Красивые у вас у всех коллекции, особенно эффектно машинки советские смотрятся, сейчас такие наверное уже не купить. Я тоже раньше модели машинок коллекционировал, а ещё пивные банки, пробки, коробки, немного монеты, потом компакт-диски с музыкой лицензионные DVD с фильмами, потом всё забросил посчитав что вырос из этого и выкинул нафиг все коллекции, кроме компакт-дисков и DVD.
А сейчас я к сожалению не могу перед вами похвастаться, потому что нет возможности коллекционировать что-то материальное, и я коллекционирую теперь художественные, видовые и документальные фильмы в хорошем качестве на своём компьютере, поэтому постоянно испытываю нехватку жёстких дисков из-за того что коллекция всё время пополняется. На DVD я боюсь свои киношедевры записывать, потому что могу нечаянно поцарапать, а блю-рей болванки пока что очень дорого стоят. Да и потом не все видеоматериалы из моей коллекции можно воспроизвести на бытовых DVD-плеерах, так что пусть уж лучше на компе лежат.
О коллекции могу лишь рассказать что в ней в основном голливудские фильмы, признанные мировым киносообществом как лучшие из лучших, а также киноклассика, которая мне понравилась. Европейских фильмов не много, но они есть. Отечественные фильмы советской эпохи я добавляю в коллекцию если нахожу в хорошем качестве, например после студийного ремастеринга и реставрации. Также много всяких видовых, нучно-популярных и прочих документальных фильмов из коллекции "Дискавери" и "Нешнл Джеографик". Материал для коллекции разыскиваю в основном на торрентах и различных файлообменниках. Голливудские фильмы стараюсь добавлять с оригинальной англоязычной дорожкой и самым достойным переводом или дубляжом, самый шик - это когда фильм уже вышел на HD-носителе и его можно найти в высоком разрешении и с качественной звукоковой дорожкой.
Надеюсь что когда во всём мире запретят треккеры и файлообменники, а это к сожалению случится уже очень скоро, то я успею собрать большую часть того что должно быть по моему мнению в коллекции.
pocl15 янв. 2010 02:28
что мы коллекционируем...
Собирал зажигалки Зиппо, потом чё-то, почти всё раздарил, остались самые прикольные.
Anasazi15 янв. 2010 03:17
Собираю мишек
pocl15 янв. 2010 11:50
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
Собираю мишек
Плюшевых?
Я мишек тож люблю.
Русалочка15 янв. 2010 12:35
Что мы коллекционируем?
Ответ для Жаклин:
Жаклин:
А что собираете вы?
УЛЫБКИ!
Gorislava15 янв. 2010 17:23
Что мы коллекционируем?
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
УЛЫБКИ!
Тогда вот вам самая жемчужина в коллекцию ==>
Некто15 янв. 2010 17:51
Ответ для Скромник:
Скромник:
Я собираю редкие, юбилейные, иностранные монеты, банктоты
Если у Вас есть действительно редкие экземпляры - примите мои искренние поздравления!
Однако редкость часто переоценивается...
Некто15 янв. 2010 18:01
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
Собираю мишек
Может быть, Вам будет интересно узнать, что в Ярославле создан частный музей - музей мишки
Некто15 янв. 2010 18:15
Что мы коллекционируем?
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Ответ для Жаклин:
Жаклин: А что собираете вы?
УЛЫБКИ!
Наверное, один из главных раритетов коллекции - улыбка Чеширского Кота?
Но, может быть, и мой самый обычный смайлик сгодится в коллекцию?
Оля15 янв. 2010 20:28
Что мы коллекционируем?
Ответ для Некто:
С недавнего времени собираю фигурки с болтающимися ножками
Ilano16 янв. 2010 12:04
Ответ для Некто:
...а в городе Мышкин (тоже - Ярославская обл.) - музей мышки!!!
innaevorenko16 янв. 2010 12:40
Ответ для Ilano:
я собираю юморные стихи.Я просто помешана на них,а раньше вообще никакие стихи не любила.
Некто16 янв. 2010 15:58
Ответ для Ilano:
Ilano:
Да, есть такой
Имеет большой успех.
Ilano17 янв. 2010 02:17
-сегодняшнее : ГАЗ-61-417 артиллерийский тягач 4х4 - начало :
Ilano17 янв. 2010 02:24
-На колёсах: теперь - "полный привод" и - окраска боковин :
Ilano17 янв. 2010 02:31
Ответ для Ilano:
"Бобр" ГАЗ-3409 - оригинал :
Ilano17 янв. 2010 02:36
Ответ для Ilano:
-А это: в масштабе 1/43 - он же, только рождается; маленький ещё,- всего: 2 месяца:
А сейчас я к сожалению не могу перед вами похвастаться, потому что нет возможности коллекционировать что-то материальное, и я коллекционирую теперь художественные, видовые и документальные фильмы в хорошем качестве на своём компьютере, поэтому постоянно испытываю нехватку жёстких дисков из-за того что коллекция всё время пополняется. На DVD я боюсь свои киношедевры записывать, потому что могу нечаянно поцарапать, а блю-рей болванки пока что очень дорого стоят. Да и потом не все видеоматериалы из моей коллекции можно воспроизвести на бытовых DVD-плеерах, так что пусть уж лучше на компе лежат.
О коллекции могу лишь рассказать что в ней в основном голливудские фильмы, признанные мировым киносообществом как лучшие из лучших, а также киноклассика, которая мне понравилась. Европейских фильмов не много, но они есть. Отечественные фильмы советской эпохи я добавляю в коллекцию если нахожу в хорошем качестве, например после студийного ремастеринга и реставрации. Также много всяких видовых, нучно-популярных и прочих документальных фильмов из коллекции "Дискавери" и "Нешнл Джеографик". Материал для коллекции разыскиваю в основном на торрентах и различных файлообменниках. Голливудские фильмы стараюсь добавлять с оригинальной англоязычной дорожкой и самым достойным переводом или дубляжом, самый шик - это когда фильм уже вышел на HD-носителе и его можно найти в высоком разрешении и с качественной звукоковой дорожкой.
Надеюсь что когда во всём мире запретят треккеры и файлообменники, а это к сожалению случится уже очень скоро, то я успею собрать большую часть того что должно быть по моему мнению в коллекции.
Плюшевых?
Я мишек тож люблю.
УЛЫБКИ!
Тогда вот вам самая жемчужина в коллекцию ==>
Если у Вас есть действительно редкие экземпляры - примите мои искренние поздравления!
Однако редкость часто переоценивается...
Может быть, Вам будет интересно узнать, что в Ярославле создан частный музей - музей мишки
Наверное, один из главных раритетов коллекции - улыбка Чеширского Кота?
Но, может быть, и мой самый обычный смайлик сгодится в коллекцию?
С недавнего времени собираю фигурки с болтающимися ножками
я собираю юморные стихи.Я просто помешана на них,а раньше вообще никакие стихи не любила.
Да, есть такой
Имеет большой успех.
"Бобр" ГАЗ-3409 - оригинал :
-А это: в масштабе 1/43 - он же, только рождается; маленький ещё,- всего: 2 месяца: