Я сегодня спустя 10 лет купался в реке Обь.Ощущения супер.Течение такое нормальное,я был в жилете.Вот теперь планирую попробовать без желета.Советую всем у кого есть возможность посторайтесь использовать.Открытый водоем, бассейн не то.
всем у кого есть возможность посторайтесь использовать.Открытый водоем, бассейн не то.
Я после инсульта, одна рука слабовата. Поэтомй стрёмно. Хотя, казалось бы, мог же до инсульта на воде лежать, вообще почти не выгрбая руками. Или одной, как Чапай...
Правда, что лучше пробовать в открытом водоеме? А то я хотел начать с бассейна. А чем лучше-то?
Ответ для Danger:
Совсем недавно купался в истре реки Белая. Это что-то! Бассейн рядом не стоял. Помню эти ощущения - супер!!! 7 лет прошло как добрался до реки...
Ответ для vpch:
Бассейн я думаю безопастней, и если рука слабовата то лучше попробуй в бассейне.Открытый это природа, солнце тоесть ощущения совсем другие.Течение с которым приходиться побороться.Пробуйте вода это сила.
Ответ для Danger:
Не хочу ни бассейна, ни реки, ни моря. "До" у меня был разряд и плавать я умела и любила. "После" даже думать о купальнике не хочу, эх-эх...
Ответ для vpch:
Человек легче воды, лежу спокойно. Надо только набрать полную грудь воздуха и дышать выдыхая наполовину. Руки завести за голову, ноги развести в сторону, и можно лежать сколько угодно.
Ответ для Anechka:
Купание мне кажеться еще очень хорошо действует на физические данные.Да и вообще поболтаться в воде прикольно.Ощущения совсем другие.Мне охото еще и еще.
Ответ для Danger:
Я знаю. Мне все советуют. Но я пока не могу. Я многое могу, но только не купаться. Пока раздеться до шорт с футболкой - мой предел, дальше не могу, не то, что заползти в водоем, эх-эх... Спасает занятость, типа не до купания тут и нет проблем.
Вот с этим надо поосторожней. Если чувствительность в области органов малого таза нарушена, то легко "докупаться" до воспальнительных процессов в мочевом пузыре и почках (это я про мальчиков говорю. У девочек возможностей простудиться еще больше ).Ни в коем случае не допускайте переохлажления. А оно наступает быстро, особенно если нарушено кровообращение в области таза и нижних конечностей...
Я купалась и сразу поплыла на следующий же год после травмы, в Саках, в море. Вот и плаваю только там пока что каждый год, в пресной воде ещё не пробовала, но хочу очень. И с дельфинами в прошлом году тоже плавала в бассейне с морской водой. Просто супер!
Правда, что лучше пробовать в открытом водоеме? А то я хотел начать с бассейна. А чем лучше-то?
Совсем недавно купался в истре реки Белая. Это что-то! Бассейн рядом не стоял. Помню эти ощущения - супер!!! 7 лет прошло как добрался до реки...
Бассейн я думаю безопастней, и если рука слабовата то лучше попробуй в бассейне.Открытый это природа, солнце тоесть ощущения совсем другие.Течение с которым приходиться побороться.Пробуйте вода это сила.
Не хочу ни бассейна, ни реки, ни моря. "До" у меня был разряд и плавать я умела и любила. "После" даже думать о купальнике не хочу, эх-эх...
Человек легче воды, лежу спокойно. Надо только набрать полную грудь воздуха и дышать выдыхая наполовину. Руки завести за голову, ноги развести в сторону, и можно лежать сколько угодно.
Купание мне кажеться еще очень хорошо действует на физические данные.Да и вообще поболтаться в воде прикольно.Ощущения совсем другие.Мне охото еще и еще.
эх, я тоже недельку назад ещё плескалась в океане....красотаааа...
Я знаю. Мне все советуют. Но я пока не могу. Я многое могу, но только не купаться. Пока раздеться до шорт с футболкой - мой предел, дальше не могу, не то, что заползти в водоем, эх-эх... Спасает занятость, типа не до купания тут и нет проблем.
Ну так и надо в шортах и в маечке. В Сочи молодежь местная так купается, чтобы не обгореть. Купальник вообще не нужен.
Класс.А я вот никак не допрошусь брата чтоб свозили куданибудь до водоёма.Кинули,я б поплавал.Уже 2,5 года не купался.
Аха, я так и делаю, когда на животе, иначе "корма" всплывает.))) А на спине вообще без проблем, лёг и лежи - балдей.)
На животе хорошо с маской с трубкой. Интересно водную жизнь наблюдать, если вода прозрачная.
В прошлом году, травме было 3,6 года, купалась на море!
"Мы не в Чикаго, моя дорогая!" Дело не в прикиде, а во мне, эх-эх...
Что тут сказать? Все через это проходят, и я в том числе. Зато теперь чувствую себя легко и свободно. Комплексы это, не нужно на них зацикливаться.
вот,вот...."хэ,хэ"
Я знаю. Я не зацикливаюсь. Я просто избегаю водоемы и пляжи. Я брожу по лесу с собакой и мне там хорошо.
Вот с этим надо поосторожней. Если чувствительность в области органов малого таза нарушена, то легко "докупаться" до воспальнительных процессов в мочевом пузыре и почках (это я про мальчиков говорю. У девочек возможностей простудиться еще больше ).Ни в коем случае не допускайте переохлажления. А оно наступает быстро, особенно если нарушено кровообращение в области таза и нижних конечностей...