А Вы не задумывались над тем, что и ей возможно сейчас нелегко! У нее были на Вас возложены определенные надежды, она искренне думала, что Вы тот единственный, с которым ей хотелось бы быть рядом. Ну а потом просто не так вышло, как она думала, как предполагала! Такое бывает! Она Вам говорила, что любит, всячески убеждала, что только Вы один на свете ей нужны, специально заставила Вас поверить, что бы потом поступить с Вами подло и чтоб Вам было плохо! Я так не думаю ! Не хотела она Вам больно делать! Да Вы полюбили ее, но разве она в этом виновата! Радуйтесь, не все умеют любить искренне, а Вы умеете! Просто постарайтесь понять ее и простить, а главное не надо терять надежду на любовь и счастье.
Не знаю все зависит от ситуации, знаете есть хорошая фраза почему я должна любить тебя если я не люблю мне хорошо с тобой но это только работа... возможно как то подругому это из фильма внутри танцую. точно фразу не помню но именно она показывает правильность этой ситуации... Просто похожая ситуация и я просто устал от этого, то есть так да вроде хорошо проводим время когда встречаемся вроде говорит что любит, но что то не то, опой как говориться чувствую, мне кажется что нас в таких ситуациях стопорит и привязывает к этому человеку, а потом неоправдывает наших надежд на этого человека. Думаю пора просто закончить эти отношения и посмотреть что получиться если любит то придет если нет значит не твое...
bmv:
наконец понял, точнее вытянул, то о чем догадывался. Оказывается девушке просто не хватало эмоций.
Максим! Не переживай, так бывает! Все у тебя будет хорошо! Можешь всегда расчитывать на мою поддержку.Это тебе от меня:
Пусть трудно, но сердце сожми ты в кулак!
Пусть больно, а ты улыбайся!
И если один раз пошло все не так,
Ты в новых девчонок влюбляйся!
Подумай, а может быть стольким из них
Нужны твои ласка и нежность,
Поверь, и тебя кто то будет любить
Одиночество не неизбежность!
И помни, что рядом с тобой есть друзья,
Которые искренне ценят тебя!
С тобой они будут всегда и везде,
Счастье разделят, поддержат в беде.
Если обидел тебя кто прости,
И помни, что все у тебя впереди!
Lanachka:
"Я просто устала. Устала от его молчания. Да, мне часто были не нужны слова, я его чувствовала – любое изменение его настроения, любое его желание отзывалось в моей душе и теле. Я знала, что он сам потрясен тем, что испытал со мной. Я не была у него первой женщиной, но я стала первой и единственной такой. Раствориться в нем было для меня наслаждением, но я всегда повторяла, что «ты свободен». Разумеется, подобного отношения я ждала и к себе.
- Ты думаешь, я ничего не замечаю? Может нам расстаться?
- Что у тебя за настроение?
И снова шло время. Я ждала. Он молчал.
Света, вот это мысли...Я тоже сталкивалась когда парень на мой прямой вопрос не отвечал, и я не понимала почему, ведь он - мужчина...должно быть он любит прямоту и ясность...Да, все совсем не просто, и все очень индивидуально..Но как прочитав этот отрывак, я была в изумлении от того, что в точности такой был разговор с одним казалось не чужим, молодым человеком...А где взяла это?
А я недавно выяснила,что не только нам,девушкам,не хватает эмоций,но и вам - мужчинам.Такая же,а точнее такие же СМСки приходят мне до сих пор...
Просто привела пример подобных вашим рассуждениям.Абсолютно никакой цели ни задеть ни вывести на эмоции не было.
А Вы не задумывались над тем, что и ей возможно сейчас нелегко! У нее были на Вас возложены определенные надежды, она искренне думала, что Вы тот единственный, с которым ей хотелось бы быть рядом. Ну а потом просто не так вышло, как она думала, как предполагала! Такое бывает! Она Вам говорила, что любит, всячески убеждала, что только Вы один на свете ей нужны, специально заставила Вас поверить, что бы потом поступить с Вами подло и чтоб Вам было плохо! Я так не думаю ! Не хотела она Вам больно делать! Да Вы полюбили ее, но разве она в этом виновата! Радуйтесь, не все умеют любить искренне, а Вы умеете! Просто постарайтесь понять ее и простить, а главное не надо терять надежду на любовь и счастье.
Максим! Не переживай, так бывает! Все у тебя будет хорошо! Можешь всегда расчитывать на мою поддержку.Это тебе от меня:
Пусть трудно, но сердце сожми ты в кулак!
Пусть больно, а ты улыбайся!
И если один раз пошло все не так,
Ты в новых девчонок влюбляйся!
Подумай, а может быть стольким из них
Нужны твои ласка и нежность,
Поверь, и тебя кто то будет любить
Одиночество не неизбежность!
И помни, что рядом с тобой есть друзья,
Которые искренне ценят тебя!
С тобой они будут всегда и везде,
Счастье разделят, поддержат в беде.
Если обидел тебя кто прости,
И помни, что все у тебя впереди!
Помни, мы, твои друзья всегда с тобой!!!
Света, вот это мысли...Я тоже сталкивалась когда парень на мой прямой вопрос не отвечал, и я не понимала почему, ведь он - мужчина...должно быть он любит прямоту и ясность...Да, все совсем не просто, и все очень индивидуально..Но как прочитав этот отрывак, я была в изумлении от того, что в точности такой был разговор с одним казалось не чужим, молодым человеком...А где взяла это?
Леночка, большое спасибо за подержку!