Народ, а кто как справляется с депрессией? Когда накатывает депресняк...
Варианты типа водка, травка, игрушки... работа. музыка...
А что еще существет?
АндрейНВ03 май 2004 15:02
Кто как справляется?
ты всё сам перечислил..
Lia03 май 2004 15:35
Кто как справляется?
Друзья. Окружить себя шумной компанией. Веселье и смех крайне заразительны.
елена03 май 2004 16:31
Кто как справляется?
А еще время.
Гамлет03 май 2004 17:14
Кто как справляется?
Стисну зубы и жду,когда отпустит.Позаимствовал
принцип одного мудрого царя"Все пройдет".И это
пройдет.
Новенькая03 май 2004 17:27
Кто как справляется?
А у меня такой вопрос:а что такое депрессия?
Как она выражается?
И ещё,бывают конечно моменты грусти что-ли,но они как-то быстро проходят...просто я по жизни оптимист,да и люди окружающие меня,не дают мне скучать.
Если уж совсем плохо,вспоминаю вот это:
Пессимист:Дааа,хуже уже не будет....
Оптимиствесело)Да,будет,будет!
АндрейНВ03 май 2004 17:30
Кто как справляется?
Но хорошая компания с отменным ганжем лучше ;-
Новенькая03 май 2004 17:36
Кто как справляется?
Хорошая компания не всегда под боком.
АндрейНВ03 май 2004 18:13
Кто как справляется?
ОСтается тогда ганж
Ded03 май 2004 18:54
Кто как справляется?
Попробуй занятся творчеством.....
а. Попытайся отразить свое состояние "на бумаге"...
б. Попробуй "красить" маслом...
Надо: Картонка, пара кисточек, простейший набор масляных художественных красок, палитра, растворитель, желательно этюдник, но можно обойтись старым дипломатом, мастихин....
все это можно приобрести в любом магазине канц. товаров.
Умение рисовать не обязательно...
Процесс этот (нанесение краски на "холст") крайне занимателен и затягивает не хуже водки...
Что получится не важно, по крайней мере природу "увидишь"....
TRAMAL03 май 2004 20:11
Кто как справляется?
Гамлет, спасибы. Все пройдет - это мой второй девиз...
Новыенькая, депресняк что такое?
твечу на свой манер: это когода все что происходит не радует - и даже раджостные события воспринимаются как обычное дело....
В общем ниего не радует....
А компания - она даже если под боком - то не всегда способствует решению тех проблем...
Андрей НВ, проблема в том, что я ганж не употребляю...
Дед, отразить свое "творчество" оть на бумаге - хоть на чем... Жаль бемагу марать...
Какое творчество... После Джамили у меня ничего не осталось... Сори, я не имел права тут обсуждать личности, просто вырвалаось...
чувашев03 май 2004 21:59
Кто как справляется?
про "всё пройдёт" это правильно, ещё круто просто лежать и рассматривать окружающее пространство,т.е. бездельничать это быстро надоедает и ты автоматически начинаешь что то делать, а последнее время в процессе безделия я молюсь богу и прошу чтобы всё у всех было хорошо и постепенно начинаю в это верить очень помогает но это отдельная тема...Здесь не любят говорить про религию...
Ded03 май 2004 22:09
Кто как справляется?
"Tramal"-у
"Жалко у пчелки, а пчелка на елке".....
Тебя-ж никто не принуждает бандеролить своими трудами издательства (хотя...., в т.н. "депрессняке", создавались практически все Великие произведения....).
Dana03 май 2004 22:34
Кто как справляется?
Может, ты просто не ценишь то, что у тебя есть ? Депрессия - штука поганая, знаю по себе, бывает, но все-таки жизнь неплохая вещь. Или я слишком оптимистка ? Оптимистка,у которой тоже бывают депрессии, выражающиеся в "нечегонеделании", за которые она потом сама себя ненавидит... Улыбайся! Говорят , помогает...
Серый_шансон03 май 2004 22:58
Кто как справляется?
