Ответ для RBarthes:
Приступ шизофрении.С ножницами в руках
И наш одинокий,котрого страниц 14 учили жить, научился на трех. Слава Богу
Исправлено: Мирабелла 03 сен. 2008 22:48
firenze03 сен. 2008 23:01
Paranorma
Ответ для RBarthes:
Вы правы, это сбой конечно.
Paranorma03 сен. 2008 23:34
Paranorma
Ответ для jiniy:
почти под ноль
мисс04 сен. 2008 01:09
Paranorma
Ответ для firenze:
ой, как у вас тут весело, я к вам))
это мое первое сообщение
Исправлено: мисс 04 сен. 2008 01:18
Маркиза04 сен. 2008 01:20
Paranorma
Ответ для firenze:
firenze:
Не все же делать "доклады на глобальные темы", как тут призывала одна участница, забаненная, кстати.
Валерия, наверное, Вы не заметили, что мой фоторепортаж про туалет в для колясочников в книжном магазине "Медведково" благополучно исчез.
Исчезло также обсуждение возможной встречи москвичей в День города в эти выходные. В общем, московский раздел тоже глобально почистили. Или этой сбой в системе, ибо я какое-то время не могла зайти на портал вообще, а потом смотрю - последнее сообщение в теме якобы от Лаванды, а реально это не так. В теме "Останкино, Марьина роща, Медведково".
firenze:
И из московской темы сообщения исчезли
Да, значит, Вы уже тоже заметили
Исправлено: Маркиза 04 сен. 2008 01:22
firenze04 сен. 2008 08:53
Paranorma
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
мой фоторепортаж про туалет в для колясочников в книжном магазине "Медведково" благополучно исчез.
Не расстраивайтесь, Маркиза, мы туалетов еще нафоткаем. У меня уже есть кандидат. Очччень модный, простите, сортир. Вам понравится.
jiniy04 сен. 2008 13:51
Paranorma
Ответ для Paranorma:
На то он и Сальвадор Дали! Смысла особо не искала,я чувствую так: человек целостен из частей, будь то части тела, или плохое-хорошее. Ну что-то в этом роде.
Paranorma04 сен. 2008 21:53
Paranorma
Ответ для jiniy:
Ура мне цифровой фотик купили.
Мия04 сен. 2008 22:07
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Хотела бы послушать ваше мнение об этих картинах , это мой любимый художник . Конечно фото на сайте это не то как в реале , но всё же .
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Paranorma05 сен. 2008 00:44
Paranorma
Ответ для Мия:
Картины красивые, но для меня интереса не представляют. Не люблю, когда какой-то сюжет. Интереснее передавать настроение цветами и перспективой. Наверно, несложно догадаться почему я так люблю черный квадрат Малевича.
Мия05 сен. 2008 00:59
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Наверно, несложно догадаться почему я так люблю черный квадрат Малевича.
Вот знаете , сложно . Даж в пьяном угаре не смогу понять эту картину и её гениальность . Наверное приземлённая я . Люблю абстракцию , сюрр очень люблю , но это не могу . Приятней тогда на чёрное небо смотреть , чем в квадрат на холсте .
Paranorma05 сен. 2008 01:11
Paranorma
Ответ для Мия:
Черный цвет... тьмы, покоя, ночи. Этот цвет помогает расслабиться и погружает в самые разные мысли. Я смотрю на квадрат и у меня перед глазами звездное небо, Млечный путь. То есть только цвет, никаких объектов, а значит полет мыслей, думай о чем хочешь.
Мия05 сен. 2008 01:13
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Хм , интересно , правда звёздное небо и млечный путь всё же подразумевает свет . А вы сами рисуете ? Знаете программу ArtRage ?
Paranorma05 сен. 2008 01:15
Paranorma
Ответ для Мия:
не знаю такой программы.
Мия05 сен. 2008 01:26
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Её можно скачать из интернета , попробуйте , очень хотелось чтобы вам понравилось . Очень натуральный там эффект и особых навыков не надо .
jiniy05 сен. 2008 09:36
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Мои искренние поздравления!!!
jiniy05 сен. 2008 10:33
Paranorma
А вот ещё ссылочка. Сходите, посмотрите, довольно интересный художник Иван Славинский.
Paranorma06 сен. 2008 01:14
Paranorma
Ответ для jiniy:
Очень интересные работы. А картины Кагайо вы видели?
jiniy06 сен. 2008 11:52
Paranorma
Ответ для Paranorma:
Нет, не знаю такого художника. ССылочку можно?
Paranorma06 сен. 2008 22:23
Paranorma
Ответ для jiniy:
Приступ шизофрении.С ножницами в руках
И наш одинокий,котрого страниц 14 учили жить, научился на трех. Слава Богу
Вы правы, это сбой конечно.
почти под ноль
ой, как у вас тут весело, я к вам))
это мое первое сообщение
Валерия, наверное, Вы не заметили, что мой фоторепортаж про туалет в для колясочников в книжном магазине "Медведково" благополучно исчез.
Исчезло также обсуждение возможной встречи москвичей в День города в эти выходные. В общем, московский раздел тоже глобально почистили. Или этой сбой в системе, ибо я какое-то время не могла зайти на портал вообще, а потом смотрю - последнее сообщение в теме якобы от Лаванды, а реально это не так. В теме "Останкино, Марьина роща, Медведково".
Да, значит, Вы уже тоже заметили
Не расстраивайтесь, Маркиза, мы туалетов еще нафоткаем. У меня уже есть кандидат. Очччень модный, простите, сортир. Вам понравится.
На то он и Сальвадор Дали! Смысла особо не искала,я чувствую так: человек целостен из частей, будь то части тела, или плохое-хорошее. Ну что-то в этом роде.
Ура мне цифровой фотик купили.
Хотела бы послушать ваше мнение об этих картинах , это мой любимый художник . Конечно фото на сайте это не то как в реале , но всё же .
зарегистрируйтесь или войдите
Картины красивые, но для меня интереса не представляют. Не люблю, когда какой-то сюжет. Интереснее передавать настроение цветами и перспективой. Наверно, несложно догадаться почему я так люблю черный квадрат Малевича.
Вот знаете , сложно . Даж в пьяном угаре не смогу понять эту картину и её гениальность . Наверное приземлённая я . Люблю абстракцию , сюрр очень люблю , но это не могу . Приятней тогда на чёрное небо смотреть , чем в квадрат на холсте .
Черный цвет... тьмы, покоя, ночи. Этот цвет помогает расслабиться и погружает в самые разные мысли. Я смотрю на квадрат и у меня перед глазами звездное небо, Млечный путь. То есть только цвет, никаких объектов, а значит полет мыслей, думай о чем хочешь.
Хм , интересно , правда звёздное небо и млечный путь всё же подразумевает свет . А вы сами рисуете ? Знаете программу ArtRage ?
не знаю такой программы.
Её можно скачать из интернета , попробуйте , очень хотелось чтобы вам понравилось . Очень натуральный там эффект и особых навыков не надо .
Мои искренние поздравления!!!
Очень интересные работы. А картины Кагайо вы видели?
Нет, не знаю такого художника. ССылочку можно?