и руку далеко от пульса убирать не стОит.
Чревато...