Я в детстве марки собирала (вся небольшая коллекция внезапно и бесследно исчезла), собирала киндр-сюрпризы (до сих пор храню).
Сейчас очень нравятся мягкие игрушки. Возможно, коллекционировала бы еще что-то, но поскольку сама не могу пополнять коллекцию, от такого хобби приходится отказываться.
Butterfly15 июль 2008 12:35
Что мы коллекционируем?
Я коллекционирую книжные серии.
Последние мое приобретение "Романовы"
Еще хотелось бы собрать всех "Рюриковичей"
Исправлено: Butterfly 15 июль 2008 12:37
Мотильда15 июль 2008 12:37
Что мы коллекционируем?
коллекционировала марки, была действительно потрясающая коллекция и не в одном альбоме. марки были разные, редкие и некоторые коллекционные модели выпущенные ограниченным тиражом. думаю, это была лучшая коллекция в школе настолько соблазнительная, что один из любимых альбомов украли.)) пережить утрату было крайне тяжело и в итоге я приняла решение раздать остатки коллекции.. в общем - достоевщина получилась
кстати, если здесь есть коллекционеры открыток, могу предложить одну интересную, ограниченного выпуска по случаю какого-то торжества с голографической отметкой - спецом из Ватикана с изображением папы Иоанна Павла II, если что - пишите в личку.)
Этуаль15 июль 2008 12:58
Что мы коллекционируем?
А я собираю всевозможные игрушки,статуэтки,фигурки,магниты для холодильника с породой моих любимых питомцев-цвергшнауцера.Собираю уже 12 лет,коллекция очень разнообразна.Попадались даже авторучки,а сверху приклеена фигурка шнауцера.Мои друзья тоже пополняют коллекцию,подруга пару лет назад привезла из Франции коврик с цвергами,сказала,что не могла пройти мимо...
Romuald15 июль 2008 13:30
Что мы коллекционируем?
С раннего детства модельки автомобилей, монеты со всего света, патефонные пластинки.... Теперь только звуковые фонограммы.
Vita15 июль 2008 15:08
Что мы коллекционируем?
Ответ для Romuald:
патефонные пластинки.... Теперь только звуковые фонограммы.
То же самое КОгда появились компы и вся нужная софтина, стала свой винил оцифровывать, свой и папин, таким образом, коллекция чуть изменила качество, но не содержание А сейчас собираю всякие классные меломанские песни и композиции, собираю прошлые хиты на разных языках.
А из вещественных ценностей собираю изделия из поделочного камня, то есть, украшения из натуральных камней, все делаю на заказ, только очень давно уже не пополняю, пресыщение, кажется. А вот четки бы можно, из нефрита Только где их взять?..
Жаклин15 июль 2008 15:22
Что мы коллекционируем?
Ответ для Марьяна:
Это 3 стрекозы они присели на плющ в прихожей. В основном, стрекозы сделаны в виде заколок или брошей,Например,на пиджаке ношу. А еще одна на хваталке "хенд-майд", но это примитив. Я редко пополняю свою коллекцию.
Исправлено: Жаклин 15 июль 2008 15:23
Жаклин15 июль 2008 15:29
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жизнелюб:
Стрекозы мои они как украшение интерьера, одежды и волос.Вот.
А марки мой папа собирал, в последнее время, покупал негашенные блоки , а еще марки с конвертами, но гашенные юбилейной печатью. Когда мне было 20, я показала своему бой-френду альбомы,один из них он украл. Вообщем ужасная история.В результате, мы с мамой все-таки вернули похищенное и папа так и ничего не узнал.
Taiwana15 июль 2008 15:32
Что мы коллекционируем?
В юности собирала пудреницы, благо много чего осталось гламурненького от дореволюционных годков моих кокеток-прабабок.
Святослав15 июль 2008 15:44
Что мы коллекционируем?
)я с 7 лет собирал акции Сбербанка (было не много, но все же)
werewas15 июль 2008 15:58
Что мы коллекционируем?
Ответ для Марьяна:
Таких!
Марьяна15 июль 2008 17:31
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жаклин:
Я почему спросила, потому что мне тоже нравятся стрекозы и я покупала брошки в avon(е) и в орифлейме виде стрекоз… Если интересует посмотрите, довольно милые штучки…
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
В юности собирала пудреницы, благо много чего осталось гламурненького от дореволюционных годков моих кокеток-прабабок.
Ой… Так интересно было бы посмотреть …
Ответ для werewas:
werewas:
Таких!
Если нравится, придумывайте как его забрать!)
Могу пополнить Вашу коллекцию!)
Taiwana15 июль 2008 17:38
Что мы коллекционируем?
Ответ для Марьяна:
Так интересно было бы посмотреть
Эх, все где-то валяется дома у мамы, если она хлам этот не выкинула - сфоткаю и вывешу тута
Egesihora16 июль 2008 13:40
Что мы коллекционируем?
Ответ для Egesihora:
Меняю открытки любой тематики на календарики любой тематики.
Приму в дар коллекцию календариков. У кого завалялись старые календари?
Жаклин16 июль 2008 21:59
Что мы коллекционируем?
