Новенькой: еда хоть и не помогает от депрессухи, но все же так вкусно все это звучит, что хочется покушать, хотя пиццей на работе закормили, а вот грибочков бы съел.
GhostDragon06 май 2004 01:29
Эквилибры
2Новенькая
Ух блин, дороекламируешся, вот как отметившиеся соберуться у тебя толпой, сожрут за 5 минут всю пицу, выпьют всю водку, а потом штабелем спать попадают и начнут гнусно храпеть, вот тебе от депресухи подлечка будет!
Новенькая06 май 2004 01:34
Эквилибры
Да тут разве только о еде речь.....
А компания как же?
И не сравнивай покупную пиццу с ДОМАШНЕЙ-ко мне тут частенько заглядывает товарисч с пиццерии и
я даже и не спрашиваю что ему приготовить вкусненькое
А грибочки просто объеденье,с честночком,с укропчиком, и солёненькие(грузди) , и мариновенькие (опята,рыжики,белый гриб)...
Пойду-ка съем грибочик
GhostDragon06 май 2004 01:50
Эквилибры
Вах-вах-вах!!!!
Я ПЕРВЫЙ В КОМПАНИЮ!!!!
indrik06 май 2004 03:25
Приманка для самцов унд самочек
И знаешь ведь чем заманивать!
Кстати реально видел картину как один мой знакомый тип заманил к себе домой девку описаниями всяческих вкусных яств. Ничем особо не покормил зато поиметь уж поимел... Но, это надо было видеть... (Процесс заманивая, я имею в виду , а не то что было потом) Я долго сдерживался, но когда они скрылись в дверях маршрутки начал кататься от смеха и чуть не описался. :дд
А у меня вот, кстати, имеется канистра спирта. Только я не поделюсь не с кем. :ь Ибо жадный как сволочь. Сам всё выпью со временем. Потихонечку. Плааавно... Маааленькими дозами.
Eisenhauer06 май 2004 11:12
Ну проглоты,
Одно у вас лекарство, вмазать и закусить, если конечно получится. К стати, депресняк имеет положительную плавучесть. Чем больше пьешь тем выше поднимается.
TRAMAL06 май 2004 13:24
Индриг, это ты не по товарищески...)) Мог бы и позвать наруду кучу...))) А то так много одному - это тяжко...
Ейзенхауэр, а мне вот реально помогает бахнуть. Просто веселее становится, а потом, когда искусственноая веселость проходит - уже вроде как неловко грустить надо тем, что вчера уже не заботило.
Новенькая06 май 2004 14:03
Так и знала,что всё к пьянке сведёте...эх,мужчины....
Как мужика ни корми, он все равно нажрётся
GhostDragon
:D Да ради Бога!К громкому храпу привыкшие,если что,сама подпою))))))
Всё ,тебя уже в список компании записала
indrik
Канистра спирта??!!!Это откудава?Для уколов выдали?))))
А мордушенция не треснет одному столько?))))
"- Это водка? - Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки?Это чистый спирт!"
Eisenhauer
Уже хорошо
А для пьяной женщины и мужчина закуска))))
Больших компаний не боюсь,обычно приходит человек 20-25,так что с вами справлюсь)))))
TRAMAL06 май 2004 14:12
Новенькая, а далековато - это где Может как раз реально к тебе напросится на грибки?
Новенькая06 май 2004 14:43
Эстония...ну как?Осилите?
Только не говорите:Нет,уж лучше вы к нам!))))
Серый_шансон06 май 2004 21:39
Ну я предлагаю пикничок где нибудь пол Ивангородом, и от Питера не далеко и от Таллинна тоже.
GhostDragon07 май 2004 00:24
А у меня есть лучше предложение!
Типа Эстония - хорошо, Питер - не жуже, но лучше к нам в Крым, тут и теплее, за одно пьяные бошки в море остудить можно, короче то что надо!
Новенькая07 май 2004 01:39
Так,значит всё-таки мне с грибами надо будет к вам ехать?)))))))А баночки-то тяжёлые....
Серый_шансон
Извини,так ты из Питера?
GhostDragon
Чтож тебя так далеко-то забросило?
Ведь пока доберусь по пути все грибы сьем.
А море и у нас не хуже,купаться безопастно...
рыбку половим,и если понадобиться,то не только пьяные бошки остужать будем))))))
Серый_шансон07 май 2004 01:58
Я пока из Мурманска, но если повезет устроиться, то буду из Питера, надоело мне в этой дыре сидеть, Мурманск вообще город дурацкий и девчонки здесь дуры, раз позволили увести меня питерской девушке. Да, а в Питере буду в июне и хочу организовать пикничок в окресностях.
GhostDragon07 май 2004 03:26
Да не! это мы типа из вежливости, а то еще грибы по дороге пропалут или вообще недоедут до места
Eisenhauer07 май 2004 21:33
Tramalу
Ты прав дружище, алкоголь помогает,
к сожалению очень ненадолго.
Новенькой, я вас подвезу, А грибочки в Крыму ни к чему. Будем закусывать мидиями и ламинирией.
