Ответ для Danger:
Спустя два с половиной года, купался в море (этим летом). Так как сам "рыба", воду очень люблю. Поплескался с привеликим удовольствием.) Конечно не совсем то (у меня проблема отличная от вашей, апм. левой голени), огрызок постоянно тянул корму вверх, а голову наоборот, наровился погрузить в глубины морские... но тем не менее понравилось.
Наверное как и ты, люблю больше пресную воду, вот только где ее взять нынче на Кубани((, после всех моих "палочкаф", не хочется подцепить еще и палочку Коха к примеру...
Ответ для Danger:
Купался этим летом, спустя 4 года после травмы, это здорово ощущения неописуемые,жаль что раньше не мог перебороть этот порог(я ныряльщик),тока немнога ноги тонут,плавал с надувным кругом в реке.
Привет всем.Я в 2009 году был в Анапе, на море так и не рискнул,а в бассейне купался.Мне понравилось,разрешили в глубокий так я плавал вообще супер.Была бы возможность чаще,но увы...Всем у кого есть возможность плавайте - это супер!
Ответ для Danger:
травме 10 месяцев купался месяц назад когда было тепло без жилета потому что до этого в санатории в бассейне тож без всего сам плавал в конце концов можно на спине полежать отдохнуть вродь не тону)))
Купался в озере тем летом, травме было 3 года. Без желетов и всяких приспособлений. Но плавать нормально получается только на спине или просто на месте держаться на плаву вертикально, вперёд плыть не получается. Этим летом тоже купался.
первый раз года через 3 после травмы купался в Славинске в озере,правда плавоньем это можно назвать с натяжкой но на воде могу держатся долго,пока не замерзну.
Ответ для iwandelamasha:
по возможности прошу знакомых когда они едут купаться,приезжаю сам на машине они на руки и вдвоём заносят в реку, вода великолепно держит на поверхности. если есть такая возможность купаться не опускаите её поверьте это здорова.если боитесь попросите что бы за вами присмотрели в краинем случае оденьте жилет и постараитесь не стесняться своего положения. удачи.
Купался на море этим летом,2.5 года после травмы, правда уже не первый раз ( были разы в бассейне), но так как плавал и до травмы плохо, смог только с кругом, зато хоть до буйка можно сгонять...Здорово конечно, море зовёт!
через 3 месяца после травмы попала в бассейн, сначала думала чо ко дну пойду, т.к. ноги не рабочие, но ничего, научилась с помощью спины и рук неплохо плавать. с тех пор и в море и в озерах и в речках купаюсь)))
Спустя два с половиной года, купался в море (этим летом). Так как сам "рыба", воду очень люблю. Поплескался с привеликим удовольствием.) Конечно не совсем то (у меня проблема отличная от вашей, апм. левой голени), огрызок постоянно тянул корму вверх, а голову наоборот, наровился погрузить в глубины морские... но тем не менее понравилось.
Наверное как и ты, люблю больше пресную воду, вот только где ее взять нынче на Кубани((, после всех моих "палочкаф", не хочется подцепить еще и палочку Коха к примеру...
Спасибо за предупреждение.Но вода реально теплая, я даже не думал что такая.Час купался, где чувствую не скоько не замерз.
Купался этим летом, спустя 4 года после травмы, это здорово ощущения неописуемые,жаль что раньше не мог перебороть этот порог(я ныряльщик),тока немнога ноги тонут,плавал с надувным кругом в реке.
травме 10 месяцев купался месяц назад когда было тепло без жилета потому что до этого в санатории в бассейне тож без всего сам плавал в конце концов можно на спине полежать отдохнуть вродь не тону)))
по возможности прошу знакомых когда они едут купаться,приезжаю сам на машине они на руки и вдвоём заносят в реку, вода великолепно держит на поверхности. если есть такая возможность купаться не опускаите её поверьте это здорова.если боитесь попросите что бы за вами присмотрели в краинем случае оденьте жилет и постараитесь не стесняться своего положения. удачи.