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Я почему спросила, потому что мне тоже нравятся стрекозы и я покупала брошки в avon(е) и в орифлейме виде стрекоз… Если интересует посмотрите, довольно милые штучки…
А одна из стрекоз и есть из эйвон.
Жаклин16 июль 2008 22:03
Что мы коллекционируем?
Ответ для Egesihora:
Egesihora:
У кого завалялись старые календари
У меня есть я тебе и так отдам календарики,может по почте прислать я ведь не в Москве живу, а в области
Egesihora17 июль 2008 09:37
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жаклин:
Женя, огромное тебе спасибо! Адрес я написала тебе в личку. Буду ждать.
Egesihora20 нояб. 2008 14:40
Что мы коллекционируем?
Ответ для Egesihora:
Может быть еще кто-нибудь отдаст мне карманные календарики или согласится со мной меняться.
рыбак20 нояб. 2008 14:52
Что мы коллекционируем?
Собираю пивные этикетки. В большинстве случаев пиво тоже было употреблено. Вот мизерная часть коллекции:
DiSi20 нояб. 2008 15:01
Что мы коллекционируем?
Собираю фото рамки; статуэтки; копилки; мягкие игрушки; драконов в разных вариациях, в том числе и книги о драконах; магниты на холодильник; фотоальбомы; сережки из драг.металлов и др.
Dia
15 июль 2008 11:57
Что мы коллекционируем?Сейчас очень нравятся мягкие игрушки. Возможно, коллекционировала бы еще что-то, но поскольку сама не могу пополнять коллекцию, от такого хобби приходится отказываться.
Butterfly
15 июль 2008 12:35
Что мы коллекционируем?Последние мое приобретение "Романовы"
Еще хотелось бы собрать всех "Рюриковичей"
Мотильда
15 июль 2008 12:37
Что мы коллекционируем?кстати, если здесь есть коллекционеры открыток, могу предложить одну интересную, ограниченного выпуска по случаю какого-то торжества с голографической отметкой - спецом из Ватикана с изображением папы Иоанна Павла II, если что - пишите в личку.)
Этуаль
15 июль 2008 12:58
Что мы коллекционируем?
Romuald
15 июль 2008 13:30
Что мы коллекционируем?
Vita
15 июль 2008 15:08
Что мы коллекционируем?патефонные пластинки.... Теперь только звуковые фонограммы.
То же самое
А из вещественных ценностей собираю изделия из поделочного камня, то есть, украшения из натуральных камней, все делаю на заказ, только очень давно уже не пополняю, пресыщение, кажется. А вот четки бы можно, из нефрита
Жаклин
15 июль 2008 15:22
Что мы коллекционируем?Это 3 стрекозы они присели на плющ в прихожей. В основном, стрекозы сделаны в виде заколок или брошей,Например,на пиджаке ношу. А еще одна на хваталке "хенд-майд", но это примитив. Я редко пополняю свою коллекцию.
Жаклин
15 июль 2008 15:29
Что мы коллекционируем?Стрекозы мои они как украшение интерьера, одежды и волос.Вот.
А марки мой папа собирал, в последнее время, покупал негашенные блоки , а еще марки с конвертами, но гашенные юбилейной печатью. Когда мне было 20, я показала своему бой-френду альбомы,один из них он украл. Вообщем ужасная история.В результате, мы с мамой все-таки вернули похищенное и папа так и ничего не узнал.
Taiwana
15 июль 2008 15:32
Что мы коллекционируем?
Святослав
15 июль 2008 15:44
Что мы коллекционируем?
werewas
15 июль 2008 15:58
Что мы коллекционируем?Таких!
Марьяна
15 июль 2008 17:31
Что мы коллекционируем?Я почему спросила, потому что мне тоже нравятся стрекозы и я покупала брошки в avon(е) и в орифлейме виде стрекоз… Если интересует посмотрите, довольно милые штучки…
Ответ для Taiwana:
Ой…
Ответ для werewas:
Если нравится, придумывайте как его забрать!)
Могу пополнить Вашу коллекцию!)
Taiwana
15 июль 2008 17:38
Что мы коллекционируем?Эх, все где-то валяется дома у мамы, если она хлам этот не выкинула - сфоткаю и вывешу тута
Egesihora
16 июль 2008 13:40
Что мы коллекционируем?Меняю открытки любой тематики на календарики любой тематики.
Приму в дар коллекцию календариков. У кого завалялись старые календари?
Жаклин
16 июль 2008 21:59
Что мы коллекционируем?А одна из стрекоз и есть из эйвон.
Жаклин
16 июль 2008 22:03
Что мы коллекционируем?У меня есть я тебе и так отдам календарики,может по почте прислать я ведь не в Москве живу, а в области
Egesihora
17 июль 2008 09:37
Что мы коллекционируем?Женя, огромное тебе спасибо!
Egesihora
20 нояб. 2008 14:40
Что мы коллекционируем?Может быть еще кто-нибудь отдаст мне карманные календарики или согласится со мной меняться.
рыбак
20 нояб. 2008 14:52
Что мы коллекционируем?
DiSi
20 нояб. 2008 15:01
Что мы коллекционируем?