Я в детстве марки собирала (вся небольшая коллекция внезапно и бесследно исчезла), собирала киндр-сюрпризы (до сих пор храню).
Сейчас очень нравятся мягкие игрушки. Возможно, коллекционировала бы еще что-то, но поскольку сама не могу пополнять коллекцию, от такого хобби приходится отказываться.
Butterfly15 июль 2008 12:35
Что мы коллекционируем?
Я коллекционирую книжные серии.
Последние мое приобретение "Романовы"
Еще хотелось бы собрать всех "Рюриковичей"
Исправлено: Butterfly 15 июль 2008 12:37
Мотильда15 июль 2008 12:37
Что мы коллекционируем?
коллекционировала марки, была действительно потрясающая коллекция и не в одном альбоме. марки были разные, редкие и некоторые коллекционные модели выпущенные ограниченным тиражом. думаю, это была лучшая коллекция в школе настолько соблазнительная, что один из любимых альбомов украли.)) пережить утрату было крайне тяжело и в итоге я приняла решение раздать остатки коллекции.. в общем - достоевщина получилась
кстати, если здесь есть коллекционеры открыток, могу предложить одну интересную, ограниченного выпуска по случаю какого-то торжества с голографической отметкой - спецом из Ватикана с изображением папы Иоанна Павла II, если что - пишите в личку.)
Этуаль15 июль 2008 12:58
Что мы коллекционируем?
А я собираю всевозможные игрушки,статуэтки,фигурки,магниты для холодильника с породой моих любимых питомцев-цвергшнауцера.Собираю уже 12 лет,коллекция очень разнообразна.Попадались даже авторучки,а сверху приклеена фигурка шнауцера.Мои друзья тоже пополняют коллекцию,подруга пару лет назад привезла из Франции коврик с цвергами,сказала,что не могла пройти мимо...
Romuald15 июль 2008 13:30
Что мы коллекционируем?
С раннего детства модельки автомобилей, монеты со всего света, патефонные пластинки.... Теперь только звуковые фонограммы.
Vita15 июль 2008 15:08
Что мы коллекционируем?
Ответ для Romuald:
патефонные пластинки.... Теперь только звуковые фонограммы.
То же самое КОгда появились компы и вся нужная софтина, стала свой винил оцифровывать, свой и папин, таким образом, коллекция чуть изменила качество, но не содержание А сейчас собираю всякие классные меломанские песни и композиции, собираю прошлые хиты на разных языках.
А из вещественных ценностей собираю изделия из поделочного камня, то есть, украшения из натуральных камней, все делаю на заказ, только очень давно уже не пополняю, пресыщение, кажется. А вот четки бы можно, из нефрита Только где их взять?..
Жаклин15 июль 2008 15:22
Что мы коллекционируем?
Ответ для Марьяна:
Это 3 стрекозы они присели на плющ в прихожей. В основном, стрекозы сделаны в виде заколок или брошей,Например,на пиджаке ношу. А еще одна на хваталке "хенд-майд", но это примитив. Я редко пополняю свою коллекцию.
Исправлено: Жаклин 15 июль 2008 15:23
Жаклин15 июль 2008 15:29
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жизнелюб:
Стрекозы мои они как украшение интерьера, одежды и волос.Вот.
А марки мой папа собирал, в последнее время, покупал негашенные блоки , а еще марки с конвертами, но гашенные юбилейной печатью. Когда мне было 20, я показала своему бой-френду альбомы,один из них он украл. Вообщем ужасная история.В результате, мы с мамой все-таки вернули похищенное и папа так и ничего не узнал.
Taiwana15 июль 2008 15:32
Что мы коллекционируем?
В юности собирала пудреницы, благо много чего осталось гламурненького от дореволюционных годков моих кокеток-прабабок.
Святослав15 июль 2008 15:44
Что мы коллекционируем?
)я с 7 лет собирал акции Сбербанка (было не много, но все же)
werewas15 июль 2008 15:58
Что мы коллекционируем?
Ответ для Марьяна:
Таких!
Марьяна15 июль 2008 17:31
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жаклин:
Я почему спросила, потому что мне тоже нравятся стрекозы и я покупала брошки в avon(е) и в орифлейме виде стрекоз… Если интересует посмотрите, довольно милые штучки…
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
В юности собирала пудреницы, благо много чего осталось гламурненького от дореволюционных годков моих кокеток-прабабок.
Ой… Так интересно было бы посмотреть …
Ответ для werewas:
werewas:
Таких!
