Прошу модераторов простить - я не смогла найти подобную тему. Если что - сориентируйте, пожалуйста.
Дело в том, что я колясочница, и мне хотелось бы встречаться со знакомыми колясочниками не при помощи такси, а при помощи общественного транспорта. У кого есть подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Например, через неделю собираюсь из Останкино в Медведково в гости. И думаю: заказать такси или доехать на трамвае?
Кто-нибудь из колясочников трамваем пользовался? Я не против, если будут ответы из других городов - лишь бы прояснить ситуацию.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Эта тема про то, чего нет. Моя тема - про то, как пользоваться тем, что есть. Как говорится, "почувствуйте разницу"
landniver:
Посмотри тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо, Илья. Здесь про то, уступают ли место инвалидам и беременным в общественном транспорте и как ездить на такси - удобно ли это физически и сколько по расходам. А я создала тему не об этом. Я колясочница. Занимаюсь собственной социальной адаптацией - осваиваю общественный транспорт в своем районе Москвы. Вот сегодня впервые проехала на монорельсе.
Ищу народ для обмена опытом.
TortoiseCat:
Какие в Москве трамваи, не помню, но в Самаре они совершенно непригодны для колясок, т.к. очень высокие, двери узкие и с поручнями посередине, да еще и трясутся, как не знаю что, во время езды.
Прошу прощения за перенос сообщения из другой темы, но про трамваи я спрашивала именно здесь.
Я смутно помню, что мне не советовали пробовать залезть в трамвай на коляске. Но как под монорельсом остановка трамвая, который идет в Медведково. Если поручень посередине - одного этого достаточно, чтобы не попасть в трамвай. Съездить что ли, понаблюдать за нашими трамваями?
Эх... Попробую по инету найти маршрут троллейбуса до Медведково из Останкино. Вот насчет автобусов не припомню - на троллейбусах в последнее время ездила.
У некоторых троллейбусов и автобусов тоже поручень посередине... Не знаю, как и угадать.
Ответ для Mucha:
Ирен, спасибо! Давай продолжим фотоотчет о нашей сегодняшней монорельсовой разведке!
Итак, отправились мы в путь со станции "Улица Академика Королева". Жду фотку лифта, который "берет" прямо с асфальта. В общем, как в сказке про Красную шапочку - "Дерни за веревочку - и дверца откроется". Точнее, нажимаешь на кнопочку, а она ка-ак заговорит с тобой человеческим голосом... Хорошо, что мы в четверг не нажали, когда просто подъехали-подошли на дверь посмотреть (пытаясь понять ее предназначение).
Вот сообщение для тех, кто уже там (на платформе), что лифт...э-ээ...существует. Направление стрелочки "вверх" расшифровать не удалось. Лифт "туды" (на небо) не идет. Только до платформы и обратно - на улицу.
Ответ для Mucha:
На всякий случай поясню - нечто беленькое в черной рамочке - это информация для всех, умеющих читать - см первый пост Мухи в этой теме.
Кстати, в итоге мы доехали до станции "Тимирязевская", там буквально рядом - "Патерсон" с пандусом и "Му-му" на третьем этаже. К "МумЕ" идет шустрый лифт без лифтеров. Но... Хоть сам лифт до асфальта есть и на конечной станции, он - без говорящего звонка - раз. Без "опознавательных знаков", что "лифт для инвалидов" - два. Когда мы поинтересовались у лифтерши, почему всего этого нет, она удивилась:"А зачем? На платформе же есть". Ответ для Mucha:
Mucha:
Вышла "работник МТС" (ну точно как в инструкции)и открыла нам дверь в лифт.
Не, она не просто вышла. С нами, как потом выяснилось, говорила одна старушка-диспетчер, о чем сообщила другой старушке-лифтерше. Та пробежала 8 этажей... На фото запечатлен момент томительного ожидания, пока "дверца откроется". Это я сидела и думала:"Неужто старушку волки съели?"
А вот на улице.
Никаких надписей на дверях НЕТ. На что мы и указали дежурной, которая пришла с основного входа открывать нам дверь. Она очень убедительно делала вид, что удивлена крайне и такого быть не может.
Ответ для Mucha:
Так это на платформе - он с кнопкой, а нужно тот, который с асфальта и без кнопки вызова. Чтобы приехал лифт на "Тимирязевской", нужно по лестнице подняться (спуститься?) или на эскалаторе... Я не поняла.
Кстати, когда на Тимирязевской на платформе кнопку нажимаешь, то говорит с тобой не диспетчер из кнопки, а старушка с веником, которая вдруг вырастает за спиной на платформе:"Подождите, лифт сейчас приедет" - "Это Вы нас повезете?" - "Конечно, не я!"
А... Ну, вот он, который с асфальта. Мы с Вами наперебой рассказываем - как Бобчинский и Добчинский
Вот - на платформе станции "Улица Академика Королева" - пусто, но не тихо в ожидании, потому что внизу (под платформой) грохотали трамваи.
"Нас на посадку скучно стюардесса приглашает Надежная, как весь гражданский флот!"(с)
Теперь надо бы показать "технические штучки" - как заехать в вагон, например.
Когда вагон подъезжает, создается впечатление, что он находится почти вплотную к платформе. "Казалось мне - кругом сплошная ночь. Тем более, что так оно и было" (с)То есть, пожалуй, и в самом деле - почти вплотную к платформе.
