Пытался выложить несколько фото, так как у меня нет проблемы с ограничениями по объему и скоростью инета, выкладывал фото весом 1-2 мега, в надежде что все ужмется программой форума, но после двух закаченных фото, остальные не закачиваются, в чем проблема?
И, как удалить собственное сообщение в те тридцать минут, когда его еще можно редактировать?
Ncil:
...остальные не закачиваются, в чем проблема?
Странно т.к. вынужденное ограничение хостера на объем фото – около 2мб. Скорее всего, ошибка из-за задержки между сообщениями в три минуты. Не было сообщения о спаме?
Ncil:
И, как удалить собственное сообщение в те тридцать минут, когда его еще можно редактировать?
Как такового удаления нет, но можно за те полчаса, зайти и поставить точку вместо всего текста. Модераторы удалят или еще лучше, кинуть в почту админа просьбу об этом.
Может кто подскажет. Почему-то прикрепленные фото в постах открываются внизу экрана и видна лишь верхняя их половина. Пробовала перемещать по-разному страницу - ничего не меняется.
Вот так это выглядит:
Ответ для Traum:
Знакомая ситуация, только у меня страница чернела, а фотка даже краешком не показывалась. Теперь, чтобы просмотреть фото в полном размере, я кликаю на нем и не отпуская кнопки, отвожу указатель мышки за границы рисунка, отпускаю кнопку и фото открывается в новой вкладке. Может у вас тоже так получится
Сижу вот, задаюсь вопросом, выпивая вечернее теплое молочко с медом. Почему на форуме нельзя одновременно поставить разные аватар и личную фотографию? Новую тему создавать ради такого пустяка не хочется, а вопрос волнует. Ну правда! Иной раз напишешь сообщение, читаешь, а слева рожа - ой, думаешь, хтойта? О_о Ты, милок, ты.
Короче. Хочется и аватар комфортный, и фотку в профайле, а приходится выбирать. Непорядок.
Ответ для Zep:
Аватары это какбэ анонимно, а администрация этого не любит) Впрочем, тут у многих фото от аватара не отличишь
Тоже отдельную тему заводить не охота, но куда то делся гугловский поиск. Меня иногда склерозит и нужно чёт поискать. Тот что есть невсегда кошерно срабатывает.
уважаемые модераторы-объясните мне как картинку добавить в объявление?
нажимаю-добавить картинку-загружаю-вижу превьюшку размер а в объяве-нет ничего
пробывал в IE -OPERA- MOZILLA
Patriot:
объясните мне как картинку добавить в объявление?
Уменшить до 800 пикселей по больше стороне если фото большое.
Внимательно добавлять картинки к объявлению, так как если картинка не от продаваемого товара, то при разрешении к публикации она удаляется. При подаче нескольких объявлений сразу, довольно часто к одному из объявлений цепляют картинки от другого или просто не то фото.
Ответ для Traum:
У меня такое было У Вас агент mail .ru Стоит он конфликтует с Internet Explorer
Я удалила и всё заработало Может его настроеть надо я неуверина Но что он это точно
Я ушла из маил пользуюсь другой почтой И не каких кнопок не надо нажимать
Пожми фотки сам, 640х480 оптимальный размер
Странно т.к. вынужденное ограничение хостера на объем фото – около 2мб. Скорее всего, ошибка из-за задержки между сообщениями в три минуты. Не было сообщения о спаме?
Как такового удаления нет, но можно за те полчаса, зайти и поставить точку вместо всего текста. Модераторы удалят или еще лучше, кинуть в почту админа просьбу об этом.
Спасибо
Попробую ужать поменьше, я выжидал ограничение в три минуты.
Именно на этом я тоже спотыкнулся,тож не удалил аватар,а новый не грузился
Обычно так пишет когда размер и вес фото большой,урежьте и уменьшите вес
У меня пару раз глючила загрузка в профиль - пиши админу.
Если приаттачить на форум не получается - пересохрани в любом редакторе.
Вот так это выглядит:
Знакомая ситуация, только у меня страница чернела, а фотка даже краешком не показывалась. Теперь, чтобы просмотреть фото в полном размере, я кликаю на нем и не отпуская кнопки, отвожу указатель мышки за границы рисунка, отпускаю кнопку и фото открывается в новой вкладке. Может у вас тоже так получится
кликните правой кнопкой мыши на фото и нажмите открыть ссылку в новом окне...портал расчитан под IE-6 ..
(В файрфоксе таких глюков нет.)
Короче. Хочется и аватар комфортный, и фотку в профайле, а приходится выбирать. Непорядок.
Аватары это какбэ анонимно, а администрация этого не любит) Впрочем, тут у многих фото от аватара не отличишь
Тоже отдельную тему заводить не охота, но куда то делся гугловский поиск. Меня иногда склерозит и нужно чёт поискать. Тот что есть невсегда кошерно срабатывает.
нажимаю-добавить картинку-загружаю-вижу превьюшку размер а в объяве-нет ничего
пробывал в IE -OPERA- MOZILLA
Уменшить до 800 пикселей по больше стороне если фото большое.
Внимательно добавлять картинки к объявлению, так как если картинка не от продаваемого товара, то при разрешении к публикации она удаляется. При подаче нескольких объявлений сразу, довольно часто к одному из объявлений цепляют картинки от другого или просто не то фото.
У меня такое было У Вас агент mail .ru Стоит он конфликтует с Internet Explorer
Я удалила и всё заработало Может его настроеть надо я неуверина Но что он это точно
Я ушла из маил пользуюсь другой почтой И не каких кнопок не надо нажимать