Если нравится, придумывайте как его забрать!)
Могу пополнить Вашу коллекцию!)
Taiwana15 июль 2008 17:38
Что мы коллекционируем?
Ответ для Марьяна:
Так интересно было бы посмотреть
Эх, все где-то валяется дома у мамы, если она хлам этот не выкинула - сфоткаю и вывешу тута
Egesihora16 июль 2008 13:40
Что мы коллекционируем?
Ответ для Egesihora:
Меняю открытки любой тематики на календарики любой тематики.
Приму в дар коллекцию календариков. У кого завалялись старые календари?
Жаклин16 июль 2008 21:59
Что мы коллекционируем?
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Я почему спросила, потому что мне тоже нравятся стрекозы и я покупала брошки в avon(е) и в орифлейме виде стрекоз… Если интересует посмотрите, довольно милые штучки…
А одна из стрекоз и есть из эйвон.
Жаклин16 июль 2008 22:03
Что мы коллекционируем?
Ответ для Egesihora:
Egesihora:
У кого завалялись старые календари
У меня есть я тебе и так отдам календарики,может по почте прислать я ведь не в Москве живу, а в области
Egesihora17 июль 2008 09:37
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жаклин:
Женя, огромное тебе спасибо! Адрес я написала тебе в личку. Буду ждать.
Egesihora20 нояб. 2008 14:40
Что мы коллекционируем?
Ответ для Egesihora:
Может быть еще кто-нибудь отдаст мне карманные календарики или согласится со мной меняться.
рыбак20 нояб. 2008 14:52
Что мы коллекционируем?
Собираю пивные этикетки. В большинстве случаев пиво тоже было употреблено. Вот мизерная часть коллекции:
DiSi20 нояб. 2008 15:01
Что мы коллекционируем?
Собираю фото рамки; статуэтки; копилки; мягкие игрушки; драконов в разных вариациях, в том числе и книги о драконах; магниты на холодильник; фотоальбомы; сережки из драг.металлов и др.
Сейчас очень нравятся мягкие игрушки. Возможно, коллекционировала бы еще что-то, но поскольку сама не могу пополнять коллекцию, от такого хобби приходится отказываться.
Последние мое приобретение "Романовы"
Еще хотелось бы собрать всех "Рюриковичей"
кстати, если здесь есть коллекционеры открыток, могу предложить одну интересную, ограниченного выпуска по случаю какого-то торжества с голографической отметкой - спецом из Ватикана с изображением папы Иоанна Павла II, если что - пишите в личку.)
патефонные пластинки.... Теперь только звуковые фонограммы.
То же самое КОгда появились компы и вся нужная софтина, стала свой винил оцифровывать, свой и папин, таким образом, коллекция чуть изменила качество, но не содержание А сейчас собираю всякие классные меломанские песни и композиции, собираю прошлые хиты на разных языках.
А из вещественных ценностей собираю изделия из поделочного камня, то есть, украшения из натуральных камней, все делаю на заказ, только очень давно уже не пополняю, пресыщение, кажется. А вот четки бы можно, из нефрита Только где их взять?..
Это 3 стрекозы они присели на плющ в прихожей. В основном, стрекозы сделаны в виде заколок или брошей,Например,на пиджаке ношу. А еще одна на хваталке "хенд-майд", но это примитив. Я редко пополняю свою коллекцию.
Стрекозы мои они как украшение интерьера, одежды и волос.Вот.
А марки мой папа собирал, в последнее время, покупал негашенные блоки , а еще марки с конвертами, но гашенные юбилейной печатью. Когда мне было 20, я показала своему бой-френду альбомы,один из них он украл. Вообщем ужасная история.В результате, мы с мамой все-таки вернули похищенное и папа так и ничего не узнал.
Таких!
Ответ для Taiwana:
Ой… Так интересно было бы посмотреть …
Ответ для werewas:
Если нравится, придумывайте как его забрать!)
Могу пополнить Вашу коллекцию!)
Эх, все где-то валяется дома у мамы, если она хлам этот не выкинула - сфоткаю и вывешу тута
Меняю открытки любой тематики на календарики любой тематики.
Приму в дар коллекцию календариков. У кого завалялись старые календари?
А одна из стрекоз и есть из эйвон.
У меня есть я тебе и так отдам календарики,может по почте прислать я ведь не в Москве живу, а в области
Женя, огромное тебе спасибо! Адрес я написала тебе в личку. Буду ждать.
Может быть еще кто-нибудь отдаст мне карманные календарики или согласится со мной меняться.