Ответ для Жаклин:
Употребляю три раза в год (курс): для головы "Ginkgo Biloba"-Optimum Nutrition, для суставов "Glucosamine"-Optimum Nutrition и постоянно чередую витамины "Opti Man"- ON, и "Animal Pak"-Universal
Как вы относитесь к Биологически Активным Добавкам ( БАДам) ?
Ответ для Mitriy:
Mitriy:
Мне кажется, нужно просто питаться правильно, и грамотно, чтобы всё полезное приходило с хорошей пищей.
Дело не только в том чем ты питаешься, а и в том, как это усваивается. Одному, например, хватит съесть 100 г творога и он сполна получит кальций, которые благотворно повлияет и на зубы и на кости, а другой - сядет на молочно-кислую диету и кроме проблем с почками ничего не добьется.
Ответ для AleVic:
Рада за Вас! Желаю скорейшего выздоровления. Хочется, чтобы как можно больше людей знало о таком хорошем препарате.
А порошок "Ветом" не хотите принимать для укрепления иммунитета?
Ответ для ИринаР:
Наконец-то прочитал Ваш ответ.(почему-то ничего не было)
Насчёт "Ветома": жена пробовала, но только один пакетик. Как-нибудь, соберёмся и купим больше.
Нового конечно ничего не сказали,но вот примеры о врачах и аптеках хороши)особенно понравилось о поликлинниках,вот пример настоящего шарлатанства,в конце правильно сказали-ни ОДИН БАД не поможет в лечении,а про себестоимость и прибыль тоже хорошо привели весь расклад,вложили 7,5 тысяч рублей,прибыль 125 тысяч)))
Я пользовался только "Мультитабс"-комплекс витаминов ,вы знаете хоть это и БАД,но помогает оргаизму хорошо,правда стоит недёшево(относительнт)больше 300 рублей за упаковкуно, там 30 таблеток,попробуйте их принимать,курс пройдёте,сразу почувствуете эффект,даже можно не кушать,все микроэлементы там присутствуют))Конечно по поводу еды я пошутил,но то что реально помогает иммунитету проверено на себе.
Ответ для AleVic:
Есть замечательное средство - называется бальзам сестер Балыниных. Пользуюсь им уже несколько лет, залечивала огромные ожоги, у меня травма спинальная, поэтому чувствительность плохая, но огромные ожоги(это относится и к пролежням и прочим ранам) проходят недели за три. Готовлю бальзам сама :на 120гр лампадного масла, 30гр пчелиного воска порезать мелкими кусочками. Масло нагревать на медленном огне когда воск расплавится добавить на кончике чайной ложки сахара и помешивать пока не карамелизуется но не кипятить.Остынет и готово к применению. Если получится жидковато растопить еще раз и добавить еще воска.Бальзам можно хранить в холодильнике до года. Если нет чистого, то можно купить восковые свечи в церкви.Накладывать слоем 0,5 см на плотную ткань и на рану, сверху полиэтилен.Только не использовать бинт, а то вся мазь уйдет в него. Менять повязку 2-3 раза в день!Помогает реально! И никакой химии, никаких БАДОВ!
Здравия всем!!! У кого есть проблемы с кишечником : вздутие, атония, колики и прочие неприятности…Хочу поделиться с вами уникальным препаратом, сделанным нашими учёными Новосибирскими академиками, называется «Ветом»!ЭТО НЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ!!! Восстанавливает флору кишечника и уничтожает патогенные микробы, после принятия антибиотиков, простудных заболеваниях и длительном течении болезни. Не химия, побочки нет, не лекарство! Есть в капсулах, есть в порошке, дозировка индивидуальна смотря у кого как работает кишечник. Подробнее найдете в интернете, я принимала «Порошок Комарова» и в капсулах «ветом», отлично отходят «газы» устраняется дискомфорт и вздутие и налаживается опорожнение, нет диареи и болей, кто пользуется слабительными свечами понимает о чём я. Реально облегчает жизнь. «Ветом» можно купить и в ветеринарной аптеке, не бойтесь, просто история регистрации патента на этот препарат не обычна, когда бизнес-медики поняли, что это серьезный препарат, не дорогой и составляющий серьезную конкуренцию их дорогим химическим препаратам, они запретили его регистрацию, опытные люди посоветовали зарегить «ветом» через ветеринарку. Так что покупайте и употребляйте без опаски, банка 500 гр. Стоит где-то 500 руб. Напоминаю! Дозировка Индивидуальна!
Я как раз хотел купить"Биосептин",но его пока не привезли в ветлечебницу. Буду ждать. Потом расскажу.
Пока хотя бы расскажите о причине, почему Вы решили его принимать?
Рана на ступне, никак не могу залечить. Уже, года три. Чего только не пробовал...Бинтов, израсходовал столько, что можно обмотать Землю по экватору.
Употребляю три раза в год (курс): для головы "Ginkgo Biloba"-Optimum Nutrition, для суставов "Glucosamine"-Optimum Nutrition и постоянно чередую витамины "Opti Man"- ON, и "Animal Pak"-Universal
Дело не только в том чем ты питаешься, а и в том, как это усваивается. Одному, например, хватит съесть 100 г творога и он сполна получит кальций, которые благотворно повлияет и на зубы и на кости, а другой - сядет на молочно-кислую диету и кроме проблем с почками ничего не добьется.
Ирина!
Купили "Биосептин". Попробовал. Рана на глазах затягивается.
Рада за Вас! Желаю скорейшего выздоровления. Хочется, чтобы как можно больше людей знало о таком хорошем препарате.
А порошок "Ветом" не хотите принимать для укрепления иммунитета?
Наконец-то прочитал Ваш ответ.(почему-то ничего не было)
Насчёт "Ветома": жена пробовала, но только один пакетик. Как-нибудь, соберёмся и купим больше.
Обязательно напишите о результатах. Слышала много хорошего, хочу сама начать принимать.
а рыбий жир!?
что сейчас с раной?
Ничего хорошего. Опять расходится. Она в таком"неудобном" месте находится: при ходьбе, я постоянно на неё наступаю.
Есть замечательное средство - называется бальзам сестер Балыниных. Пользуюсь им уже несколько лет, залечивала огромные ожоги, у меня травма спинальная, поэтому чувствительность плохая, но огромные ожоги(это относится и к пролежням и прочим ранам) проходят недели за три. Готовлю бальзам сама :на 120гр лампадного масла, 30гр пчелиного воска порезать мелкими кусочками. Масло нагревать на медленном огне когда воск расплавится добавить на кончике чайной ложки сахара и помешивать пока не карамелизуется но не кипятить.Остынет и готово к применению. Если получится жидковато растопить еще раз и добавить еще воска.Бальзам можно хранить в холодильнике до года. Если нет чистого, то можно купить восковые свечи в церкви.Накладывать слоем 0,5 см на плотную ткань и на рану, сверху полиэтилен.Только не использовать бинт, а то вся мазь уйдет в него. Менять повязку 2-3 раза в день!Помогает реально! И никакой химии, никаких БАДОВ!