Ответ для Denik:
фото-маленькие-менше 800 пикс
но я их не вижу когда смотрю-предварительный просмотр
а на вкладке-добавить картинку-я вижу превьюшки
Их с этого окна надо как то в объявление добавлять или раз они в окне-то на пред просмотре-должны быть?
Patriot:
фото-маленькие-менше 800 пикс но я их не вижу когда смотрю-предварительный просмотр а на вкладке-добавить картинку-я вижу превьюшки Их с этого окна надо как то в объявление добавлять или раз они в окне-то на пред просмотре-должны быть?
После нажатия кнопки "добавить фото" оно должно появится в нижней части окна добавления картинок. Если не появляется, то это проблемы с браузером. Только что тестировал возможность добавления фото, все работает.
Ответ для Denik:
Я полностью согласна всё устонавливаеца И уменьшаеца автоматический Скарей всего с mail агентов У кого он стоит у них и проблемы Я канечно не знаю как он влияет но это точно
Я как его удалила у меня всё заработало
Ответ для Denik:
нет-это не к этому объявлению фото-это кресло и там фото ненужны.
эти фото к подъемнику-сейчас добавил -они у меня висели в окне пока писал объяву.
Ответ для Эмануэль:
когда фото в тему идет-то автоматом а в объяву-там сразу написано что и фото и объява поститься после проверки.
А то вдруг ктото эротику какую засунет туда
а фото -они не туда прицепились- не к тому объявлению.
счас посмотрим-как разрулит DENIK ситуэйшен
Кстати ещё не всегда загружаются фотки размером больше 600 килобайт, так что имеет смысл уменьшить их вес перед загрузкой.
фото-маленькие-менше 800 пикс
но я их не вижу когда смотрю-предварительный просмотр
а на вкладке-добавить картинку-я вижу превьюшки
Их с этого окна надо как то в объявление добавлять или раз они в окне-то на пред просмотре-должны быть?
Мои фотки вообще всё устонавливаеца в моей маленькой блондинистой головки не возникает проблем с какимито пикселями
После нажатия кнопки "добавить фото" оно должно появится в нижней части окна добавления картинок. Если не появляется, то это проблемы с браузером. Только что тестировал возможность добавления фото, все работает.
Я полностью согласна всё устонавливаеца И уменьшаеца автоматический Скарей всего с mail агентов У кого он стоит у них и проблемы Я канечно не знаю как он влияет но это точно
Я как его удалила у меня всё заработало
вот видно тут-фото в окно добавились -дальше жму-предпросмотр-их нет в тексте
А у Вас кокой Internet Explorer У меня 8 И скажите стоит ли у Вас агент
В объявлении есть картинки, только что допустил
зарегистрируйтесь или войдите
Только это какой-то подъемник, а не сиденье.
нет у меня майл агента да и не было-фуфло это (зачем мне он нужен
У меня ноут для работы а не "потрындеть")
нет-это не к этому объявлению фото-это кресло и там фото ненужны.
эти фото к подъемнику-сейчас добавил -они у меня висели в окне пока писал объяву.
А он тебя уже пустил Я думала всё автоматический происходит а тут на усмотрения админов
когда фото в тему идет-то автоматом а в объяву-там сразу написано что и фото и объява поститься после проверки.
А то вдруг ктото эротику какую засунет туда
а фото -они не туда прицепились- не к тому объявлению.
счас посмотрим-как разрулит DENIK ситуэйшен
Редактируйте фото по подъемнику и ставьте правильные фото, щас оно вообще без каких-либо снимков.