Шерше ля фам, и этим все сказано, блин.
Dana03 май 2004 23:06
Кто как справляется?
Влюбиться, чтоб избавиться от депрессии ? Наверно,самый лучший вариант. Лично я при случае попробую. Если выпадет случай. Если...
Новенькая03 май 2004 23:50
Кто как справляется?
Получается,что депрессия -это одиночество.
Dana
Я влюбчивая,может поэтому не знаю что такое депрессия,хотя всё что здесь перечисляли делаю временами , и рисую,и компании собираю , и работаю.
Серый_шансон04 май 2004 00:15
Кто как справляется?
На счет работы, не согласен, бросила меня девушка в прошлом году, ну и не смотря на то, что работал, было очень хреново и аппетита не было совершенно, так что единственный способ - это найти замену и полюбить снова ту, которую нащел. Вот и все. А еще немного помогают путешествия, плюнуть на все, сесть на поезд и уехать искать, ту которая твоя судьба.
Новенькая04 май 2004 00:32
Кто как справляется?
Серый_шансон
Ах,если бы было всё так легко!
Купить билет,подняться на огромный белоснежный корабль и в плавание,чтобы чайки,запах моря,ветер ...люблю море!
И на этом белоснежном корабле найти замену
И вправду очень помогает смена обстановки,но не все могут это себе позволить.Я вот всегда безумно жду лето,но больше всего потому,что обязательно уезжаю в санаторий,или Дом отдыха,или на дачу.
slon Гатчина04 май 2004 00:46
Кто как справляется?
Есть еще одно. Помогает на все со! Семья, всегда не остается времени на депресию, на скандал найти можно, на депресию - очень сложно!
Варианты типа водка, травка, игрушки... работа. музыка...
А что еще существет?
принцип одного мудрого царя"Все пройдет".И это
пройдет.
Как она выражается?
И ещё,бывают конечно моменты грусти что-ли,но они как-то быстро проходят...просто я по жизни оптимист,да и люди окружающие меня,не дают мне скучать.
Если уж совсем плохо,вспоминаю вот это:
Пессимист:Дааа,хуже уже не будет....
Оптимиствесело)Да,будет,будет!
а. Попытайся отразить свое состояние "на бумаге"...
б. Попробуй "красить" маслом...
Надо: Картонка, пара кисточек, простейший набор масляных художественных красок, палитра, растворитель, желательно этюдник, но можно обойтись старым дипломатом, мастихин....
все это можно приобрести в любом магазине канц. товаров.
Умение рисовать не обязательно...
Процесс этот (нанесение краски на "холст") крайне занимателен и затягивает не хуже водки...
Что получится не важно, по крайней мере природу "увидишь"....
Новыенькая, депресняк что такое?
твечу на свой манер: это когода все что происходит не радует - и даже раджостные события воспринимаются как обычное дело....
В общем ниего не радует....
А компания - она даже если под боком - то не всегда способствует решению тех проблем...
Андрей НВ, проблема в том, что я ганж не употребляю...
Дед, отразить свое "творчество" оть на бумаге - хоть на чем... Жаль бемагу марать...
Какое творчество... После Джамили у меня ничего не осталось... Сори, я не имел права тут обсуждать личности, просто вырвалаось...
"Жалко у пчелки, а пчелка на елке".....
Тебя-ж никто не принуждает бандеролить своими трудами издательства (хотя...., в т.н. "депрессняке", создавались практически все Великие произведения....).
Dana
Я влюбчивая,может поэтому не знаю что такое депрессия,хотя всё что здесь перечисляли делаю временами , и рисую,и компании собираю , и работаю.
Ах,если бы было всё так легко!
Купить билет,подняться на огромный белоснежный корабль и в плавание,чтобы чайки,запах моря,ветер ...люблю море!
И на этом белоснежном корабле найти замену
И вправду очень помогает смена обстановки,но не все могут это себе позволить.Я вот всегда безумно жду лето,но больше всего потому,что обязательно уезжаю в санаторий,или Дом отдыха,или на дачу.