В детстве многие увлекались коллекционированием,но став постарше расстались со своим увлечением.Я недавно начала собирать стрекоз,а моя двоюродная сестра собирает разных жирафов. А что собираете вы?
Ничья14 июль 2008 23:10
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жаклин:
я собираю денежку достоинством в одну копейку недавно подсчитывала - 20 рублей насчитала! Такая тяжесть... Было бы больше, но однажды племяшка мелкая нашла мой "клад" и в тихушку карманы себе нагребла
beautyk14 июль 2008 23:43
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жаклин:
Я в детстве чего только не собирала: фантики от конфет, вкладыши жвачек Patbom, Turbo, Love is..., наклейки, баночки от пива и т. д., пачки от сигарет, марки, лоскутки, все было. Мы еще всем этим обожали друг с другом обмениваться, нам это так нравилось!
Жаклин14 июль 2008 23:51
Что мы коллекционируем?
Ответ для beautyk:
А я в детстве собирала открытки .
beautyk14 июль 2008 23:58
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жаклин:
Жаклин:
А что собираете вы?
А сейчас не то чтобы прямо коллекционирую, ибо в наше то время и собирать уже не столь интересно, как раньше, так как все есть, все легко достать и купить, и собирать или коллекционировать теряет смысл. Но есть что-то, что человек любит приобретать, что тоже можно назвать своего рода личной коллекцией.
Я люблю приобретать и постоянно пополняю свои запасы чаями, книгами и видео на англ. нем. языках.
sid15 июль 2008 00:00
Что мы коллекционируем?
Я собираю железные 10 рублей. У меня их где-то 30, а всего их больше 300, так что собирать мне еще долго и собрать все не реально, но 300 рублей на черный день полюбому есть
Жаклин15 июль 2008 00:06
Что мы коллекционируем?
Ответ для beautyk
:
А чай не портится?все-таки срок годности его ограничен
Андрей15 июль 2008 00:19
Что мы коллекционируем?
В детстве - марки, модели автомобилей, спичечные этикетки, юбилейные рубли.
Сейчас - музыку и фильмы, созданные где-то до 95-го года.
Паромщик15 июль 2008 00:55
Что мы коллекционируем?
А вот у меня коллекция чёток.Мне их привозят родственники и друзья из разных стран и городов.Правда здесь на фото далеко не все,старая фотка.
IhaveMS15 июль 2008 02:20
Что мы коллекционируем?
Коллекционирую сигареты со всего света. Правда, я их курю, не получается их от себя уберечь, да и смысла не видно. Так что, скорее, коллекционирую опыт, в определенном смысле. Зато я знаток, да, определенно знаток.
CapriSa15 июль 2008 06:36
Что мы коллекционируем?
Собираю пробки от выпитых вин, и деньги разных стран, думаю насобирать милиончик или два.
Нэко15 июль 2008 08:40
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жаклин:
"А я в детстве собирала открытки"
Да да,и у меня такое было! Хотя почему было? Я и сейчас пополняю изредка свою коллекцию интересными экземплярами.Ещё собираю анекдоты и афоризмы.Когда настроение не очень,с удовольствием перечитываю их снова и снова и на лице вновь сияет улыбка и жизнь прекрасна!!!
Исправлено: Нэко 15 июль 2008 08:41
Bes15 июль 2008 08:49
Что мы коллекционируем?
В детстве собирал фантики от жевачек. Сейчас собираю музыку в мп3 На данный момент в коллекции 4673 альбома
Lika15 июль 2008 09:12
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жаклин:
Жаклин:
Я недавно начала собирать стрекоз,а моя двоюродная сестра собирает разных жирафов.
Круто!
werewas15 июль 2008 09:16
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жаклин:
Я собираю всяких медвежат , особенно мне нравятся Тедди
Марьяна15 июль 2008 11:02
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жаклин:
Жаклин:
Я недавно начала собирать стрекоз
Каких? Опишите или покажите, мне было бы очень интересно!
Жаклин:
А что собираете вы?
Я собираю марки от писем, которые ко мне приходят. Марки со штампом. Есть очень красивые марки, выпущенные к какому-то знаменательному дню. Да и не одна я собираю проштампованные марки, иногда ко мне приходят конверты, на которых марку уже оторвали …
Первоначально я собирала эти марки для своего знакомого, а потом он уехал в другой город, а привычка отклеивать марки осталась …
Egesihora15 июль 2008 11:10
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жаклин:
Я до сих пор собираю карманные календарики. У меня их много тысяч. Если здесь есть любители такого коллекционирования, можно обсудить варианты обмена.
Жизнелюб15 июль 2008 11:23
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жаклин:
собираю ссылки на инва сайты, сейчас уже больше 3.000
складирую в свой каталог, играюсь с поиском и доступностью сайта ( адрес есть в портрете ) - заходите, пользуйтесь!
А вашими коллекциями кто то пользуется кроме Вас? приносят ли они радость еще комуто кроме вас? Ну т.е. устраиваете ли вы выставки вне собственных стен к примеру?
SmOk15 июль 2008 11:35
Что мы коллекционируем?
А я нумизмат-любитель с 1983 года
Марьяна15 июль 2008 11:47
Что мы коллекционируем?
Ответ для werewas:
werewas:
я собираю денежку достоинством в одну копейку недавно подсчитывала - 20 рублей насчитала! Такая тяжесть... Было бы больше, но однажды племяшка мелкая нашла мой "клад" и в тихушку карманы себе нагребла
Я в детстве чего только не собирала: фантики от конфет, вкладыши жвачек Patbom, Turbo, Love is..., наклейки, баночки от пива и т. д., пачки от сигарет, марки, лоскутки, все было. Мы еще всем этим обожали друг с другом обмениваться, нам это так нравилось!
А я в детстве собирала открытки .
А сейчас не то чтобы прямо коллекционирую, ибо в наше то время и собирать уже не столь интересно, как раньше, так как все есть, все легко достать и купить, и собирать или коллекционировать теряет смысл. Но есть что-то, что человек любит приобретать, что тоже можно назвать своего рода личной коллекцией.
Я люблю приобретать и постоянно пополняю свои запасы чаями, книгами и видео на англ. нем. языках.
:
А чай не портится?все-таки срок годности его ограничен
Сейчас - музыку и фильмы, созданные где-то до 95-го года.
"А я в детстве собирала открытки"
Да да,и у меня такое было! Хотя почему было? Я и сейчас пополняю изредка свою коллекцию интересными экземплярами.Ещё собираю анекдоты и афоризмы.Когда настроение не очень,с удовольствием перечитываю их снова и снова и на лице вновь сияет улыбка и жизнь прекрасна!!!
Круто!
Каких? Опишите или покажите, мне было бы очень интересно!
Я собираю марки от писем, которые ко мне приходят. Марки со штампом. Есть очень красивые марки, выпущенные к какому-то знаменательному дню. Да и не одна я собираю проштампованные марки, иногда ко мне приходят конверты, на которых марку уже оторвали …
Первоначально я собирала эти марки для своего знакомого, а потом он уехал в другой город, а привычка отклеивать марки осталась …
Я до сих пор собираю карманные календарики. У меня их много тысяч. Если здесь есть любители такого коллекционирования, можно обсудить варианты обмена.
собираю ссылки на инва сайты, сейчас уже больше 3.000
складирую в свой каталог, играюсь с поиском и доступностью сайта ( адрес есть в портрете ) - заходите, пользуйтесь!
А вашими коллекциями кто то пользуется кроме Вас? приносят ли они радость еще комуто кроме вас? Ну т.е. устраиваете ли вы выставки вне собственных стен к примеру?
Примерно таких?