Дело в том, что я колясочница, и мне хотелось бы встречаться со знакомыми колясочниками не при помощи такси, а при помощи общественного транспорта. У кого есть подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Например, через неделю собираюсь из Останкино в Медведково в гости. И думаю: заказать такси или доехать на трамвае?
Кто-нибудь из колясочников трамваем пользовался? Я не против, если будут ответы из других городов - лишь бы прояснить ситуацию.
зарегистрируйтесь или войдите
и тут докучи
зарегистрируйтесь или войдите
Эта тема про то, чего нет. Моя тема - про то, как пользоваться тем, что есть. Как говорится, "почувствуйте разницу"
Спасибо, Илья. Здесь про то, уступают ли место инвалидам и беременным в общественном транспорте и как ездить на такси - удобно ли это физически и сколько по расходам. А я создала тему не об этом.
Я колясочница. Занимаюсь собственной социальной адаптацией - осваиваю общественный транспорт в своем районе Москвы. Вот сегодня впервые проехала на монорельсе.
Ищу народ для обмена опытом.
Прошу прощения за перенос сообщения из другой темы, но про трамваи я спрашивала именно здесь.
Я смутно помню, что мне не советовали пробовать залезть в трамвай на коляске. Но как под монорельсом остановка трамвая, который идет в Медведково.
Если поручень посередине - одного этого достаточно, чтобы не попасть в трамвай. Съездить что ли, понаблюдать за нашими трамваями?
Эх... Попробую по инету найти маршрут троллейбуса до Медведково из Останкино. Вот насчет автобусов не припомню - на троллейбусах в последнее время ездила.
У некоторых троллейбусов и автобусов тоже поручень посередине... Не знаю, как и угадать.
Ирен, спасибо! Давай продолжим фотоотчет о нашей сегодняшней монорельсовой разведке!
Итак, отправились мы в путь со станции "Улица Академика Королева". Жду фотку лифта, который "берет" прямо с асфальта. В общем, как в сказке про Красную шапочку - "Дерни за веревочку - и дверца откроется". Точнее, нажимаешь на кнопочку, а она ка-ак заговорит с тобой человеческим голосом... Хорошо, что мы в четверг не нажали, когда просто подъехали-подошли на дверь посмотреть (пытаясь понять ее предназначение).
Проехали по заасфальтированному пандусу.
И нам ответили!!! - "Ждите, сейчас будем"
Вышла "работник МТС" (ну точно как в инструкции)и открыла нам дверь в лифт.
На всякий случай поясню - нечто беленькое в черной рамочке - это информация для всех, умеющих читать - см первый пост Мухи в этой теме.
Кстати, в итоге мы доехали до станции "Тимирязевская", там буквально рядом - "Патерсон" с пандусом и "Му-му" на третьем этаже. К "МумЕ" идет шустрый лифт без лифтеров. Но... Хоть сам лифт до асфальта есть и на конечной станции, он - без говорящего звонка - раз. Без "опознавательных знаков", что "лифт для инвалидов" - два. Когда мы поинтересовались у лифтерши, почему всего этого нет, она удивилась:"А зачем? На платформе же есть".
Ответ для Mucha:
Не, она не просто вышла. С нами, как потом выяснилось, говорила одна старушка-диспетчер, о чем сообщила другой старушке-лифтерше. Та пробежала 8 этажей... На фото запечатлен момент томительного ожидания, пока "дверца откроется". Это я сидела и думала:"Неужто старушку волки съели?"
А это "Морда его лица".
Оля.
Выбирайте фотки - я вам дала ссылку.
А то Вы слишком быстро рассказываете.
Я только в лифт заехала, а Вы уже в Муме.
Давайте сразу фотку лифта на Тимирязевской, а потом обратно на платформу "Улица Королева" вернемся.
Пока что покажу красивую фотку из инета - наш монорельс.
Никаких надписей на дверях НЕТ. На что мы и указали дежурной, которая пришла с основного входа открывать нам дверь. Она очень убедительно делала вид, что удивлена крайне и такого быть не может.
Так это на платформе - он с кнопкой, а нужно тот, который с асфальта и без кнопки вызова. Чтобы приехал лифт на "Тимирязевской", нужно по лестнице подняться (спуститься?) или на эскалаторе... Я не поняла.
Кстати, когда на Тимирязевской на платформе кнопку нажимаешь, то говорит с тобой не диспетчер из кнопки, а старушка с веником, которая вдруг вырастает за спиной на платформе:"Подождите, лифт сейчас приедет" - "Это Вы нас повезете?" - "Конечно, не я!"
А... Ну, вот он, который с асфальта. Мы с Вами наперебой рассказываем - как Бобчинский и Добчинский
Вот - на платформе станции "Улица Академика Королева" - пусто, но не тихо в ожидании, потому что внизу (под платформой) грохотали трамваи.
Я нашла дежурную, которая нас отправила наверх - с улицы на платформу "Тимирязевская".
Строгая.
"Нас на посадку скучно стюардесса приглашает Надежная, как весь гражданский флот!"(с)
Теперь надо бы показать "технические штучки" - как заехать в вагон, например.
Когда вагон подъезжает, создается впечатление, что он находится почти вплотную к платформе. "Казалось мне - кругом сплошная ночь. Тем более, что так оно и было" (с)То есть, пожалуй, и в самом деле - почти вплотную к платформе.