Серый_шансон07 май 2004 23:47
Как на счет пикника
А все же что там на счет пикничка на границе между Ленинградской области и Эстонии, или под Питером, красиво же, я вполне серьезно, я вообще отчаянный парень
GhostDragon08 май 2004 01:06
Как на счет пикника
2Eisenhauer
Мидии закусь класная, а вот пиво с балыком из осетрины еще лучше
Новенькая08 май 2004 02:04
Как на счет пикника
Серый_шансон
Да,вот такие мы,питерские девушки(сама родилась в этом городе),кто понравиться-ни за что не упустим Тем более таких отчаянных))).
И не называй девушек дурами,а вдруг тебя потом москвичка уведёт,так что питерские сразу дурочками станут))))))
Если этим летом соберёмся в Питер,обязательно до вас доберусь....у нас руки длинные))))
И если что,то лучше в самом городе или за городом,так как у нас родственники живут к ним и поедем.Правда столько проблем,тут ещё евросоюз
нечаянно нагрянул...
Eisenhauer
Можно на "ты")))
За предложение подвезти-спасибо,вот только по-подробнее:от куда и куда)))
GhostDragon
Пиво лучше пить у нас!!!Столько сортов!...и не сосчитаешь.
Грибы точно не довезу,они просто сдохнут по дороге
Ламинирий никогда не пробовала(((((
Между прочим,ехать надо к Трамалу:грусть-тоску с депрессией развлекать
GhostDragon08 май 2004 02:28
Как на счет пикника
Оу уж эта Новенькая-Вредненькая, всех переговорила!
Ух блин, дороекламируешся, вот как отметившиеся соберуться у тебя толпой, сожрут за 5 минут всю пицу, выпьют всю водку, а потом штабелем спать попадают и начнут гнусно храпеть, вот тебе от депресухи подлечка будет!
А компания как же?
И не сравнивай покупную пиццу с ДОМАШНЕЙ-ко мне тут частенько заглядывает товарисч с пиццерии и
я даже и не спрашиваю что ему приготовить вкусненькое
А грибочки просто объеденье,с честночком,с укропчиком, и солёненькие(грузди) , и мариновенькие (опята,рыжики,белый гриб)...
Пойду-ка съем грибочик
Я ПЕРВЫЙ В КОМПАНИЮ!!!!
Кстати реально видел картину как один мой знакомый тип заманил к себе домой девку описаниями всяческих вкусных яств. Ничем особо не покормил зато поиметь уж поимел... Но, это надо было видеть... (Процесс заманивая, я имею в виду , а не то что было потом) Я долго сдерживался, но когда они скрылись в дверях маршрутки начал кататься от смеха и чуть не описался. :дд
А у меня вот, кстати, имеется канистра спирта. Только я не поделюсь не с кем. :ь Ибо жадный как сволочь. Сам всё выпью со временем. Потихонечку. Плааавно... Маааленькими дозами.
Одно у вас лекарство, вмазать и закусить, если конечно получится. К стати, депресняк имеет положительную плавучесть. Чем больше пьешь тем выше поднимается.
Ейзенхауэр, а мне вот реально помогает бахнуть. Просто веселее становится, а потом, когда искусственноая веселость проходит - уже вроде как неловко грустить надо тем, что вчера уже не заботило.
Как мужика ни корми, он все равно нажрётся
GhostDragon
:D Да ради Бога!К громкому храпу привыкшие,если что,сама подпою))))))
Всё ,тебя уже в список компании записала
indrik
Канистра спирта??!!!Это откудава?Для уколов выдали?))))
А мордушенция не треснет одному столько?))))
"- Это водка? - Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки?Это чистый спирт!"
Eisenhauer
Уже хорошо
А для пьяной женщины и мужчина закуска))))
Больших компаний не боюсь,обычно приходит человек 20-25,так что с вами справлюсь)))))
Только не говорите:Нет,уж лучше вы к нам!))))
Типа Эстония - хорошо, Питер - не жуже, но лучше к нам в Крым, тут и теплее, за одно пьяные бошки в море остудить можно, короче то что надо!
Серый_шансон
Извини,так ты из Питера?
GhostDragon
Чтож тебя так далеко-то забросило?
Ведь пока доберусь по пути все грибы сьем.
А море и у нас не хуже,купаться безопастно...
рыбку половим,и если понадобиться,то не только пьяные бошки остужать будем))))))
к сожалению очень ненадолго.
Новенькой, я вас подвезу, А грибочки в Крыму ни к чему. Будем закусывать мидиями и ламинирией.
Мидии закусь класная, а вот пиво с балыком из осетрины еще лучше
Да,вот такие мы,питерские девушки(сама родилась в этом городе),кто понравиться-ни за что не упустим Тем более таких отчаянных))).
И не называй девушек дурами,а вдруг тебя потом москвичка уведёт,так что питерские сразу дурочками станут))))))
Если этим летом соберёмся в Питер,обязательно до вас доберусь....у нас руки длинные))))
И если что,то лучше в самом городе или за городом,так как у нас родственники живут к ним и поедем.Правда столько проблем,тут ещё евросоюз
нечаянно нагрянул...
Eisenhauer
Можно на "ты")))
За предложение подвезти-спасибо,вот только по-подробнее:от куда и куда)))
GhostDragon
Пиво лучше пить у нас!!!Столько сортов!...и не сосчитаешь.
Грибы точно не довезу,они просто сдохнут по дороге
Ламинирий никогда не пробовала(((((
Между прочим,ехать надо к Трамалу:грусть-тоску с депрессией развлекать