Ncil:
организовывать производство инвалидных колясок в средней Индии
Я читала у Арбатовой в "Дегустации Индии", что там до сих пор практикуется... э-э-э ... специальное формирование увечий у детей (как в "Человек, который смеется" у Гюго), поскольку в таком случае подают больше, ибо попрошайничество в Индии - такой же уважаемый заработок, как и все остальные.
Удивительная страна.
Еще более удивительная страна, это Россия.
Мы организовываем производство в Индии и других странах, а сами закупаем так называемые «красные коляски» в Китае, причем коляски отвратительного качества, своим же производителям ни преференций, ни просто какой либо помощи не даем, более того мешаем развиваться.
Mucha:
специальное формирование увечий у детей (как в "Человек, который смеется" у Гюго), поскольку в таком случае подают больше, ибо попрошайничество в Индии - такой же уважаемый заработок, как и все остальные.
Ncil:
Мы организовываем производство в Индии и других странах, а сами закупаем так называемые «красные коляски» в Китае, причем коляски отвратительного качества, своим же производителям ни преференций, ни просто какой либо помощи не даем, более того мешаем развиваться.
А с Ломакиным и Румянцевым на эту тему бесполезно?
Mucha:
Если Вы про руководителя одной из общественных организаций инвалидов, то это не тот человек который мог мы что то изменить, слишком по ветру он живет, к сожалению. Его отец, гораздо интересней человек
Глядя на такую деревню начинаешь чувствовать себя богачкой...
Аналогичное чувство, я бы сказал мультимиллионером
Да, да же в самом бедном жилье внутри чисто.
Очень интересно, перед входом обязательно надо снять обувь!
Ага, на первой фотографии я заметила - мужик в носочках на тротуаре стоит.
Я зашла на ваш сайт. Вы весь шарик объехали!!!Обалдеть!!!А я даже загранпаспорт никак не сделаю...
Хорошо этот в носочках, просматриваю фото, многие босиком...
В Индии я не был, но путешествия люблю
Этих милых ящерок заселяют специально, они едят ядовитых пауков, это достоверный факт...
Т.е., утром в постели гостиничного номера можно ждать милую ящерку или ядовитого паука?!
Я читала у Арбатовой в "Дегустации Индии", что там до сих пор практикуется... э-э-э ... специальное формирование увечий у детей (как в "Человек, который смеется" у Гюго), поскольку в таком случае подают больше, ибо попрошайничество в Индии - такой же уважаемый заработок, как и все остальные.
Удивительная страна.
Еще более удивительная страна, это Россия.
Вот интересное фото на эту тему
Россия - вне конкуренции.
Старик с ситаром колоритный.
А где же красивые девушки в сари?)
Если Вы про руководителя одной из общественных организаций инвалидов, то это не тот человек который мог мы что то изменить, слишком по ветру он живет, к сожалению. Его отец, гораздо интересней человек
Есть конечно женщины в ихних селениях, а без сари не подойдут?
Вот, правит миром и движением на дорогах!